Стасюля писал(а):
это важно для меня, что тонкое тело повторяет контуры земного. Я очень хочу чтобы мой мальчик встретил меня в том облике, который я любила, в котором я его проводила. Это важно, сейчас для меня это очень важно. Может после перехода это перестанет иметь какой либо смысл, но сейчас это так, и я уверенна, что именно так и будет, что мой мальчик, это мое солнышко в своем чудесном, замечательном родном теле, просто более совершенном чем мое. И он меня ждет и мы обязательно встретимся и я его зацелую, его руки, его лицо, глазки, носик, все мое и такое горячо любимое. Эта мысль только и дает силы жить.
Всё так и будет! Вполне материальное тело, это для нас живущих в грубых материи, кажется чем то не реальным. Тело в ТМ не знает старости и болезней. Тёплое, с бьющимся сердцем. Почти так как и здесь.
Вас окружит природа неведанной красоты, в ней нет холода и голода. Ваше сердце наполниться радостью и любовью. Там есть дома, есть занятия по душе. Есть Жизнь.
Вы так переживаете, это, наверное, у вас путаются понятия, где то прочитали про Высшие слои и теперь всё в кучу получилось. Если и читайте что, то принимайте информацию к сердцу только ту информацию, которая на душу кладется. Не нравиться что-то для вас - пока, или, вообще, не для вас.
Духи, Высшее Я - это всё ещё Духовнее, сразу после перехода туда не попасть, это долгий путь.
Наверное, все читали тему - "Раздвигая горизонты. Это правда!" Но не все поняли)))) Там Сергей Росс рассказывает про сейв уровень, где он с женой живёт на берегу озера. Или Свитневых, где они говорят, что Митя, такой же Митя, как был здесь.
Вот на "сейв" уровень мы и прибудем))) А пока, вполне в наших силах приоткрыть занавесу тайны и заглянуть на этот уровень (астрал).
Если есть вопросы, можете задать их.
И старайтесь меньше плакать, они там тоже плачут...
Сон. Начало не помню. Вообщем, у меня в руках мой телефон и я знаю, что если позвоню сыну, то он ответит. Звоню, а там тишина. Стою слушаю тишину и понимаю, что я просто держу ладошку возле уха. Начинаю искать телефон и нахожу его на полу. (Ещё подумала, ну да, вот так в астрале нестабильно). Поднимаю, а там уже сын разговаривает. Очень плохо слышно. Говорю - ты где? А сын - дома. Говорю сейчас буду и в один миг дома.
Ищу сына и сразу оказываемся с ним в пустом пространстве, только ровная поверхность под ногами и больше ничего.
Небольшой разговор ни о чём (не помню дословно) появляется сбоку группа людей и я им говорю - вот видите, вернулся он.
Людей нет уже. И я говорю сыну - а ты знаешь, что произошло? (имею в виду его переход). Кивает.
Я: ты на кладбище был? памятник там поставили...
- Нет..... отвечает.
Гляжу, а у него слёзы на глазах появились...
Я ему - не расстраивайся, всё будет хорошо, мы справимся.... У меня есть хороший психолог, если хочешь сходим к нему...
Сын начинает плакать, я его обнимаю...
Он говорит, что у него всё нормально, только.... как подумаю за тебя....как ты это переносишь...
Тут и я начинаю плакать, мы обнимаемся и плачем.
Это слёзы одновременно и огромного счастья и дикой боли...