МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:07 

Марин, что-то у меня подозрение, что и в астрал тебе попасть совсем не сложно. При желании всех обойдешь ;)
А то, что наша группа встретится - просто ли в астрале, или уже после перехода - не суть, но обязательно мы все встретимся - тем самым местом чувствую!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:26 

ах, если бы твои подозрения подтвердились, Сереж!!! всвязи с этим быстро поворачиваю нос по ветру и прошу: а не могли бы вы мне, продвинутые друзъя мои, указать -куда идтить? я имею ввиду, не существует ли у нас такая вот вещь-пошаговая инструкция по выходу в астрал. Все, что я пока нашла, несколько разрозненно.(простите, если просто не увидела!) А вот было бы как здорово...открываешь инструкцию, и выполняешь пункт №1...потом, пункт №2..а то ведь у меня сейчас "все смешалось в доме Облонских..." Я в ужасе ношусь по форуму и пытаюсь объять необъятное... Пометалась, достала с полки Радугу, смахнула пыль и начала сначала.
может кто присоветует -куда посмотреть? Просто боюсь не успеть...хотя... смешное утверждение, зная обо всем, что знаем :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:38 

Марин, ну начало есть... Правда, пока почти все застряли на первых пунктах, кроме Юли, разве что. Поэтому продолжение пока никак не напишется. Если есть желание - открою тебе практикум, будешь тоже оранжевая ;) А если у тебя быстро пойдет дело, так может, подтолкнешь к написанию продолжения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:55 

ты еще спрашиваешь!!!! хочухочухочу! а как это-быть оранжевой? мой любимый цвет :)
мне надо открыть практикум! Единственное, что пока может помешать-я послезавтра уезжаю на пару-тройку недель. Но поеду с Радугой...хоть это пока буду осваивать. Но дай хоть посмотреть, чего там и как...буду признательна. И как только вернусь-сразу в бой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:26 

Сергей Росс писал(а):
Кстати, никакого особого ажиотажа в связи с Крымском, о чем упоминают многие контактеры, я не видел и не ощущал. Конечно, может быть, я просто не на том уровне был. Но мне кажется, сам факт возможности такого ажиотажа сомнителен. Даже если верить сообщениям из сети, которые называют количество жертв на порядки больше, чем официальные СМИ - от тысячи до пяти тысяч человек - для ТМ это не такое уж количество, как бы кому-то не показалось это жестоким. Это для нас, отсюда, кажется - единовременный уход нескольких тысяч человек - событие вселенского масштаба, и в ТМ просто должны все переполошиться. На самом деле в ТМ ЕЖЕДНЕВНО прибывают СОТНИ ТЫСЯЧ душ, и лишние 4-5 тысяч в общей массе не могут существенно изменить порядок. Уж извините, кому показался жестоким мой взгляд на этот вопрос...

Сереж, я читаю в ТМлинке и на чате ИТК контакты и разговоры контактеров, и скажу, что почти каждый слышал в это время про Краснодар, кстати и я тоже слышала, в тот день или на следующий когда это только случилось "Советский Краснодар", не поняла, о чем,т,к. новости прослушала краем уха.Переполошились Там или нет, но инфу получили многие, да почти все, может потому что русское пространство.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 18:05 

А я верю, что такое может быть.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 18:14 

Наверное все слышали про зеркала Козырева. Там действительно что-то странное происходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:30 

Ну, я подробности не очень хорошо помню. Там Новосибирские учёные проводили опыты по передачи мысли на расстояние, и использовали для этого систему вогнутых зеркал. Опыт вполне удался, причем мысли передавались на очень большие расстояния, даже в другие страны. Но что самое удивительное - в некоторых случаях сигнал улавливался за несколько часов ДО ТОГО, когда был отправлен. Никокой ошибки и подтасовки быть не могло, потому что это был набор символов, случайно выбранных компьютером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:34 

О этих зеркалах я читала у Э.Мулдашева. Вот ссылка с фотографиями.

http://www.matri-x.ru/mystic/tibet_3.shtml

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:15 

Все-таки не с проста это все. Вчера "узнал" некоторые подробности о Переходе. Посмотрел в инете, сравнил - практически один-в-один. Скорость смещения магнитных полюсов нарастает - если ничего не изменится, уже через месяц Земля пройдет "точку невозвращения", т.е., дальше скорость начнет возрастать в геометрической прогрессии, и тогда, по расчетам ученых, как раз к декабрю отклонение полюсов достигнет критической точки, когда Земля должна будет неминуемо "перевернуться". Кроме того, изменение угла наклона магнитной оси вызывает замедление вращения Земли - оказывается, неделю назад ученым пришлось даже "приостановить" на секунду все эталонные атомные часы, потому что они "убежали" на целую секунду. Учитывая, что атомные часы "запущены" менее 50 лет назад - целая секунда за 50 лет - это очень много! Если быть точнее, то не часы "убежали", а именно скорость вращения Земли замедлилась. И это замедление также нарастает.
Изменение угла наклона магнитной оси и замедление вращения Земли ведет к истощению ионного слоя атмосферы. Аномальная жара - не только следствие активности Солнца, но и истощения этого самого слоя - защитные функции атмосферы снижаются. Уменьшение напряжения электромагнитного поля также снижает защиту поверхности земли от воздействия излучений космоса и Солнца. Поэтому знаменитые "магнитные бури" становятся более сильными и ощущаются уже и теми людьми, для которых раньше это были пустые слова.
Перепады и скачки электромагнитного поля отражаются и на атмосферных явлениях - перераспределяются потоки атмосферного электричества, что ведет к грозам, ливням, наводнениям. Перераспределение в итоге огромных масс воды ведет к напряжениям земной коры - возможны землетрясения, извержения вулканов, цунами. Так же огромные массы воды в атмосфере ведут к усилению "парникового эффекта" - перепады температур становятся все более резкими, из-за чего усиливается жара в одних регионах, а в других - температура ниже нормы, и эти перепады также усиливаются.
Изменение угла наклона магнитной оси вкупе со смещением центров масс земли заставляет планету "дрожать" все сильнее - примерно, как вибрирует попавший в резонанс плохо отцентрированный электродвигатель. Это вызывает рост той самой "частоты Шумана" - вибраций электромагнитного поля, напрямую воздействующего на ЦНС и весь физиологический аппарат человека. Но кроме роста частоты, растет и амплитуда вибраций - земля пошла буквально "в разнос"... Это приводит к тому, что как двигатель может в конце концов взорваться, так и с Земли начинают "улетать" в космос частицы вещества. Земля, конечно, вряд ли взорвется, но явно может "потерять в весе", что как раз очень напоминает предупреждение о том, что материя земли станет "более тонкой".
Из всего перечисленного для нас главное - рост частоты и амплитуды Шумана, поскольку она напрямую воздействует на мозг и организм, человек всегда настраивался в резонанс к этой частоте, поэтому сейчас так болезненно воспринимаются любые изменения погодных условий, общественных отношений, усвоение привычной пищи, солнечная активность и все остальное...
Вот такие дела... На самом деле, все это действительно выражается в депрессиях, психическом напряжении, ухудшении общего состояния. И все это - может быть как следствием, так и причиной духовного роста. Т.е., даже если человек не задумывается о духовной работе, происходящие изменения, напрямую воздействуя на его эфирное тело, энергетический каркас, изменяют и тело физическое, так что в любом случае, даже против воли, человеку придется задуматься о духовном...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа