ох, не зря мы все здесь собрались, друзъя мои...ой, не зряяяя...Сколько у нас общего! у кого-то на уровне реальных знаний, у кого-то на уровне внутренней "чуйки" ...Но КАК мы все похожи!Потрясающе!
сейчас у меня ощущение, что меня всю жизнь готовили к какому-то эпохальному событию. Видимо к ПЕРЕХОДУ. С младых ногтей в моей голове роились подозрения, что этот мир не так уж прост, как могло бы показаться. И книги в моей жизни всегда были "не те", и мама меня всегда ругала за "потусторонность"-все то у меня через Ж и одна хрень в голове
А когда Олеся ушла, среди горестных мыслей у меня нет-нет да проскальзывала одна, яркая, как солнце: ЭТО случилось специально для меня! Олеся это сделала ДЛЯ МЕНЯ. Это событие должно сыграть в моей жизни какую-то очень важную роль. ЭТО не может быть случайностью, роком, наказанием...И даже такая мысль, уж совсем крамольная для материнской головы: смысл прихода дочки в мир, ее жизнь, был в ее УХОДЕ. И все это -ДЛЯ МЕНЯ. Чтоб я ЗНАЛА. спасибо тебе, моя родинка.Теперь я боюсь-как бы не опошлить ее такую жертву, как-бы не просрать, не проглядеть ИСТИНУ.