МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:38 

А может они и не понимают, что это их хоронят. Что мы знаем об их ощущениях

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:57 

интересно, что зыбин ответил бы на этот феномен нетлеющего тела? что ему бритва оккама напоет...

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:09 

Наташа, если ты с ним заранее списывалась, то можешь ему по почте задать этот вопрос и дать ссылку. Действительно, интересно, каковым будет его объяснение.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:12 

вы думаете это светило опустится до дискуссий с "БОЛЬНОЙ" Наташей? он ведь опять ее лечить начнет...а вот от ответа на поставленнный вопрос, скорее всего, уйдет. Не будет же он сам себе противоречить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:21 

читаю тему... и, знаете, как-то вдруг в груди все больше отпускает! как-будто оковы спадают, и вот, всей грудью хочется вздохнуть!!! И заорать: е....ать! как же мало мы знаем, и как же все это, вновь нами познаваемое (боюсь,в стопицотый раз) замечательно и прекрасно!!!
Как замечательно осознавать, что ВСЕ УЖЕ началось!я в шоку...вот прям, как моя крыска - в обмороке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:40 

Оль, а я вот как-то не очень верю всем подряд экстрасенсам. Да и экстрасенсы ведь тоже разные. Если он умеет ауру видеть, это еще не значит ведь, что он может и душу видеть...
А по поводу того, знают ли ушедшие, что они умерли или нет... Во-первых, мне кажется, если это действительно была какая-то неожиданная смерть, что душа в шоке, то она совсем не обязательно была на похоронах. Как раз из-за шока могла и пропустить самое интересное...
А потом, мне как-то ближе идея, что не бывает застрявших душ. С моей теорией "персонажей" на сейв-уровне больше согласуется представление о том, что ВСЕ души уходят на сейв-уровень. А на земле могут "застрять" эфирные тела. В нормальном случае эфирное тело примерно к 40-му дню должно разложиться, распасться на молекулы-излучения. Но при таком, шоковом переходе, когда эфирное тело остается на месте своего жительства и пугает родных и близких, оно получает в некотором роде энергетическую подпитку, и на этом "топливе" может продлевать свое существование годами, а при некоторых обстоятельствах - и веками. Это и есть знаменитые "привидения".
Напомню, что эфирное тело - это энергетический "каркас" человека, обладающий определенной долей разума, именно эфирное тело - хранитель "физической" памяти. Астральное тело вместе с душой отделяется от эфирного тела на 3-5 сутки и уходит на сейв-уровень, а эфирное - продолжает существовать на земле, иногда проявляясь полупрозрачным силуэтом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:56 

Еще, к теме изменения окружающей действительности силой мысли и силой намерения.
Сереж, все перечисленные тобой авторы-жители моей книжной полки. Подтверждаю:все, о чем идет речь в трудах этих людей-правда. Сто миллионов раз меняла погоду, получала деньги и "сбывала" все свои мечты...По Зеланду -купила землю и дом :) по Симарону (включая Долохова и Гурангова, иже с ними замечательная Лисси Мусса (Зоя Чернакова)-до сих пор волшеблю каждый день. И всем рекомендую!!! к списку рекомендуемого к прочтению на досуге ,хочу добавить Григория Курлова "Путь к дураку". ТАМ жить прекрасно. Но и ЗДЕСЬ много интересного. Отчего бы и не побыть Богом осознанно, будучи еще здесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 15:17 

красные трусы давно в прошлом...мы их вместе с Олеськой кидали! и с пакетами на башке прыгали в параллельные вселенные! Ей удалось...
За смехом многое сокрыто, чуть глубже глянуть, чуть повыше взлететь, чтоб охватить взором поширше...и понимаешь, что все это очень значимо, серьезно и космически глобально!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 15:22 

Вот, Марин - родственная душа нашлась! Именно так! Все это, на первый взгляд, смешное и несерьезное, на самом деле и есть ГЛАВНОЕ в нашей жизни. И я теперь увидел это оттуда, изнутри.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 15:54 

ох, не зря мы все здесь собрались, друзъя мои...ой, не зряяяя...Сколько у нас общего! у кого-то на уровне реальных знаний, у кого-то на уровне внутренней "чуйки" ...Но КАК мы все похожи!Потрясающе!
сейчас у меня ощущение, что меня всю жизнь готовили к какому-то эпохальному событию. Видимо к ПЕРЕХОДУ. С младых ногтей в моей голове роились подозрения, что этот мир не так уж прост, как могло бы показаться. И книги в моей жизни всегда были "не те", и мама меня всегда ругала за "потусторонность"-все то у меня через Ж и одна хрень в голове :) А когда Олеся ушла, среди горестных мыслей у меня нет-нет да проскальзывала одна, яркая, как солнце: ЭТО случилось специально для меня! Олеся это сделала ДЛЯ МЕНЯ. Это событие должно сыграть в моей жизни какую-то очень важную роль. ЭТО не может быть случайностью, роком, наказанием...И даже такая мысль, уж совсем крамольная для материнской головы: смысл прихода дочки в мир, ее жизнь, был в ее УХОДЕ. И все это -ДЛЯ МЕНЯ. Чтоб я ЗНАЛА. спасибо тебе, моя родинка.Теперь я боюсь-как бы не опошлить ее такую жертву, как-бы не просрать, не проглядеть ИСТИНУ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа