МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:13 

Сережа, я думаю ты прав. И ничего в этом нет экстраординарного. На протяжении всей истории земли массовый уход людей в ТМ совсем не редкое явление. И даже гораздо более массовый - войны, катастрофы, эпидемии....И уж наверное этот процесс встречи ТАМ отлажен. Мне так кажется. Всех примут и обо всех позаботятся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:19 

Мила, а вот это уже действительно просто сказки! Невозможно, находясь в АВ не заметить, что тебя хоронят! Малейшее внешнее воздействие моментально возвращает тебя в тело. Проблема как раз в другом - как ТАМ удержаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:29 

Да, Оля, в этом ты абсолютно права - малейшее воздействие на тело при АВ мгноовенно возвращает АТ в физическое.
Кстати, что-то подобное я видел в каком-то голливудском фильме, в упор сейчас не вспомню, как называется... Именно этот сюжет - долгое блуждание по астралу, за это время их хоронят и т.п... Ага, кстати, вспомнил - там вроде упоминается, что они не просто выходили в астрал, а использовали для этого какие-то мощные наркотики, поэтому их и посчитали умершими... Вот такое, в принципе, возможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:34 

Кстати, смотрели фильм "коматозники"? Там группа молодых людей доводили себя до состояния клинической смерти, ну и потом их в жизни стали преследовать эти видения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:35 

Многие из вас , наверное, слышали о буддийском монахе:

"Речь идет о теле известного религиозного деятеля по имени Даша-Доржо Итигелов, который был главой российских буддистов с 1911 по 1927 год. Перед кончиной он завещал достать свое тело из-под земли примерно через 30 лет. С тех пор эксгумация проводилась дважды: в 1955 и 1973 годах, и оба раза оказывалось, что тело хамбо-ламы не подверглось тлению. То же самое обнаружилось и на третий раз, в 2002 году, после чего тело Итигелова решили изучить медики. "Его суставы сгибаются, мягкие ткани продавливаются как у живого
Сенсационные результаты исследований нетленного тела буддийского ламы были обнародованы в среду в Москве. "Образцы, взятые через 75 лет после погребения, показали, что органика кожи, волос и ногтей этого умершего человека ничем не отличается от органики живого", - рассказала доктор исторических наук, профессор РГГУ Галина Ершова"

http://forum.sathyasai.ru/topic/10184/

Серёжа, а как ты это прокомментируешь?

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:46 

Оль, я по поводу этого в шоке - и давно. Такой нетривиальный случай - и никакой особой реакции науки - ни отрицания, ни подтверждения... Молчат, как партизаны. А я и не знаю, что об этом можно думать. Просто поразительный факт, почему так происходит - ни малейшего понятия. Много тайн еще, которые нам здесь не поддаются...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:05 

Я смотрела этот фильм два раза. Из разряда непостижимой информации, но доказательства убедительнейшие. Какие громадные возможности духовные и физические заложены в человеке, а используем сущий мизер. Такие фильмы - серьёзная мотивация для совершенствования своего духа и тела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:14 

Ольга писал(а):
Мила, а вот это уже действительно просто сказки! Невозможно, находясь в АВ не заметить, что тебя хоронят! Малейшее внешнее воздействие моментально возвращает тебя в тело. Проблема как раз в другом - как ТАМ удержаться.

Кстати, Оля. Меня тоже интересует одно обстоятельство. Часто экстрасенсы, рассказывая о духах умерших (особенно тех, чья смерть была насильственной или внезапной), которых чувствуют хозяева квартир (стуки, чавканье и т.д.) говорят, что они продолжают пребывать в привычной им обстановке, так как не понимают, что с ними произошло и почему их игнорируют.
А как это совмещается с тем, что умерший знает о своих похоронах и присутствует на них, т.е. он , вроде как, должен понимать, что умер?
Кто что скажет?

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:26 

Оль, мне лично кажется, что это дело сугубо индивидуальное.
Люди же все разные, и духи все разные, обстоятельства ухода - разные, и вообще много чего влияет на то, как ведёт себя дух после развоплощения. Нет единого сценария, у всех по-разному. Т. е. Может присутствовать на похоронах, а может сразу переместиться в высшие сферы. А может и по квартире гулять, если сильно привязан к материальному миру. На его поведение влияет и то, что он думал о ТМ при жизни, верил ли вообще в жизнь после смерти....Как -то так, мне кажется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:32 

Ну, да, по-разному. В зависимости от того, насколько человек подготовлен и верит в жизнь Там. Один сразу понимает, что происходит, а другой "зависает", не соображая о месте пребывания, и его рано или поздно всё равно выведут к Свету.
У всех по-разному, ведь ведь ВСЕ должны понимать, что они умерли на Земле, если их хоронят.
Отчего же тогда дух не осознаёт своей смерти и "кушает" на своей кухне? В чём тут загвоздка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа