Хороший сон, все логично, главное, что "отлегло"...У меня был регресс с Миланой, (ох и помучилась она со мной, ничего не видела, но потом как пелена спала, все полилось...), пересказывать все не буду, но завершилось мое путешествие к сыну эпизодом, когда сын стоял передо мной с нашей ушедшей собакой, я возле них, но на отдалении метров 5, и я так хотела к ним подойти, обнять сына, потискать пса, но не могла переступить некую условную линию, топталась и не могла...смотрела на них, насмотреться не могла, и главное, успокаивалась, а потом меня опять какая-то сила, какое-то движение потянуло тихонько назад, я "села" на облачко, на котором "приехала" сюда, и тихонько поплыла вниз, к себе, и я была в таком умиротворении... тогда я не знала еще, что это могло значить...это сейчас, перелистывая тетрадь со снами(записывала их), я понимаю, что была встреча, и мне нужно вовремя домой, т.е. еще не время...хорошо помню ощущение накатывающего покоя, хотя опять плакала, но уже с каким-то облегчением (прошло месяцев 5-6 ПОСЛЕ, я была сами представляете, в каком состоянии). Вот у вас, Лазаретта, все логично и ясно, у меня же одни эмоции и чувства, которые хоть как трактуй...вот и по прошествии времени я по-другому понимаю свои сны, а тогда одни слезы, "не дают пообщаться с сыном, с таким трудом Милана нас соединила, а меня буквально оттаскивают от сына" - так я думала тогда. Что ж, век живи, век учись...
|