свет писал(а):
.что это ....ос....астрал....но на обычный сон нетянет....
Выход в астрал через сон, не прямым методом.
свет писал(а):
последнее время перед выходом из тела....хотя это может громко сказано.....у меня очень сильно начинают бегать муражки....вплоть до шевеления волос на голове...
Нормально. Может быть иногда так холодно, что аж зубы стучат. Это длится недолго, потом когда от тела отделишься - пройдёт.
свет писал(а):
оказываюсь на своей улице и начинаю летать....но вот ощущения полета......вроде думаю что сейчас полечу в космос....но сил нехватает высоко подняться...
Силы здесь ни при чём. С опытом, с развитием тонкое тело приобретает плотность и на него начинает действовать притяжение. Свет, чем глубже погружение, тем меньше способности летать. Перемещаться можно мысленно и мгновенно.
свет писал(а):
начинаю кричать....а звука нет....
Ты пыталась кричать физическими связками, а у тебя их просто не было на тот момент.
свет писал(а):
.сидит мужик в парике....такие носили при Петре 1.....и тянет свои синеватые руки ко мне.....худой такой....я понимаю что он не из этого мита.....начинаю крмчать....а звука нет.... бью его руками.....бестолку....тогда я кусаю ему руки....прямо помню как мои зубы тонули....извените.И тут я просыпаюсь уже по правде.....трухнула чуток....
Главное, не бояться, они не могут причинить нам вред. А так, таких сущностей полно в нашем, нижнем астрале, это "отставшие". И да, тянутся к нам, за энергией. У меня хорошо срабатывает, когда на них не обращаешь внимания, постарайся хотя бы не смотреть на них.
В целом здорово, молодец!