мама Сергея писал(а):
мы с тобой разные лекции слушали? за что, по твоему, его должна церковь благодарить, по его же словам? да потому что он агитирует за встречи со святыми в астрале. а это есть те самые намоленные веками и миллионами людей эгрегоры, которые питаясь энергией проливает в ответ чудеса в виде исцеления и всяческих удач...
его послушаешь и сомнения закрадываются - а почему у людей после клинической смерти картина совсем иная? что же все таки видят там астральщики? может, это еще одна параллельная вселенная?
Не знаю, я только то, что на первой странице посмотрел. И немножко почитал первую лекцию. Ну не хочет он спорить - понятно, потому что сам не очень понимает, о чем говорит. Хотя не очень понятно, конечно... 25 лет опыта, а что такое астрал, так толком и не разобрался... ну не знаю, нет у меня желания разбираться в его философии. А техники свои он в открытом доступе не выкладывает вообще? Так и не увидел ничего практического. Зато противоречия в глаза бросились. Он говорит, что астрал никакого отношения не имеет к ИСС, и его техники тоже, но ведь давно известно, что дыхательные упражнения, с помощью которых он, вроде бы, и выходит в астрал, как раз и вызывают ИСС...