оля, что ты натворила! !ой что ты натворила. умница ты моя
ты принесла техники выхода в фазу (астрал), аналогично м.радуге.
правда тут я заметила новую технику - вибрации, у радуги они только упоминаются, но не объясняется методика, как их достичь! а твой автор подробно объясняет, как под каким углом зрения их можно вызвать.
очень, очень все подробно и психологично. много мягких подходов и теории. у миши радуги, вообще никаких теоретических заходов, а сразу практика-практика-практика.
оба автора хороши. один мотивирует (твой монро), а другой - натаскивает (радуга)
спасибо, порадовала от души!! буду колупаться дальше в этом направлении.
не соглашусь, что я хуже других. зато я поняла, чем может быть вызвана мое задержка с продвижением (все же я принимала много психотропных препаратов, возможно, они снизили мой уровень чувствительности), но шансы у меня все равно есть.
кстати, монрошины пугалки меня не испугали. трудно пугаться когда ты в сознании и при свете дня. мой первый опыт подтверждает, что при разделении тела страх наступит не сразу. прорвемся!!!
и еще по моим прикидкам, монро дает прямую технику , хотя и непрямая тоже присутствует - там где он объясняет важность поймать момент между бодрствованием и засыпанием - самое сложное.
а вот вибрации он словил на бодрствовании - это уже прямая с расслаблением.
эх, жаль картинки нет, схемы. я пыталась себе нарисовать эту картину под углом 30 или 90 градусов , но слабо представляю - где эта заветная точка, из которой нахлынут вибрации...
объясните, если кто понял