Самый лёгкий способ выхода в астрал.
Способ, дающий результат с первого раза.
Если я назову выход в астрал осознанным сном, то я, наверное, не ошибусь. Каждый слышал про выходы из тела, и воображение каждого из нас будоражило от этого. Хотите попробовать сегодня же? Я помогу вам в этом. Если вы будете делать всё так, как описано здесь, то, будьте уверены, выйдите в астрал непременно.
Этот способ я обнаружил случайно. Но, как оказалось уже после первого выхода, он заставлял меня выходить из тела даже тогда, когда я этого не хотел.
СПОСОБ:
Ложитесь спать. Выключите свет. Ни о чём пока не думайте, ведите себя как обычно. Но вот когда вы начнёте засыпать, обратите внимание на глаза и веки. Если веки не напряжены, т.е. сами под своей тяжестью закрыты, то можете начинать эксперимент. Можете не думать о том, что на этот эксперимент уйдут все ваши силы. Наоборот, вы сделаете всё быстро и не заметите этого, и всё, что вы увидите во время эксперимента, примете за факт.
После того, как вы проверили веки, немного подвигайте глазами. Что вы видите? Как всегда вы видите темноту с любыми узорами, которые формируются фосфенами. После этого представьте, что ваш взгляд находится отдельно от глаз в пустоте, которую вы видите под веками. Не поняли? Т.е. представьте, что вы наблюдаете свои веки и темноту, которую вы видите, со стороны. Если вы всё делаете правильно, вы сразу заметите объёмность в темноте и пустоте, которую вы видите. Теперь самое "трудное", если это можно назвать трудным: в этой объёмной пустоте представьте комнату. Любое помещение, которое вам запомнилось. Вы должны вести себя в том помещении, как будто вы действительно там находитесь: поворачивайте головой, осматривайтесь и замечайте детали со стороны как можно больше. Если делаете всё правильно, вы, осматриваясь, заметите, что детали стали появляться вне зависимости от вашего воображения. Представляйте комнату как можно реалистичней, процесс пятиминутный. Делая так, вы и не заметите, как воображаемая комната примет вид обычной комнаты, вы будете чувствовать себя обычным человеком, и ваши чувства будут очень реалистичными, как будто вы в реале находитесь в комнате. Радуйтесь, вы вышли в астрал. Теперь делайте что хотите. ОДНО ТОЛЬКО НО! НЕ ВСПОМИНАЙТЕ, ЧТО ВЫ СПИТЕ ИЛИ ВООБЩЕ О СВОЁМ ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ! Вы сразу же почувствуете, что резко перемещаетесь в своё тело (в прямом смысле). Боритесь со страхом. Это чувство перемещения и есть доказательство того, что вы выходите из тела. Кстати, самое эффективное время занятия экспериментом - после трудного дня, когда вы устали. Тогда, делая все написанные в этой статье рекомендации, вы точно на 100% выйдете в астрал.
Комментарии автора: Если вы из всего этого ничего не поняли, я расскажу, как дошел до этого способа. Было время, когда я не знал об астральных путешествиях. Догадывался, но не знал, как делать. И вот однажды, когда я лёг спать, мне от ничего неделания, захотелось поиграть с воображением. Я закрыл глаза, и просто напряг их, чтобы они вошли внутрь черепа, в глазницы. И смотря на темноту, которую я видел перед собой закрытыми глазами, я вдруг заметил, что она объёмна. Пошевелил глазами - да, она стала объёмной, чего я раньше не замечал и, думаю, никто не замечал. Правда это чувство мне ничего нового не дало, так что я успокоился и решил заснуть под такой объёмной пустотой. Я представил, как нахожусь в трамвае. Трамвай ездил, и если смотреть изнутри кабины на "пролетающие" улицы, казался объёмным. Я представил, что сижу на сиденье как обычный пассажир. Начал осматриваться, и осматривался довольно хорошо. И заметил, что детали трамвая "рисовал" в воображении уже не я. Они сами вырисовывались. И вдруг, осматриваясь, я вспомнил о выходах из тела и статьях об этом. Меня охватило страхом. И когда это произошло, я вдруг почувствовал, будто резко вхожу во что-то, и почти сразу осознал, что вхожу в своё тело.
Я пробовал пять ночей подряд, но никак не мог побороть страх, я всегда вспоминал своё физическое тело. В конце концов я поборол его. В этом же трамвае. Я просто в момент страха мысленно успокоил себя, что астрал - это не опасно, и оказался в трамвае, он был настоящим, абсолютно реалистичным. И я уже не входил обратно в тело, пока не думал о нём. И не ожидал честно всех ощущений гиперреалистичности. Это было первый раз у меня. Этот способ я написал и дал проверить своему знакомому, и у него получилось с первого раза в первую ночь, но, как и предполагалось, страх помешал ему находиться в астрале больше минуты. Этим способом я облегчу жизнь многим людям, хотевшим выйти в астрал как можно скорее. В первую очередь, этот способ предназначен для инвалидов и тяжелобольных людей, как психически, так и физически. Выстраивая в астрале различные ситуации, вы можете излечить любую болезнь с психикой, излечить больное место, или неизвестную болезнь. Инвалидам как помощь в память об утерянных частях тела. Способ проверен.
|