МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:34 

Так мы пошли. Он говорил со мной все время .., но я действительно не обращал внимания. Я был заворожен тем, куда мы направлялись и хотел забыться в этой вечной музыке …, я хотел СТАТЬ музыкой .., чтобы соединиться с нею. Аккорды никогда не повторялись. Всё переливалось в новую и новую медодию....

Он продолжал говорить со мной .., говоря мне о событиях, ожидающих меня .. Но я не обращал внимания, поглощённый чудесной музыкой. Я понял потом, почему он ждал, пока я не отвлёкся музыкой, чтобы рассказать мне об этом. Чтобы я забыл об этом на моём сознательном уровне. И, когда всё это воплощалось в моей жизни, я воспринимал это как Дежа вю. Чтобы я знал, что всё, что происходит есть часть Плана.

Мы путешествовал, как казалось, дни … или часы .. или минуты .. трудно сказать о времени в месте, которое не имеет никакого времени. Он выложил всю жизнь передо мной .. от зачатия до рождения, до этого момента (тогда мне было 15) к самому концу .., до которого осталось только несколько десятилетий .

Завтра мне исполнится 44.. (28 декабря 2012), и этот год (2013) будет критическим для меня (и .. для всего мира).

Почему?? .. хорошо .. Это кое-что, что он сказал, когда мы достигли столицы. Я доберусь до этого скоро .., но сейчас я хочу описать столицу .. Она УДИВИТЕЛЬНА ... Когда мы приближались, музыка не становилась громче. Она оставалась той же громкости, но огни, сопровождавшие нас, стали более и более яркими.

Цвета текли вместе с музыкой .. каждая волна сверкающего огня .., цветной огонь … переплетался через звуки, когда они исходили из центра .. как взрывы фейерверков сопровождали музыку. Звуки были цветами .., и цвета были источником звука.

Центр .., откуда исходил блеск, казался все еще за сотни километров … все еще уходил к этому странному горизонту, который не был горизонтом .. и в этот момент мы достигли предместий главной столицы .. и (НИЧЕГО СЕБЕ!).

Я увидел первые здания. Скромные. "Разумно Простые" .. по сравнению с теми, какия я увидел позже. Но даже эти "Простые" не могли сравниться ни с какими земными строениями. Самое малое здание было построено из чистых элементов. Не было никаких кирпичей или цемента .. никаких сплавов и смесей. Каждая часть здания была чистым элементом. Например .. оконные рамы .. созданы из богатого черного дерева, закреплённого золотыми венами. Каждое стекло было похоже на чистый алмаз .. или кристалл. Стены дома походили на своего рода лунный камень .. опал. Свет втекал и через сами стены ..

Окна разбивали свет на удивительные цвета и украшали интерьер радугами фантастических оттенков .. стены поглощали и увеливали свет, и посылали его дальше .. наружу к дому рядом.. и процесс повторялся .. из каждого дома .. все разделяли это удивительное визуальное шоу …

Я был крайне изумлен …, Ум, который мог развить эту уникальную идею оптического блеска, должен быть непостижимым.

Я посмотрел на создателя рядом со мной …, пораженный тем, как удивителен Он был .., что даже "Самое простое" из его строение на тысячи световых лет опережало самые блестящие умы земли.

Я стал смотреть на Него с ещё более увеличивающимся уважением .. и священным страхом.. Он только взглянул на меня и улыбнулся снова .., наслаждаясь моментом .. как вы бы насладились, увидев выражение лица вашего ребёнка, когда он смотрит с восхищением на вас, когда вы потратили время и усилия для создания чего-то именно для него ...удовлетворение от хорошей работы.

Да .. он любит делать все эти конструкции .., он действительно любит создавать … и любит бросать вызов себе, достигая полной уникальности следующего проекта..

Он - художник вне всякого сравнения .. и имейте в виду .., это было только одним из его "ПРОСТЫХ" проектов …, там были намного более удивительные вещи впереди, по направлению к центру столицы.. Там не было двух одинаковых домов .., и все же .. каждый дом .. некоторые близко друг от друга .. некоторые дальше .. одни сделанные из серебра, другие из золота, платины, гранита, меди, бронзы, кристалла, аметиста и других камней - все они составляли великолепное единство. Я просто не мог понять все это …, я смотрел на моего создателя снова … с восторгом .., и Он только наслаждался моментом .., Он даже указал некоторые уникальные части проекта .. как путь реки, за которой мы следовали все это время, пролегал в предместья через обширные спирали .. вплетенных в водные пути … каждый дом имел маленькую часть этой реки, текущей рядом или через или под ним. Главная река текла вперед … окруженная самым величественным пейзажем, я когда-либо видел: парки .. фонтаны .. рощи деревьев, посаженные в удивительном порядке .. согласно размеру и цвету .. все сосредоточено вокруг реки, которая была главной темой .., все текло от реки .., и река текла от … .. .. ТРОНА.

Там .. на расстоянии .. возвышающееся выше домов .. было здание отличное от других по размеру. Но оно .. также было, КАК трон. Трудно объяснить, если Вы сами не увидите это. Мы путешествовали снова и снова … следуя за рекой… к центру .., откуда исходили свет и звуки..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:35 

Мы начали подниматься выше .., мы достигли, я думаю, около десяти километров. Он сделал это ТОЛЬКО для того, чтобы я увидел расположение города. Но даже с той высоты город, казалось, тянулся вечно.. Я не мог видеть его края .., мы были близко к центру теперь .. только на расстоянии в несколько сотен километров.....

Он указал вниз на место около трона .. немного направо от него и сказал. "Знай это как факт … меньше чем через 4 десятилетия земного времени от этого дня.. ТЫ .. и твои две дочери .. будут стоять тут же .. на том самом месте .. Вы, будете прыгать и победоносно вскрикивать .. радуясь, смеясь и обнимая друг друга. .. И там ты наконец поймёшь все, через что ты должен пройти за следующие 35 лет. Позади тебя .., окружая тебя .. будет много много людей .., которые будут там только из-за твоих слов .. Никто не будет знать тебя .., ты не будешь на сцене .. или в кино или в книге. Только твои слова .. распространятся и затронут много жизней.

Я представлю тебя другим .. тем, кто будет там, потому что ты сделал выбор остаться на земле и сражаться до конца. Я позволю им всем знать твоё имя .., и затем ты сможешь провести остальную часть этих 1000 лет, встречая их всех .. разделяя с ними свою личную историю .. и слушая их. Это будет удивительное время для тебя... Тогда ты будешь крайне изумлен , сколько людей ты смог достичь своими словами.

Твои слова .. закалённые через муки и суды .. коснутся многих жизней .. и также спасут многих .. и причина, по которой я говорю тебе это теперь.. "(Он внезапно стал серьезным..И мне показалось, что на глазах его промелькнула слеза),…

"В последующие годы ты будешь пытаться найти Меня ... здесь .. там …, Ты будешь искать Меня в церквях .. наркотиках .. алкоголе .. друзьях .. Ты забудешь большинство того, что я сказал тебе сегодня ДО того дня, когда начнётся твоя истинная судьба .., за день до того, как тебе исполнится 44 года.”

(Это завтра.. Мне исполнится 44 .. и ДА .. Только ТЕПЕРЬ .. за ДЕНЬ до моего 44 го дня рождения .., я вспомнил КАЖДОЕ СЛОВО, которое он сказал мне в тот день так давно .. до СЕГОДНЯ я мог только помнить немного .. и само место, но совсем не помнил Его предупреждение или другие детали)

Он продолжил …, "… в годы впереди .. ты захочешь умереть .., ты испытаешь такое глубокое отчаяние .. такое горе .. так много боли. Огонь закалит тебя .., и ты будешь становиться сильнее и сильнее с каждой закалкой. Три раза ты попытаешься убить себя .., но Я не дам .. три раза ты выживешь и продолжишь идти .. снова ..с каждым шагом .. ближе к конечной цели.”

"Ты умрёшь для себя .., умрёшь для этого мира .., в конечном счете умрёт и "потребность" в человеческой любви, когда ты поймёшь что она ненадежна и непостоянна. Ты узнаешь в конце концов .., что только МОЯ любовь - вечна.., и только на Меня можно полагаться.

И в тот день .. ты будешь идти как лев .. бесстрашный .. мертвый к миру .. доверяя только Мне .. и это .. есть причина, по которой я позволю тебе блуждать .., чтобы узнать раз и навсегда, как Соломон однажды сделал .., что ВСЁ .. кроме меня .. – лишь тщеславие.

И там .. находится реальная сила … и храбрость .. и мудрость …, и с теми тремя признаками, вкраплёнными в тебя самой жизнью .. ты со своего 44-го года будешь обличать очень много лжи. Ты очистишь тропу .. только твоим словом .. к правде .. к жизни .., и многие последуют .., но не за тобой …, они будут следовать за ПРАВДОЙ, которую ты познал с таким трудом.

Никто не будет КОГДА-ЛИБО знать, кто ты - .. до того дня .. когда я скажу всем, перед обширной толпой .. о твоих достижениях. О твоих .. и о многих других воинах, которые сделают то же. Вы получите свои награды только тогда ...

Итак, .. иди теперь .. назад на землю …, и я буду с тобой при каждом твоём шаге.. Я не позволю единому волоску упасть с твоей головы. Будет много попыток лукавого на твою жизнь. Я буду охранять тебя.. видишь там?

(Он указал поперек поля .., и там .. парящие над ним были два ангела.. БОЛЬШИЕ .. строгие .. сильные.. 6 фут поперек в плечах .. …и по крайней мере 16 фут высотой, каждый одет как воин .. с мечом десять футов длиной в украшенных драгоценными камнями ножнах .. готовые ко всему),

Эти двое были с тобой от рождения .., они - твои защитники .. в дни твоей судьбы, ты познакомишься с ними лично .., но до тех пор они останутся скрытыми .. от тебя .. и от других .., но НЕ от сил темноты …, которые разбегаются во все стороны только от их взгляда. Таким образом, никакого вреда ты не получишь. Ты будешь сохранён любой ценой .. даже вопреки твоим собственным попыткам покончить с жизнью .., Ты не сможешь навредить себе, даже если захочешь. (Как оказалось,.. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пробовал убить себя трижды .. и каждый раз ничего не происходило. Передозировка – и ничего. Просто проснулся неделю спустя как новенький. Напиться до смерти? .. Не-а … я лишь вырвал всё это и упал в обморок.. АВТОМОБИЛЬНАЯ КАТАСТРОФА?.. Врезался в бетонный столб со скоростью 130 км/ч . Автомобиль в горящую лепёшку. А я был отброшен перед взрывом. Ни царапины, даже волосок не опалился. Я бросил попытки самоубийства. .. нет смысла.)

Он тогда поглядел мне прямо в глаза .. его удивительными глазами много- цветного синего огня и сказал..

"(Мое имя) … годы после этой беседы .. ты будешь помнить только часть того, что я сказал. Здесь и там я позволю краткие вспышки воспоминаний. В тяжёлое время .., когда тебе это будет особо нужно .

Главным образом твои решения .. и ошибки .. и мятежи, будут твоими собственными. Но они также - часть того, что ты должен изучить. Ты даже будешь очень сердит на меня через несколько лет .., когда ты не сможешь найти меня в церквях или доктринах, или наркотиках, или книгах и семинарах. Ты даже проклянёшь день, когда ты родился.. и твой гнев и горе приведут к некоторым ужасным ошибкам .., но те же самые ошибки, твой гнев и горе в «необнаружении Меня” фактически будут тем, что в конце концов позволит тебе найти Меня.

За неделю до того, как тебе исполнится 44, начнётся заключительный тест .., твоя семья отвергнет тебя и обернётся против тебя …, и в тот момент ты примешь заключительное решение (КОТОРОЕ я принял), которое позволит памяти обо всем, что я сказал тебе, всплыть на поверхность за день до твоего 44го дня рождения. И когда этот день наступит, всё что ты когда-либо изучил, войдет в игру. Мир будет становиться темнее .. люди будут умирать и терять надежду..

Будь той надеждой для них .. и скажи им .., что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют "Папу" .., что я здесь ДЛЯ них .. и что ничто в их жизни не случилось без пользы.., поскольку я держу все события .. и каждую жизнь .. крепко в моей руке. Теперь иди .., и я увижу тебя здесь снова … менее чем через 4 десятилетия твоего времени, с этого дня. Тогда.. Бумм … без малейшего труда я открыл глаза … посмотрел на часы рядом с моей кроватью …, казалось я был там долгие часы .. или дни .., но прошло только около пять минут. И верно … я забыл почти все, что Он говорил … до сего дня..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:36 

ПРИЛОЖЕНИЕ

После того, как я написал это, я вспомнил больше о встрече. Прошлый год для меня был тяжёлым. очень очень тяжёлым. Я не буду вдаваться в подробности, но события моей жизни только за последние 12 месяцев до сего дня, последнего дня перед моим 44-ым днём рождения, были окончательным периодом. Я сейчас мёртв для этого мира. И припоминая событие 28 летней давности, я теперь понимаю, почему.

Впереди нас ожидает огромная, ужасающая пропасть. Много миллионов умрут .. война .. смерть .. потеря надежды. Наш образ жизни .. вся наша цивилизация .. скоро будет в руинах..

Это когда огни сияют ярче всего .., когда становится темно. Темно станет очень скоро. Перед серединой следующего (2013) года …. Я не знаю, что это будет. Я только знаю, что это будет разрушительно .. и постоянно . Западная цивилизация закончится.. навсегда. Ещё я знаю о том, что грядёт, что НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ …, НИКТО не предскажет это.. НИКАКОЙ пророк не предупредит об этом.. НИКТО не будет ЗНАТЬ .. до последних нескольких секунд.

Это будет БЫСТРЫМ и ВНЕЗАПНЫМ и ПЛАНЕТНЫМ ВСТРЯХИВАНИЕМ.. НИКАКИХ предупреждений .. даже от Бога. ЕДИНСТВЕННЫЙ ключ, который мне дали относительно начала конца, - …,что это случится в самый обычный день. Точно такой же, как и любой другой. Никаких изменений .. никакого "чувства" нависшей гибели … только внезапное и шокирующее ИЗМЕНЕНИЕ .. и ничто когда-либо не будет снова тем же.

Наша эпоха заканчивается .. только .. так. (щелчок пальцами), Тогда после этого изменения .. этого сотрясающего весь мир события .. начнётся сбор урожая. Потом, до 2020 года, заключительный конец.

Мне было сказано, что я буду видеть это. Мне также сказали, что я не увижу 50 лет в моём нынешнем теле. Мне будет 44 завтра. В этот- год, как мне говорили, моя судьба, все эти годы трудностей .. глупые ошибки .. изучение уроков .. и воспитание характера - всё найдет применение. У нас.. я чувствую осталось.. только несколько "нормальных" месяцев.

Когда изменение наступит .., оно застанет каждого неподготовленным. Большинство уже спит из-за кампании 21-ого декабря 2012 .. разработанной СМИ .., чтобы достигнуть как раз этого. Теперь население всего мира не заботится о каких-либо предсказаниях, пророчествах или предчувствиях. Каждый спит.. как и планировалось .. ”но потоп пришёл и взял их всех” …, как в дни Ноя .. так будет опять …

НАША ПЛАНЕТА

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:01 

Оль..Ну все, ну все что для меня нужно я прочитала в этой статье..Такая статья! Я бы ее и читала бы, и читала бы ,и читала...

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:27 

Не поняла... опять конец света обещают? Оля,и кто автор сего произведения? Просто подписи не увидела...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:39 

Танюш,я думаю не настолько важно-кто автор(это я перенесла с Нашей Планеты)...
Просто принимаем к сведению всю информацию...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:06 

DANILIKA писал(а):
Танюш,я думаю не настолько важно-кто автор(это я перенесла с Нашей Планеты)...
Просто принимаем к сведению всю информацию...

Это понятно,что все принимаем к сведению.Просто интересно,кого так Бог "приметил".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:15 

Я вот заметила,кому этого не надо,обычно такого человека и отмечают ОТТУДА,какие-то послания,может и астрал случаться спонтанно,и видения реальные(которых пугаются и открещиваются от них)....А вот они-МЫ!!!!!Готовые ко всему,но почему же не даётся даже самого малого-хотя бы в снах ходить Домой,встречаться с ними-родненькими нашими...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:01 

Как избавиться от обиды , научиться прощать , 4 совета...

Если нас глубоко обидели, то прощать очень тяжело, ведь для этого требуется не столько само желание, сколько огромная сила воли. Простить - значит забыть, отпустить свою обиду и не использовать ее в своих целях (в частности, для мести или чтобы вызвать жалость). Для того, чтобы научиться прощать, следует понимать, что мы сами нуждаемся в прощении. И еще надо научиться смотреть на сложившуюся ситуацию со стороны.

1. В первую очередь знайте, что непрощение, наш внутренний гнев на обидчика, сильно разрушает нашу душевную гармонию и целостность личности, приводя к душевному дискомфорту и разладу. Получается, нас же обидели и мы же сами еще больше заставляем себя страдать. Так, мы убиваем свои нервные клетки и, что логично, укорачиваем собственную жизнь.

2. Важно понять, что любой человек имеет право на ошибки, тогда и простить буде легче. Никто не совершенен в этом мире, и мы сами не без греха и отнюдь не всегда поступаем правильно и также может причинить боль другим своими неверными поступками. В конце концов, человек и сам уже, возможно, жалеет и раскаивается, что так с нами поступил, а может быть, это даже причиняет ему еще большее страдание, нежели нам (муки совести - страшная штука!).

3. Если же человек уже не первый раз обижает нас и других людей, он достоин элементарной жалости, ведь своими поступками он старается выплеснуть свои проблемы и свою боль, просто не умея с ними справиться самостоятельно. такой человек очень несчастен и даже озлоблен на весь белый свет.

4. Простить - это значит проявить любовь к своему обидчику. Это сложно, но помните, что тот, кто посеет любовь, ее же и пожнет (пускай уже и не от того человека).

Каждый из нас где-то глубоко в душе хочет, чтобы его любили, уважали, прощали. И не за что-то конкретное, а вопреки...

Мудрые цитаты, мысли, истории

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:51 

Вложение:
1365137256_motivatory-55.jpg
1365137256_motivatory-55.jpg [ 48.58 KiB | ]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа