МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:33 

Маша, Оля, я не так однозначно отношусь к мемориаму, как вы все.
Для меня он разделен на две части. Есть админы, которые жестко контролируют общение, практически запрещают личные контакты (только через встречи в реале, а для многих это недоступно), по своему усмотрению режут письма, часто делая их абсолютно бессмысленными, потому что вырезают как раз самое главное, бывает - остается строчка в начале и пара строк в конце - хорошо если успеешь прочитать до того, как за дело возьмутся эти цензоры. В моей теме, например, выброшена примерно треть - что-то покромсали, а самые дорогие для меня письма вообще выкинули. Я несколько раз собиралась уходить с форума, отправляла админам очень резкие письма, каждый раз была уверена, что меня забанят. Почему-то они это не сделали. А осталась я на форуме потому, что есть другая сторона - убитые горем люди, при этом оставшиеся добрыми, светлыми. Да вы сами знаете - как они бросаются на помощь, вытаскивают друг друга, не дают упасть. Мне в свое время они очень помогли. Те, с кем я переписывалась, почти все ушли с форума - больше двух лет ведь прошло, у меня нет их контактов, и связь с ними потеряна навсегда - это очень горько.
И я давно закрыла свою тему, но там остались еще люди, которые мне дороги, я читаю их, иногда пишу.
Еще хочу сказать - по-моему, если людям помогают молитвы, исповеди, причастия (а многим на том форуме это действительно помогает) - я за них только рада. Каждый спасается, как может, и если он не причиняет вред другим - можно всё: молиться, креститься, ходить к гадалкам, экстрасенсам и пр. Лишь бы это помогло выжить, особенно в первое время, когда боль сжигает заживо. И я не упрекну ни одного человека, какую бы дорогу он ни выбрал, даже если я уверена, что это тупиковый путь. Каждый должен сам решить, как жить дальше, во что теперь верить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:59 

Галя,я тоже не упрекаю никого-кто бы какой путь спасения для себя выбрал-всё это достойно уважения...главное не сидеть в своей скорлупе,закрывшись от всех...но когда я попадаю по какой-нибудь ссылке на Хасьминского-сразу закрываю,потому что знаю-это не для меня...Одно только про себя хочу сказать,когда я сидела одна(без интернета)-это для меня было самое мрачное время-целый год После...но если есть интернет,и способы выйти на любую тему,которая во спасение-я так и сделала...я не считаю,что этот путь должен избрать каждый,и не настаиваю...хотя первое время мне хотелось всем открыть глаза,как мне казалось-на истину...только по прошествии определённого времени,я поняла(с помощью мамочек),что не надо навязывать свою точку зрения...кого бы это не касалось...чего не могу сказать про нашу доблестную церковь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:19 

Да, Оля, когда навязывают свою точку зрения, даже с самыми благими намерениями - это отвратительно. Не спрашивай, не задумывайся, постись, молись, крестись.
А я первые два года была практически одна со своей тоской по Лёше, со своей виной - несколько раз заходила на мемориам, читала статьи, а форум меня отпугнул как раз этим: молись, молись, молись. И пришла-то я на форум за Мариной, мамой Олеси, вернее, когда прочитала ее письмо - матери, потерявшей дочь, сразу написала админам: умоляю, дайте мне ее контакты, она мне очень нужна..... Ничего не вышло, конечно, тогда я пришла на форум.
И на помним, скорбим по каким-то ссылкам заходила - там меня оттолкнуло виртуальное кладбище, эти нарисованные свечки. Потом жалела, что не пришла раньше хоть на какой-нибудь форум. Очень плохо мне было

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:59 

Правда о Боге и Религии, чего вы не ожидали!
Что понимается под Богом? Почему у человечества так много религий? Какова правда о Боге?

Часть первая. Что понимается под Богом?

Разные народы давали понятию «Бог» разные толкования, отсюда и пошла поговорка: у каждого народа свой бог. Для одних понятие «Бог» - это просто понятие высшей реальности, первобытия и основы всего прочего; для других - это понятие максимально совершенного существа. Есть и такие, кто скажет: быть Богом - значит быть единственным достойным поклонения существом; так что анализ понятия «Бог» потребовал бы от нас установить с полной ясностью, а что же это такое - «быть достойным поклонения». С другой стороны, кто-то может думать, что понятие «Бог» - это просто понятие того существа, каким бы оно ни было, которое в чьем-то излюбленном священном тексте оказалось представленным в роли верховного владыки всего сущего. Когда слово «Бог» употребляется в качестве имени, оно служит простым указанием на конкретную личность и ничего не говорит о том, что же собой представляет эта личность.

Быть Богом - значит быть этой личностью и не более того, а чтобы выяснить, какова она, что она собой представляет, нам потребуется приобрести сведения об этой конкретной личности. И напротив, если и когда слово «Бог» используется как звание, мы можем многое узнать о том, что такое Бог, через простой анализ нашего представления о тех функциях, которые связываются с термином «Бог». Религия существует давно, также долго, как существует человечество. Своеобразные религии существовали в древнем мире у вавилонян, египтян, евреев, греков, римлян, и других народов. По определению, религия - это особая сторона духовного мира, главный признак которой - вера в сверхъестественные силы и существа. Да ну его, это определение! Я вам открою, что религия начинается там, где заканчивается здравый смысл. Поэтому религиозная вера неизменно связана с поклонением святыням, божествам, служением им при помощи особых, верованиями установленных сакральных действий-ритуалов.

Религиозная вера и ритуалы составляют органическое единство, без которого не может быть религии. Верования, специфические для каждой религии, составляют их духовное ядро. Все остальное в них - осуществление этого духовного, идеального начала. Для большинства верований характерно многобожие, политеизм, но некоторые, особенно развитые религии, отличает монотеизм. Бог в них выступает как верховное, над миром возвышающееся существо, творец и управитель мироздания. Любая религия считает именно себя саму единственным подлинником, а все остальные - выдумкой. Но поскольку она не в состоянии чего-либо объяснить ни в основах Творения, ни в строении мироздании и ни в человеческой природе, то оказывается в тупике также как и её сёстры, другие религии.

Часть вторая. Почему у человечества так много религий?

Почему же у человечества так много религий? Да потому, что религия - это идеальное средство подчинения людских масс и управления ими. И так как все народы разные, обладают разным менталитетом, языком, свойствами, то и религии у них соответственно разные. Ну как ещё можно управлять людьми, как стравливать друг с другом целые народы, если, не объединив их в стада, послушные выдуманным идеалам и принципам их пастухов? Так пастухи, воюя друг с другом, чужими руками проводят раздел территорий, обогащаются и снова обещают каждый своему стаду мир и процветание в этой жизни, и вечное наслаждение и покой в жизни загробной.

А почему бы и нет? Всё равно никто это опровергнуть не сможет. И тут уж у кого сколько хватит воображения, расписывают райский мир, да так, что и Голливуд позавидует. И если жизнь у людей тяжёлая и поганая, так уж хоть после смерти пусть у них всё славненько будет!.. Казалось бы, каждая овечка могла бы и спросить: а зачем мне-е-е-е собственно мучиться в этой жизни, сразу отдам концы и буду наслаждаться в раю! Да не тут-то было, ведь если она так уйдёт, отдав концы без согласия пастуха, так и райскую жизнь потеряет. А если вопросы начнёт задавать про мироздание и справедливость, так другие овечки её быстро уму разуму научат! Вот и вынуждена наша овечка страдать и мучиться, неся на своей шее бремя рабства, беспрекословно исполняя волю пастуха. До каких пор? Да пока копыта не откинет, сама или по приказу пастуха, освящая, мол, имя Всевышнего. Ну, это так надо значит, все мы смертны мол, днём раньше, днём позже… Да какая разница?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:05 

Часть третья. Какова правда о Боге?

С религией разобрались. Какова же правда о Боге? Стоп!.. Забудьте про религию, про все понятия о Боге какие вы когда-либо слышали, очистите свои разум и сердце от всех стереотипов и определений, сядьте поудобнее и приготовьтесь услышать нечто, чего вы не ожидали!... Готовы?.. Тогда поехали.

Никакого Бога в качестве высшего всемогущего всесильного совершенного существа нет, и быть не может, его не существует! Любое понятие Бога подразумевает не Создателя, а создание или существо. Почему? У Вселенной, как и у любого Творения, есть Творец. Наша Вселенная, всё Мироздание живёт и подчиняется различным законам, и в первую очередь законам пространства и времени. Значит его Создатель - вне пространства и времени, поскольку их и создал, то есть Он трансцендентен. Всё в нашей Вселенной построено на энергии, здесь можно говорить не только о материальной стороне Вселенной, но и о её духовной стороне, и в нашем понимании ей нет предела. Значит, её Создатель бесконечен. Причём Его бесконечность многоуровневая, которая также бесконечна. Что означает бесконечность? Бесконечность означает абсолютную непостижимость и недосягаемость.

А теперь внимание!!! Как только мы вводим понятие Бога, мы начинаем формулировать это понятие, то есть ставим безграничному границы, делаем бесконечное конечным. Вот и получаем создание или существо вместо Создателя. Нам невозможно постичь или даже определить бесконечное, безграничное, вечное, и даже обсуждать Его бессмысленно! Теперь лучше станет понятным выражение: у каждого народа свой бог, а можно и добавить: свой бог есть у каждого человека, и у всех людей они разные. Но проблема в том, что они не боги, а персонажи, либо существа, либо создания, либо плоды человеческого воображения. Всё сказанное верно и для материальной Вселенной, и для духовной Вселенной, и для бесконечного числа Вселенных других уровней.

Именно поэтому мы имеем дело не с самим Богом, а с Его проявлениями. Говоря: Бог Великий, надо иметь ввиду проявление Его величия, говоря: Бог Страшный, надо иметь ввиду проявление Его гнева, говоря же: Бог Милосердный, надо иметь ввиду проявление Его милосердия, и так далее. Таким образом мы можем констатировать пять фактов о Боге: существование Бога, Его первопричинность, Его вечность, Его безграничность, Его непостижимость.

http://www.youtube.com/watch?v=U09tz-VI ... _embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=r3JO8CFC ... r_embedded

НАША ПЛАНЕТА

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:40 

Православие по Дьявольски Эфир 03.04.2013

http://planeta.moy.su/blog/pravoslavie_ ... 4-04-48073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:30 

ВИДЕНИЕ О КОНЦЕ.............
"Видение о конце" – Читать всем!

Я был воспитан атеистом. Совершенно безбожным. даже не агностиком. Никаких богов .. фей.. Санты или кроликов … Я ни во что не верил. Я видел сколько неприятностей и замешательств всё это вызывает и не хотел с этим иметь ничего общего. Я видел, что среди христиан много лицемеров, всегда спорящих друг с другом. Я видел, что новоэпоховцы в действительности не имеют никакого понятия, во что именно они верят. Я видел, что во всех других религиях стучат головой об стену, но ничего кроме головной боли не достигают.

Но в 15 лет я имел видение, которое изменило всю мою жизнь. Однако только приблизительно год назад оно напомнило о себе, и согласно видению оно начнёт исполняться только после 28 декабря 2012, когда мне исполнится 44.

Мне было 15 … все еще мальчик .., но тогда я уже задавался вопросом, в чём цель жизни.

Быть атеистом, это – иметь самую бессмысленную жизнь, без цели или значения. И как все дети я нуждался в цели и значении. Итак, моё видение.

Это произошло 28-ого сентября 1984 … .в тот день моя жизнь была взята прямо из моих рук.

Я помню очень ясно, как я сидел на моей кровати той ночью и смотрел из окна на звезды. Я размышлял, для чего они там .., какой цели они служат .. если она вообще есть. Я помню, что задавался вопросом о том же в отношении себя: что было моей целью? Может нет никакой. Я прилёг, всё ещё думая над этим, как всё вдруг изменилось. Это было очень яркое видение. Я мог ощущать, слышать, вдыхать запахи. Где был я?

(Кстати сказать, до этого самого момента я никогда не открывал ни Библию, никакую другую религиозную книгу).

В тот момент я был в моей кровати в состоянии полудрёмы. Я ощутил, что нахожусь приблизительно в 200 х метрах над поверхностью, в воздухе, который возможно и не был воздухом. Я испугался, что я уже умер. И я знаю, я был мёртв.

После того, как я пообвыкся с моим состоянием, я стал осматриваться вокруг. В каждом направлении от меня я увидел самый невероятный пейзаж, какой трудно даже представить. Никакая величественная сцена на земле даже слегка не может сравниться с этим .. чудом. ..бесконечным .. плотным и реальным.

Обширные джунгли .. парки .. величественные мощные горы .. океаны размером с саму землю .. и озера столь же большие как океаны.

Водопады в километры высотой.. мощные реки полные жизнью .. совершенно прозрачные …деревья … маленькие и большие .. красочные .. каждое уникально . Некоторые полны ярких цветов, а другие полны фруктов странных форм и оттенков.

Все было живым ....., они были самой жизнью … каждый листик .. былинка .. животные и рыбы .. птицы и рептилии .. не были просто живы.. но они излучали жизнь … Этот мощный и величественный пейзаж разворачивался снова и снова.

То, что я думал, было маленькими холмиками, ближе оказалось мощными горными цепями, рядом с которыми Гималаи могли бы показаться шуткой. Мощь водопада и красота радуги в его брызгах захватывала дух. Я мог бы рассказывать об этом много, но я хочу придерживаться главного и это был тот, кто стоял «или парил в воздухе» около меня. Кого я до того момента не замечал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:31 

Я повернулся вправо … и … ничего себе … там был он …, кто, как я Немедленно понял, был Создателем всего, что я видел. Я не знал его имя.. Я только ЗНАЛ, ЧТО ОН был ответственен за все это.. Он был приблизительно ростом в 6 футов …, среднего телосложения.. крепкий .. и все же гибкий .. Было видно, что он имеет власть .. как сильный боец, который мог легко отхлестать любого, .. и он ЗНАЛ об этом .., но был скромен и нежен и не хвастал этой властью.

Его волосы были белым …, но не от возраста .. это больше было символом чистоты. Как судья носил бы белый парик как символ. Но эти волосы не были париком. Они были его собственными волосами. На нём была некая одежда .. не древния .., и все же не современная. Как государственная королевская одежда поперек его груди от правого плеча до левого бедра спускался красно-фиолетовый пояс приблизительно 6 дюймов шириной, с вплетёнными золотыми нитями.

Одежда его доходила только немного выше лодыжек. Он носил сандалии. Но не древнего образца, а более современные. Взглянув на его ноги ... я увидел отверстия в них … Потом с удивлением я увидел, что и его руки имели такие же дыры .. на его запястиях .. каждое отверстие приблизительно в половину дюйма шириной. Не было никакой крови, и раны не были ужасными. Они были ..как символ положения в обществе .. более знак , чем надоедливые раны. У меня появилось желание стать перед ним на колени .., но я понял, что не имею тела, чтобы стать на колени.

Таким образом я только смотрел на него.. И ЗНАЛ, что он мог прочитать каждую мою мысль … и он знал о моём желании стать на колени. Он просто улыбнулся мне, радость засверкала в его глазах. Глаза..такие синие, золотые, зелёные...все цвета..огонь..огненные глаза...как опал с самым великолепным сиянием. От него исходила искреннее дружелюбие, счастье, полное спокойствие и всё же полная великая власть.

Вы чувствуете непринужденным с ним .., и все же покорным в тоже время. Я наконец сказал ему (вернее, подумал). ”Вы - Бог?” Он сказал просто … ”Да”. Я подумал "Это не может быть реальным. НЕТ никакого "Бога" …, я воображаю все это.. Я наверно …, " Он улыбнулся еще более широко .., если это было возможным .. как если бы, он был очень удивлен моей вере ни во что. В его улыбке не было насмешки,.., она более походила на вашу, какой вы улыбаетесь малышу, сказавшему что-то милое. Он сказал, зная мой беспорядок в мыслях, "Пойдём.. дай мне показать тебе твою судьбу”, и мы начали перемещаться через этот "воздух", который не был воздухом … скользя по нему, как казалось, приблизительно в 60 kв час. Я был в состоянии измерить скорость, с какой мы перемещались, потому что мы парили по своего рода шоссе с деревьями, посаженными через равные интервалы.

Это было двойное шоссе .. разделенное надвое рекой. Река была приблизительно поперек в 40 метров, прозрачная, как кристалл .. светлая и настолько влекущая, что мне очень хотелось пойти и поплавать там … хотя я фактически не имел тела.

Шоссе было приблизительно 15 метров поперек с каждой стороны реки. И примерно через каждые 200 метров были мосты. Были люди там под нами .. обычные люди.. некоторые одеты в современную одежду .. некоторые в одеждах как тоги .. некоторые носили свет .., если это возможно. Все были людьми .., они были приблизительно 25 лет .. здоровые .. яркие .. крепкие и реальные.

Я увидел детей, играющих в реке .. смеющихся и прыгающих с мостов в воду. Смех .. много смеха и радости. Этим, казалось, это удивительное место было пронизано.. Здесь и там среди людей я увидел существ.. КАК люди, но отличны. Более высокие … мощные .., и все же нежные. Говорящие с людьми .. идущие с ними .. некоторые несли книги и другие вещи. Они, казалось, инструктировали .. и также были инструктированы. Как если бы они учились также. (Они, оказывается, были ангелами .. и НЕТ .., они не имели крыльев).

Я увидел скамьи .. столы .. у реки под деревьями. Люди и существа сидели и разговоривали .. улыбались .. смеялись .. некоторые вели серьёзную беседу .. некоторые были беззаботны, другие напряжённы..как если бы они изучали что-то новое, что они только что открыли.

Всё это была очень занятая .. и все же очень спокойная сцена. Сами деревья были удивительны. Мощные ветви тянулись величественно над рекой и скамьями ниже. Я увидел фрукты на деревьях .. золотые .. зеленые .. оранжевые .. фиолетовые .. синие .. все цвета. Люди выбирали фрукты здесь и там и иногда ели их.. и не было никаких отходов. Не было никаких огрызков.

Люди смотрели на нас вверх, поскольку мы парили вверху. Они махали и улыбались .. нам обоим .. да.. Я был виден им, но я не знал, как им помахать в ответ, не имея тела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:32 

Иисус или Яхшуа, или как вы хотите называть его, помахал им тоже, улыбаясь и смеясь, в радости и спокойствии с его созданиями. Я посмотрел вдаль, что было впереди нас. Я видел поля, простирающиеся повсюду, и огни на этих полях. И всюду люди .... Много людей .. и ангелов .. и миллионы детей. Бегают, играют .. Никаких слез и криков .. все счастливы. Дети.. Я говорю Вам .., их есть царствие небесное.., там так их много.

Примите во внимание, что 30 миллионов абортов каждый год .. Тогда это – не сюрприз. Я оглянулся по сторонам и увидел впереди "чистый" круг в ряду величественных парковых насаждений. Поле .. круг из чистого золота .. как стеклянное поле.. яркого оранжевого цвета. Оно были приблизительно 200 километров от края до края. Оно было прозрачно .., потому что я мог видеть, что под ним текла река … прямо от строения в центре .. здание, которое было ТАКЖЕ троном … .и выглядело как 2 километра высотой, Мы начали опускаться к нему.

Мы постепенно приближались .. поле было пустым .. ничего там не было, даже птица не пролетала там .. как будто оно было "Зарезервировано" кое для чего .., неприкосновенно, пока не прийдёт момент его использования. Создатель и я спускались ближе и ближе к трону …, и это - странная часть …, ПОСКОЛЬКУ как мы приближались ближе к трону.. МЫ либо становились больше.. либо .. трон становился меньше…, не уверен, что именно.. Трон был белым .. чистой белой стрелой через вены золотого огня.

Твёрдый .. вечный .. и все же .. это было также строением .. жильём. Я никогда не получал объяснения, кроме понимания, что это было также административным зданием.. как здание суда .. место парламента .. что-то такое.

Мы спустились прямо перед ним. Я потянулся, чтобы коснуться его .. и затем понял, что я не имел никакого тела. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствовал кое-что … как чистоту .. удивительную энергию чрезвычайной власти .. как место, где ВСЕ решения приняты, и все дела завершены. Это когда всё стало серьезным для меня … Там, я "Стоял" .. у основания трона.. ЗНАЯ, что я там был прежде .. сильное Дежа вю поразило меня внезапно. Я УЗНАЛ это море огня .. золотое стекло.. Я ЗНАЛ этот трон.. Я ЗНАЛ все это поле .., но ГДЕ.. КОГДА?? ….. Мой создатель смотрел на меня .. как если бы он ждал, когда я вспомню …, он не улыбался в данную минуту .., он был довольно серьезным .. как если бы он ХОТЕЛ, чтобы я вспомнил .. момент …, КОГДА я был там прежде … и только терпеливо ждал когда моя память восстановится … Когда я осознал, что был здесь ранее, я сказал " Бог Создатель (Я не знал, как еще обратиться к нему тогда). Я знаю.. Я знаю Тебя.. Я ЗНАЮ Тебя теперь.. Я видел Тебя .. это место .. этот трон .. это стеклянное море огня.. Я был здесь .. с Тобой .., но .., когда?.. Это не было давно .. и все же.. КАК? .. ”

Он посмотрел на меня с небольшой усмешкой .. и выглядел, как если бы он был несколько горд мною : "15 лет назад по земному времени, ты сидел на моих коленях, там на том троне. Ты был младенцем, полным жизни и любопытства. И должен был быть послан на землю. Ты родился недоношенным, и сначала хотел остаться здесь. Тогда я принёс тебя сюда, чтобы объяснить, что твоё время ещё не пришло, и ты должен вернуться на землю, чтобы исполнить твою судьбу».

Он продолжил .. несмотря на моё замешательство …: "Так я объяснял тебе терпеливо .., раскачивая тебя на своём колене … о радости, которая ждала тебя.. и миллионы других.. ЕСЛИ ты возвратишься и проживёшь свою запланированную судьбу. Я сказал тебе, что награда за возвращение будет стоить того, и вне твоего воображения.

15 лет назад по земному времени, ты не хотел никакой части в той судьбе .. ты, продолжал пробовать оставить своё тело .. маленькое и хилое, потому что .., ты хотел быть здесь со мной .. твоим "Папой", как ты назвыл меня из глубины твоего невинного младенческого духа. Я любил слушать, что ты называешь меня так. Я - твой "папа" …, я - "Папа" всех, если бы они только поняли это.. и через твоё заключительное решение возвратиться и прожить свою жизнь … много миллионов сделают то же. ”

Я спросил его .., скорее ошеломленный "Так.. Я умер младенцем .. умер по своему желанию.. ТОЛЬКО для того, чтобы я мог быть здесь с Тобой?”

Он сказал "Да .. дважды тебе это действительно удалось .., и ты пробовал сделать это много раз опять прежде, чем ты смог остановить своё собственное сердце актом воли. В первый раз я послал тебя сразу назад после краткого объяснения. Во второй раз.. Я ЗНАЛ, что ты вернёшься, потому что я был тем, кто создал в тебе любопытство и упорство, чтобы ПОЛУЧИТЬ полное объяснение фактов. Ты имеешь любопытствующий разум, который .., я создал ради твоей судьбы .., ты найдешь это очень полезным в приближающиеся дни .. но также и .., это также будет помехой время от времени .., Потому я дал тебе такой разум .., чтобы БЫТЬ "Преодолевателем».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:33 

"Преодолевателем?" - спросил я, - … Что это значит?

Он улыбнулся широко и простёр свою руку вдоль моря, растилающегося перед нами к "горизонту" … ”Видишь. это поле .. это стеклянное море?? .. Через несколько десятилетий ты, и миллионы других будут здесь .. и, да, .. твоя сестра и дочери также (Дочери... Я буду иметь ДОЧЕРЕЙ??) все будут здесь .. прыгать от радости .., поскольку кульминационный момент всего создания будет известен всем.

Я спросил его …, "Значит я был здесь .. и решил вернуться, как только Ты объяснил мне, ПОЧЕМУ я должен был возвратиться."? Он сказал "Да.. Я очень гордился тобой .., ты - боец .., ты никогда не сдаёшься .., хотя ты действительно легко разочаровываешься .., но ты всё же подымаешься снова и снова .., ты никогда не сдаёшся.. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я горжусь тобой. Ты падаешь и делаешь ошибки .. и все же, ты пытаешься доделать работу до конца. Ведь важно не то, сколько раз ты пал, важно то, сколько раз ты поднялся и продолжил дело.

ЭТО - характер .., и характер – это то что жизненно важно после того, как твоя жизнь на земле завершится. ” Я смотрел на него и сказал "А"? .. (скорее глупо, я мог бы добавить),

Он только усмехнулся и сказал, "Время скоро наступит .. несколько десятилетий земного времени от сего дня...время …, когда все, что ты изучил .. и все, что ты изучишь, найдет своё значение. Ты думаешь, что ты будешь здесь сидеть без дела вечность, просто будешь счастливым и ничего не будешь делать? НЕТ .. У тебя будет работа, наблюдать за .. местами, правительствами.. много работы .., и много нужно будет принимать решений .. от людей с характером .. людей закалённых,.. мудрых .. сильных .. устойчивых .. одним словом .. «преодолевателей”

Он продолжил, "Теперь ты знаешь, почему ты никогда не знал Меня кроме как младенцем. Ты знаешь, почему …, потому что только пройдя через всё за последние 15 лет, ты взростил свой характер .. без "Опоры" религии … .ты сражался снова и снова . Ты победил своё слабое хилое тело, и оно стало сильным . Ты преодолел болезни, которые были результатом твоего преждевременного рождения. Ты преодолел гнев и горе твоей матери … Ты преодолел постоянные насмешки в школе .. запугивания и избиения только, потому что ты был "другим" . Ты отличал ложь по телевидению ..и никогда не купился на нечестие и обманы .., Ты всегда задавался вопросами, всегда исследовал, читал. И в глубине души ты понимал, что есть что-то в этом мире ещё, чего не видит глаз. Глубоко в твоей душе было семя, которое я привил там, когда у нас был наш короткий разговор. И теперь сегодня я отвечаю на твой вопрос. Знай, что жизнь имеет цель, намного большую, чем ты можешь себе даже представить.

Я стоял там .. пытаясь вобрать в себя всё сказанное .. внезапно всё получило смысл … все неприятности, в которых я был.. боль .. отчаяние .. победы .. снова и снова .. цикл поражений .. сопровожденный победами .. и снова поражениями .. и снова победами.

Я всегда был один .. никогда не имел друга …, но я продолжал идти.. Я ЗНАЛ .. даже при том, что я фактически "верил" ни во что .., что я был НЕПРАВ в той "вере" .., которая .. вконце концов .. не была даже верой, а просто предположением....

Он сказал, "Идём со мной .. туда ..” ......

Я спросил "Иисуса", "Что это за огни? "Он сказал.. "Это - города .. и центры торговли.” "Торговля" я думал? Для чего здесь торговля? Он только посмотрел на меня, улыбнулся .. и сказал: "Ты узнаешь в своё время .., видишь .. мы пришли”.

Я посмотрел.. далеко впереди … был яркий свет .. как восход солнца .. многоцветный .., излучающий цвета вне описания … и музыку …, Вы могли ЧУВСТВОВАТЬ, что музыка шла оттуда. Это было всюду .. все же, я фактически не ощущал её, пока не сконцентрировался на ней. Гармония .. чистая гармония .. повышающаяся от одной строфы к следующей ..,не достигая бурного темпа .. постепенно исчезая в следующую фазу .. подходящая к кульминационному моменту .., но никогда не достигающая его .. музыка без ритма .. без конца .. бесконечная .. вечная .. чистая..

Я был ОШЕЛОМЛЕН …, на земле не было ничего подобного как эта музыка цвета, смешанного со звуком …, если бы я имел тело, я бы взорвался в явной радости слушая эту вечную симфонию …, я был окружен ею с момента моего прибытия .., но до ЭТОГО момента я не замечал её.

Я был совершенно очарован…, и спросил (или подумал) в ошеломленном изумлении …, "ЧТО Это?” ОН улыбнулся и сказал просто.. "Это - столица .., где живет мой отец .. и куда мы теперь идем”

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа