Запретные темы истории. Подставь щёку. Не всякий говорящий Мне; «Господи! Господи!» войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (И.Х.) Закрыта наглухо дорога в мир небесный, для человека корыстного, копящего сокровища земные от нужд народа, и увеличивающего богатство своё.
Хорошо если это один человек. А если это организация, веками паразитирующая на вере народной? Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую. (И.Х.) Присоединение к данному выражению: – «Раб божий», «Первородный грех», ставит человека в заведомо зависимое и униженное состояние вины. Человек становится без вины виноватым. «Раб Божий» - НЕТ, и НЕ СУЩЕСТВУЕТ такое понятие в основах нашей веры.
Есть другое, попами не произносимое: - « Ты стал как один из нас», не может Бог называть равного себе рабом. «Грех первородный» - НЕТ и такого понятия в этих документах. Объявление совокупления Адама с Евой первородным грехом, это просто кощунственно и противоречит самому Богу, «…произведу от тебя великий народ». Других способов, естественных и доступных каждому, у нас просто нет. С каких это пор, любовь, стала грехом? Естественный уход молодой семьи от родительской, это желание построить свою личную семью, с привлечением в неё новых ценностей, чуждых старшему поколению. Что так же не является грехом и только приветствуется. НИГДЕ и НИ КОГДА, ни Бог, ни Сын Человеческий. Не позволяли себе таких вольностей унижающих достоинство человеческое, но мы их постоянно слышим из уст «праведников» читающих нам лекции и мзду с нас снимающих.
Как давно вбивают это нам в голову и кому это выгодно и для чего, каждый может додумать сам. Если там ложь, то в чём истинный смысл: - «Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую». Истинный смысл не в том, чтобы сделать из нас «терпил», насмешкой для других религий. Истина в реанимации. Да! Да! В самой обычной реанимации. Такое мог сказать только человек обладающий Знаниями не доступными для того времени. Чтобы привести потерявшего сознание, человека в чувство подручными методами, его бьют по щекам, увеличивая приток крови к мозгам. При решении трудных задач при усталости, врачи рекомендуют, потереть уши докрасна, для увеличения кровоснабжения мозга и его активации. Вот истинный смысл. Если человек принял неверное решение, совершил не верный поступок, он заслуживает «пощёчины», как реальной, так и виртуальной в виде взывания к разуму и наказания. Задача человека принимающего решения, всегда держать мысль верную, а не быть предметом для истязаний и наказаний. Мухаммед в исламе, людей принимающих не верные решения и совершающих не верные поступки, обозначил как «неверных».
Анекдот в тему:- "- Скажите, Святой Отец, а Вы и вправду придерживаетесь всех библейских законов? - Конечно, сын мой. - А Вы и вправду подставите левую щеку, когда Вас ударят по правой? - Конечно, сын мой. Мужик бьет священника по правой щеке, тот, согласно правилу, подставляет ему левую щеку. Мужик бьет священника по левой щеке, и в ответ получает мощный удар кулаком в лицо, и тот падает на землю. - Ты чего творишь-то, Святой Отец? А тот ему и отвечает: «А вот дальше, сын мой, в Священном Писании ничего не написано.» НАША ПЛАНЕТА
_________________ Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…
|