Ростислав писал(а):
Вот я и задумался.. А ведь и здесь души становятся только хуже - лучше они (за редким исключением) стать не могут. Ибо жить приходится по "звериным" земным законам и принимать эти вот земные "ценности"...
Поэтому всё очень сходится - жизнь земная - череда страданий, беспокойств, тревог (если даже у тебя все живы-здоровы и 10млн. евро на счете). Это именно что НАКАЗАНИЕ (или типа того), а по возвращении ТУДА спрашивают: Ну что? Хочешь опять туда?..
Бред полнейший... Чем же тогда ТАМ лучше? Если ТАМ мне могут сказать: "Ну что, не исправился в тюрьме? Рецидивистом стал? Добавим срок и в колонию СТРОГОГО РЕЖИМА!"? Тогда уж лучше верить, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ, чем ТАКОЕ...
Люди, вы что, всерьез обсуждаете этот бред?... Я, конечно, допускаю разные мнения... Но вот на мемориаме не смог - кому-то нравится, наверное, тюремный режим, установленный там... Мне - нет! И если на этом форуме ВСЕРЬЕЗ обсуждаются вопросы тюремного режима не просто для отдельно взятого форума, а для ВСЕГО МИРА, и ТМ, в том числе... Нет, мне такой форум решительно не нравится!.. Не хочу я быть на таком форуме...
И раз уж оказывается, что мне изначально не верит ни одна мамочка, то видимо, мне здесь действительно не место. Как я могу вести форум, 99,99% пользователей которого я не в состоянии понимать, просто в силу того, что сам мамой не был и быть не могу, разумеется?.. Да и как я могу их понимать, если логика для них - пустой звук, а ради своего эгоизма они готовы и собственных детей загнать в тюрьму? И получается, что вот уже почти полгода я здесь клоуном выступаю? Которому согласно кивают и хлопают, но изначально никто не верит и ни за что не поверит?
Может, действительно мне стоит пойти в церковь, покаяться, и больше не грешить мыслями об астарале и снах с лукавым? Ведь раз наш форум пришел к такому... Это точно - от лукавого!..
Задумался - кто же автор столь милой для сердец мамочек теории - "весь мир - тюрьма"? А чего тут думать-то? Это и сразу понятно было...
http://www.rusblues.ru/node/260Некий ВованЪ - вот кто теперь авторитет у нас на форуме...