МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:35 

Галя, Сергей без паспорта. Ему сначала надо эту проблему решить. Сереж, может быть тебе в суд обратиться или с адвокатом проконсультироваться. Должно быть решение. Крепостное право у нас в общем-то отменено....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:43 

В любом случае-что-то надо делать.Идти в паспортный стол,заплатишь штраф за то. что просрочил паспорт и какую-то хоть временную прописку оформить.В паспортном столе подскажут-что и как,паспорт должны выдать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:55 

Сергей Росс писал(а):
Ну, вообще-то все очень просто... Юристы списывают эту ситуацию на "несовершенство нашего законодательства". А простым смертным просто некуда деваться от этого "несовершенства". Закрытый город - он хоть и субъект РФ, но регулируется в основном законом о ЗАТО, а не российским законодательством. И проблема в том, что находиться в закрытом городе без прописки нельзя. А чтобы прописаться - нужен паспорт. А чтобы поменять паспорт, нужна прописка, иначе выгонят из города. Вот такой замкнутый круг. А если выгонят из города - кто и где мне поменяет паспорт?
Жилья нет реально. Мы стояли на очереди на получение соц.жилья, поскольку заработать на собственную квартиру у нас, по крайней мере, ЧЕСТНО, невозможно. А пока стояли на очереди, нам дали квартиру в маневренном фонде, в которой мы и должны были жить до получения квартиры. Но кому-то из чиновников понравилась та квартира, в которой мы живем. И ее подпольно (потому что по закону нельзя этого сделать, пока в ней кто-то живет) перевели из маневренного в коммерческий фонд. И получилось, что мы теперь арендуем у города квартиру, причем ежегодно нужно продлевать срок аренды. И прописаться в этой квартире нельзя. Так что опять же замкнутый круг - чтобы продлить срок аренды, нужен паспорт с городской пропиской, чтобы получить городскую прописку, нужно поменять паспорт... и т.д. по кругу. И на данный момент я живу в этой квартире на птичьих правах - в любой момент меня могут "попросить"...
Ну а на счет денег и работы... Сбережений мы не нажили. А работа у нас такая, что смех просто... В городе зарплаты в районе 5-6 тыс. Поэтому я езжу в Е-бург, у меня зарплата 10-12 тыс., и я считаю, что хорошо устроился. Потому что и в Е-бурге зарплаты выше 15 тыс - это уже кому повезет... Ну и само собой, около 3 тыс. из этой зарплаты мне приходится тратить только на дорогу... Квартира стоит 4 тыс... Есть ли у меня деньги?
На счет выпить и заснуть... Да, я не абсолютный трезвенник, но пью крайне редко... Несколько раз в год, можно сказать, и без особого желания. А по поводу врачей и перспективы превратиться в овощ... Вот когда выгонят меня из города, или если почувствую, что со мной может приключиться что-то такое... Уйду в тайгу и всех делов...
Ну вот, разбередил-таки... Нажаловался... :(

Так я понимаю тебе надо менять паспорт по месту прописки (ну ты же в просроченном паспорте был где-то прописан) - там и менять... Других вариантов лично я не вижу, правда я не юрист - неплохо бы со знающим юристом проконсультироваться...
Другое дело, что как я понял, если ты поменяешь паспорт по месту прописки (это получается другой город, да?), то вроде как тебя должны из Новоуральска попросить, т.к. ты не там прописан...
Но в тоже время ты же всё время как-то жил в Новоуральске с иногородней пропиской?..
В любом случае лучше паспорт с пропиской хоть в каком-то городе, чем вообще без паспорта, так?..
Ну и потом дети должны как-то тебе посодействовать в решении этих вопросов... Может переехать жить к кому-то из них?.. Ведь сейчас, как я тебя понял ты фактически нелегально живешь там - как проникший в эту квартиру бомж...
А уходить в тайгу, имея троих детей - ну я даже не знаю... Как это?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:41 

Ольга писал(а):
Галя, Сергей без паспорта. Ему сначала надо эту проблему решить. Сереж, может быть тебе в суд обратиться или с адвокатом проконсультироваться. Должно быть решение. Крепостное право у нас в общем-то отменено....

Оль, вот и я говорю, что надо ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ паспорт делать...
А наш Серёга что-то видимо нерешаемое себе в голову вбил - прописан в одном городе (ну как я понял), а паспорт хочет в Новоуральске получить... Ну так не бывает...
Или же он вообще без прописки жил до этого - выписался откуда-то, а никуда не прописался...
Но вот он всех деталей не говорит...
Я бы подсказал - хоть не юрист, но законы так-сяк знаю, многим помогал и в уголовных, и в гражданских, и в административных делах...

А в тайгу уйти - так это лучше ствол найти и сразу (ИМХО)... Да и ЗАЧЕМ? Если он говорил, что хочет пройти путь до конца с пользой для своей Жены и других людей...

У меня вот тоже куча проблем с восстановлением доков, но я руки не опускаю - Ёжик почему-то хочет, чтоб я ПОКА был здесь... Ну а позорить Её память бомжатой и спиванием - это вообще ниже плинтуса. Ведь куча людей знает, что я ЕЁ муж... И буду добиваться, чтобы мне в новом паспорте штампы о союзе с Неё обязательно поставили

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:24 

Слава, вот последними постами ты меня прямо радуешь :)
С паспортом у меня проблемы все равно остаются - я делал, как все люди - прописался у посторонних людей за доп.плату... Но ту квартиру продали, а новые хозяева выписали меня. Получилось, что в паспорте у меня прописка есть, а по факту - нет... Ни о каких других городах речи не идет... В общем, ерунда это все, пока есть возможность - живем. А дальше видно будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:57 

Ростислав писал(а):
но я руки не опускаю - Ёжик почему-то хочет, чтоб я ПОКА был здесь... Ну а позорить Её память бомжатой и спиванием - это вообще ниже плинтуса. Ведь куча людей знает, что я ЕЁ муж...

Славчик, ну, наконец-то. Я уважаю тебя. Так держать!!! А я и не сомневалась, что ты сможешь. И это всё -- РАДИ ИРИШКИ!!!

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:08 

Сергей Росс писал(а):
Слава, вот последними постами ты меня прямо радуешь :)
С паспортом у меня проблемы все равно остаются - я делал, как все люди - прописался у посторонних людей за доп.плату... Но ту квартиру продали, а новые хозяева выписали меня. Получилось, что в паспорте у меня прописка есть, а по факту - нет... Ни о каких других городах речи не идет... В общем, ерунда это все, пока есть возможность - живем. А дальше видно будет.

Эх, Сергей... Вляпались мы кроме ГОРЯ еще и в кучу ПРОБЛЕМ... Ты паспорт не поменял вовремя (отлично понимаю - до того ли), я вот на могиле отключился истекая слезами... Плюс еще у меня рука не совсем теперь нормальная...
Решать тебе... Насчет других городов... Это ты из-за Иринки?..
Я тоже... Даже если бы мог уехать (а не могу юридически видимо до лета точно) - не уеду... И квартирку нашу очень хотелось бы сохранить... Только эту - нашу с Ней... Где по всей квартире Ежи развешаны и расставлены...
Только вот с родителями придется контакт порвать видимо полностью - они совсем отказываются меня понимать... "Забудь, смирись, начинай НОВУЮ ЖИЗНЬ"... А то еще дурку папаша натравит - ну да я не лыком шит, соображу как там себя вести... Просто один раз сдуру ляпнул, что Ирка живее, чем они - так папаша сказал "Ну надо что-то с этим решать - так невозможно"... Ну я и прекратил с ними разговоры на эти темы - только практические и как можно реже...
Ладно хоть брат со мной в этом солидарен - хотя бы потому, что слышал на Её 40 дней вместе со мной из колонок "Я с вами люблю жена и сестра"... Да и другие случаи были...

А вот теперь интересно, что ты (и другие) думаешь по поводу ИХ помощи нам...Судя по твоим и моим рассказам о контактах, ОНИ вроде бы должны нам всеми силами помогать... А этого что-то не особо видно... Не стоит ли это (эти выбивающие "жизненные" проблемы) рассматривать как ЗОВ ТУДА?.. Типа НУ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? ИДИ БЫСТРЕЙ КО МНЕ!..
Хотя порой Она меня зовет - вроде Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ РЯДОМ... А чаще говорит - ПОТЕРПИ, МАЛЫШ...
Или твоя точка зрения - что ОНИ не могут повлиять на нашу судьбу?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:22 

Ольга Ф. писал(а):
Ростислав писал(а):
но я руки не опускаю - Ёжик почему-то хочет, чтоб я ПОКА был здесь... Ну а позорить Её память бомжатой и спиванием - это вообще ниже плинтуса. Ведь куча людей знает, что я ЕЁ муж...

Славчик, ну, наконец-то. Я уважаю тебя. Так держать!!! А я и не сомневалась, что ты сможешь. И это всё -- РАДИ ИРИШКИ!!!

Ну я имею ввиду - что делаю на автопилоте те действия,Ю которые вроде бы полагается делать... Но смысл в этом вижу только один - чтобы не было ПОЗОРА... Смысла в существовании как в таковом я не вижу...
Если бы я что-то мог сделать для НЕЁ!.. А что я могу... Вот документы профукал, руки частично лишился (хотя щас уже писать научился более-менее)...
В клинику не иду - т.к. это процесс настолько длительный и времезатратный, что я просто не могу... Мне бы как-то с документами определиться... А там уж.. Но я понял, что это пока не будет прогрессировать - был какой-то удар (ну типа инсульта ишемического, задевшего кисть руки) и пока остановилось... До следующего сильнейшего стресса...
Может это Она меня наказала за недостойное поведение...(по Её меркам), может Её отец, может Бог.. Не знаю...
Держит здесь чувство долга перед родителями (НЕ ЛЮБОВЬ!!!) и главное - попаду ли я к Ней, если уйду сам... Да и задумаваюсь уж - а НУЖЕН ли я Ей ТАМ?.. Если до сих пор я здесь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:28 

Ребята.. зашел щас на мемориам...
Ну вот и итог - опять чекушку взял ((((

УЖАС!!!!...
Почему их не запретят в конце-то концов... (хотя у нас - скорее НАС запретят)...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:57 

Короче ребята я не знаю куда ЭТО писать.. посмотрел - что-то не врубаюсь..
Если что - вы меня поправьте...
Но написать думаю что надо...
Сегодня выпил только 100г. в обед (мой вес 110 кг)
Наркоты не было давно....
Единственно - сегодня пришлось съездить в район.. ЗООПАРКА
Ирка ОБОЖАЛА животных ... Так любила туда ходить...
ЗООПАРК - это теперь запретная зона.... НАВСЕГДА!

Ну ладно, рассказываю как было.

Сегодня я ВЫШЕЛ. СОВСЕМ.... И НЕ ХОТЕЛ вернуться... Но меня как говорится "притянуло"...
Ну мне трудно всё описать в деталях... Щас я отхожу от этого... И не думаю, что хочу повторения...
Меня штырит...
Вобщем я когда пришел домой - комп, хозяйство, то да сё, с Иркой поговорить (это у меня каждый день)... А потом такая убитость (даже не усталость) накинулась... Я с матерью поговорить не смог нормально даже... И на грани этой убитости и мыслях об Ирке... вдруг пришли менты. При чем никто их не впускал... Я смотрю - я лежу, слюна течет, менты стоят, что-то пишут, говорят, и потом уходят... Больше никого нет.... Я пытаюсь закрыть дверь хотя бы на закруташку... Но не могу... И тут ПОНИМАЮ, что делать надо не ЭТО... И вдруг из комнаты выходит поп.... Здоровенный я не могу.... И густым басом мне говорит что надо посуду мыть - скоро жена придет... Я в кухню и понимаю, что помыть не смогу... Я не имею тела!
Я в комнату - там тело.... И вдруг меня ЗОВЕТ кто-то, причем СИЛЬНО...
И я выхожу из всех рамок и ДВИЖУСЬ туда...
Обнаруживаю своего начальника (который примерно 2 года как повесился из-за смерти сына), хоть он и узбек... Но он так ласково меня встретил и говорит - а теперь пойдем к твоей Жене...
Ирка была в черных джинсах, кожаной куртке (не новой), курила толстую сигару (как она любила здесь) и не оборачиваясь спросила - ПРИВЕЛ?..
Я не успел что-то сказать, как Марат (мой бывший шеф) исчез...
А Ирка... Сначала мы занялись сексом, а потом пошли на рыбалку... Причем она мне припинала, что не взял удочку (????????????????????????????????????????????)
На рыбалке было тоже много чего, но не клевало... Причем на рыбалке мы были в конкретном месте... Нашем любимом...
Она вдруг сказала - хочу... (ну вобщем в туалет)... И отошла... И я вдруг оттуда отключился...
Пришел в себя только на каком-то озере... и там женщина подходит ко мне - ты говорит ХОЧЕШЬ начать новую жизнь?.. И показывает грудь, а там как будто идут слайды...
Я говорю НЕТ!
Хочу быстрей с этой завязать. Моя ЛЮБОВЬ - ОДНА на все времена....
Она засмеялась и сказала "НУ ЖДИ ЕЁ"
И потом начала ко мне приставать и т.д.
В итоге я проснулся...
По дому ходит Ирка и по телефону говорит... Я Ей - ну посмотри на меня, поговори со мной... Она улыбается, кивает, но трубку не кладет.... Потом отключилась и пошла в туалет....
А я проснулся ЗДЕСЬ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа