МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 05:10 

Сергей Росс писал(а):
А вот в этом случае ты как раз рискуешь не только своей, но и ЕЕ душой. Попробуй хотя бы недельку не травить себя всякой химией, чтобы хоть оценить, что тебе отвечают и взвесить, чего и какой ценой ты хочешь добиться.
Хотя по твоей теории, ты в любом случае ни за что не отвечаешь - вами же "сущность" манипулирует...

То есть ты считаешь, что ТО, что в ТРЕЗВОМ состоянии входит в меня и напоминает, что нужно купить зубную пасту и дезодорант, когда я иду весь в слезах по улице - это "бес"?..
Потому что ЭТА же сущность (я УВЕРЕН, что это Ирка) меня и навела на мысль о "подселении"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 05:30 

Ростислав писал(а):
То есть ты считаешь, что ТО, что в ТРЕЗВОМ состоянии входит в меня и напоминает, что нужно купить зубную пасту и дезодорант, когда я иду весь в слезах по улице - это "бес"?..
Потому что ЭТА же сущность (я УВЕРЕН, что это Ирка) меня и навела на мысль о "подселении"...

viewtopic.php?p=10794#p10794
и учитывая изложенное -
viewtopic.php?p=10804#p10804

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:31 

Привет...
Давно не писал...
Испытания продолжаются...
Меня ограбили на могиле Жены...
Я принес Ей розы..
Говорил с Ней..
Выпил чекушку...
И не смог...
Упал на могиле, целовал Её...
Мне реально хотелось сдохнуть....
Но я просто уснул и был с Ней...
Но вышло хуже...
Теперь я БОМЖ без паспорта...
Туда же ушла моя зарплатная карта....
Родственники пока поддержали финансово, но процесс восстановления занимает месяц...
Плюс почти отнялась правая рука... Пишу с трудом...
Вот и скажите теперь - ЧТО ЕСТЬ ВЕРА?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:50 

Алена писал(а):
Слав, все-таки надо быть сильнее. Я не знаю ради кого тебе быть сильным, наверное ради Иринки. Сколько раз хотелось выть в голос, орать, разбить все, что кругом бьется. Но... глаза Ильи и Дани... И я вновь собирала разодранную душу.

У меня ощущение, что Она ЗОВЕТ...
Хотя те же контакты с НЕ ТОРОПИСЬ... Что Она хочет - я не могу понять...
Я не знаю что мне делать в этой ситуации...
Её брат (и мой) просит жить... Родители тоже...
У брата нет человека, который бы с ним просто ПОГОВОРИЛ.... Кроме меня..
И потом если ты смотрела фото - они же с ним одно лицо...
У меня НЕТ сил на восстановление паспорта...
Но в то же время я этим занимаюсь...
Непонятно зачем...
А что делать с рукой?..
Я и в больницу обратиться не могу...
Хоть вот мазь купил но не знаю как она поможет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:55 

Цитата:
Слава, держись. Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда в нагрузку к боли и горю от утраты начинают сыпаться вот такие неприятности. Наверное, они нужны, ну хотя бы для того, чтобы отвлечься от эмоций, связанных с потерей. Лично я по другому это объяснить не могу...Слав, а почему ты не позвонил в банк и не заблокировал карту?
А с рукой сходи к врачу обязательно. Это может быть инсульт.

Это скорее всего и есть ИНСУЛЬТ...
Карту заблокировал - но что там и как, узнаю только после паспорта...
А к врачу как я пойду - у меня ни паспорта, ни полиса...
Неужели мне так тяжко уходить придется?....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:06 

когда через четыре месяца ПОСЛЕ мы приехали в Крым (нас туда тянуло, мы ехали как на свидание к сыну, потому что он был там: в крике чаек, в шуме волн, в шуршании листвы), то нас в срочном порядке вызвали домой родители, сообщившие, что нашу квартиру обокрали, хотя у нас двойная дверь. Но грабители влезли на третий этаж через окошко (оказывается, стеклопакеты открываются при помощи отвертки). Украли все деньги, которые были в доме, а заодно все мое золото. Но я больше всего испугалась за телефон сына, в котором все его сохранившиеся сообщения и за съемный диск, на котором все фотографии и все видео с сыном. Их не взяли. Все остальное меня не интересовало.
Я уже забыла даже о краже, если бы Слава не рассказал свою историю.
Все познается в сравнении. Представляю себе, как бы я переживала ДО за свои цацки.
Интересно, что же еще я запланировала в своей жуткой земной жизни?
Слав, можно и самому уйти, только мучаться физически перед этим не стоит. Хватает моральных страданий. Так что иди к докторам, плати им деньги, должны помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:19 

Слава держись,нужно собраться!Поверь ВСЕ через это прошли,знаешь как говорят Беда не приходит одна. Девченки правильно говорят :Это тебе дали по шапке от ТУДА,чтобы ты пришел в себя. Я тоже через 14 дней после похорон попала в аварию...и только теперь понимаю зачем,чтобы отвлечь меня .А спиртное еще больше вводит в дипрессию это проверенно.Не нужно тебе это ,хочешь общаться с любимой ,всеми силами старайся,читай ,смотри ищи методы подходящие только для тебя,и я уверена и тебе будет легче и уж точно твоей любимой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:22 

Алена писал(а):
К врачу надо обязательно. У меня был инфаркт - перенесла на ногах, даже особо не заметила, только одно время одна рука могла быть ледяной, а другая горячей. врач сделал круглые глаза, когда после кардиограммы я отказалась от госпитаализации, сказав, что мне ребенка из садика некому забирать.
Если бы твое время пришло, то тебе те грабитель по башке бы дали и все... Мне кажется, что это знак тебе от Иры что еще не пришло твое время. Слав, вот каков было ей на тебя смотреть, переживать, боятся за тебя и НЕ ИМЕТЬ СИЛ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ. Подумай над этим. Старайся брать себя в руки и ограничить себя в спиртном. Ну, не помогает он, я пробовала. А кроме того отбирает ту Тонкую Энергию, которая так нужна для снов и АВ.

Бедная сестрёнка....
А я не знаю что делать...
Хотел брата поддержать финансово и помочь ему с ремонтом...
Но Всё ушло....
В итоге Он поддержал меня финансово...
Ну теперь выход только один...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:38 

Выходов много , ищи свой, читай ,дай душе работать,спиртное сбивает,блокирует.
Деньги вещь наживная,а вот душа вечна!
К врачу обязательно пойди!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:07 

Печально, конечно, что все так... Но возвращаясь к прежней теме - не сами ли мы создаем себе такую "жизнь"? Вот ограбили тебя... И от этого сразу куча проблем...
И я думаю про себя - что же тогда мне делать? Я не пью, наркотиками не балуюсь... Но вот получилось так - пока был в шоке - просрочил паспорт. И теперь не могу его поменять - у нас закрытый город, прописки нет, паспорта нет, полиса нет, жилья нет, денег нет... Все висит на волоске... Не стоит ли мне тоже - напиться и заснуть на могилке?... Но честно скажу - я к врачам не ходил больше 20 лет. И случись что - не пойду... Но пока жив, пока могу двигаться, думать, чем-то помогать другим... Значит, есть пока смысл жить. Стоит ли пропивать ее? Кому от этого лучше или легче?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа