Ростислав писал(а):
Еще раз пишу - почему от СУ шарахаетесь?.. ТАМ ЖЕ ЛУЧШЕ!! Да и всё написал уже раньше - с ЛОГИЧЕСКИМИ выкладками (не моими, а Вашими, Сергея и другими)... Вы просто сами боитесь логики своих рассуждений...
И СОСТОЯВШИЙСЯ человек просто попытался Вам на неё указать)))
В чувствах к Жене... Если ушла сама - любви быть не может...
Потому что это значит ПРЕДАТЕЛЬСТВО (еще раз), в первую очередь по-отношению ко мне... Ну и к остальным, кому Она была дорога.
Беда в том, что именно с этой неопределенностью об Её уходе мне видимо придется жить (сколько - другой вопрос)
У меня много было ситуаций в жизни... Когда я думал об этом и даже пытался делать (ну это до Неё).
Но когда я был с Ней, как бы ужасно не складывалась жизненная ситуация (вплоть до сумы и тюрьмы), я в первую очередь думал о Ней.. Как Она перенесет мой уход... А если просто сойдет с ума и превратится в безумный овощ в психушке?..
И даже сейчас я думаю о матери... С которой нет у нас ни близких отношений, ни взаимопонимания давно уже... Не скажу что мать для меня основной удерживающий фактор... Но все-таки чувство ДОЛГА к ней есть
вот засранец, прости господи. КТО ШАРАХАЕТСЯ?? здесь у каждого свое уважаемое мнение.
мой сын ушел сам и сдохнуть мне на этом месте, если я от него "шарахнусь" или позволю кому-нибудь шарахнуть в сторону моего сына. я не знаю - как и почему. для меня это до сих пор не ясно.
потому что:
1. допускаю, что это был план, что это было согласие родственных душ на подобный сценарий.
2. не исключаю психо-соматику. более того, спокойно и убежденно признаю, что в нашем случае она имело место. у моего сына была депрессия. ты знаешь, что это такое? я очень долго не знала точно. хотя сама в юности прошла через депрессию и неудачный СУ. и все равно не знала или не распознала. и не спасла сына. а в случае запущенной депрессии у него просто не было шансов.
оба допущения не являются взаимоисключающими. вполне допускаю, что таков был план, отсюда и взялась чертова депрессия и сопутствующие обстоятельства и моя беспомощность и нечуткость. и не снимаю ни грамма вины со своей души. СО СВОЕЙ! подчеркиваю.
черт побери, как все резво отвечают. я с работы просто не успеваю...