таня, я в шоке, честно. ну не может такого быть...хотя, я верю тебе.
то, что ты рассказываешь - буквально дословно повторяет мой сон и сон моей подруги гали...ну пусть я "внушила" гале мой сон...а тебе я даже не рассказывала о нем! но ведь так и было! я заметила, что сын в гробу лежит не так, как мертвые - даже во сне это поняла! ножки согнуты и тело немножко набок, а галя тоже говорит, что обратила внимание на позу - лежит в гробу головой вниз, значит, хоронили живого...я помогала сыночку встать из гроба, на руках вынесла, и галя своего руками вынула. я увидела ВСЕ ССАДИНЫ на лице сына во сне такими, какими увидела их в морге! я их запомнила и не забуду. в моем сне они кровоточили свежей кровью - именно так я поняла, что он живой! и мы с сыночкой обнимались и он мне улыбался!!!! все ссадины и кровь мгновенно исчезли, стерлись с его лица, глаза светились добротой и нежной любовью и мы с ним пошли пить чай, только кружка у него была необычная и я удивилась, а сынок смеялся...
да пусть хоть что говорят эти материалисты. я сама - материалистка. но нужно быть здравым человеком, а не упрямым ослом. не могут дать вменяемые объяснения, пусть держат их при себе. я уверена, что это было послание сына и оно говорит однозначно - мой сын ЖИВ! он меня помнит и любит! и я его люблю и не забуду! и нет для меня другой истины ни в церкви, ни в рассуждениях борзописцев от науки.
_________________ наташа, сережина мама
Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте. Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.
|