МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:09 

Наташа, мне тоже перед 9 июля(год как ушел Лешик) снился сон. Гроб,почему то стоит дома и крышка закрыта. Я знаю, что его надо закопать,но всё во мне против этого.Я подхожу,открываю крышку и вижу, что мой сынуля открывает глаза и у него румянец на щеках и он такой весь разомлевший ото сна.Боже,как я обрадовалась!!! Помогла ему вылезти,а он сразу сел за стол кушать.И ел,ел,а у меня в голове:он выздоровел,у него появился аппетит,он будет ЖИТЬ...
И еще.У нас Лёшу друзья тоже называли "солнечным мальчиком", а девчонки- "солнечным зайчиком"
И еще. На второй день после...в той комнате где он лежал последний месяц, в 8 утра зазвонил будильник. Никто его не заводил,да и никому на ум бы это не пришло заводить будильник в той комнате. Гроб с Лешенькой стоял в другой комнате и мы все сидели возле него. Вот что это было? Не может быть столько совпадений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:32 

таня, я в шоке, честно. ну не может такого быть...хотя, я верю тебе.

то, что ты рассказываешь - буквально дословно повторяет мой сон и сон моей подруги гали...ну пусть я "внушила" гале мой сон...а тебе я даже не рассказывала о нем!
но ведь так и было! я заметила, что сын в гробу лежит не так, как мертвые - даже во сне это поняла! ножки согнуты и тело немножко набок, а галя тоже говорит, что обратила внимание на позу - лежит в гробу головой вниз, значит, хоронили живого...я помогала сыночку встать из гроба, на руках вынесла, и галя своего руками вынула. я увидела ВСЕ ССАДИНЫ на лице сына во сне такими, какими увидела их в морге! я их запомнила и не забуду. в моем сне они кровоточили свежей кровью - именно так я поняла, что он живой! и мы с сыночкой обнимались и он мне улыбался!!!! все ссадины и кровь мгновенно исчезли, стерлись с его лица, глаза светились добротой и нежной любовью и мы с ним пошли пить чай, только кружка у него была необычная и я удивилась, а сынок смеялся...

да пусть хоть что говорят эти материалисты. я сама - материалистка. но нужно быть здравым человеком, а не упрямым ослом. не могут дать вменяемые объяснения, пусть держат их при себе.
я уверена, что это было послание сына и оно говорит однозначно - мой сын ЖИВ! он меня помнит и любит! и я его люблю и не забуду! и нет для меня другой истины ни в церкви, ни в рассуждениях борзописцев от науки.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:53 

а сам сон помнишь? он был сон или послание?
я к чему спрашиваю - обычные сны забываются. не запишешь - потом не вспомнишь.

я не забуду ни одной детали ни одного сна, где видела сына. он мне так мало снился и каждый сон такой выстраданный-вымоленный, что мне ничего не стоит снова увидеть его наяву и вспомнить сережкины мягкие теплые пальчики на моих губах или увидеть вдруг алую кровь в ссадинке на скуле около левого глаза - все так, как будто это случилось минуту назад.

я распустилась, сама себе противна.
плевать на проблемы и неудачи. буду снова заниматься - хватит балду гонять. сегодня снова слушаю монро. поэтому бутылочка отменяется. от бутылочки я еще ни одного сна не видела.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:59 

я думаю, что между нашими снами-посланиями есть определенный промежуток, его длину мы не знаем. но сколько бы времени не прошло с момента последнего сна, нужно понимать, что это промежуток небесконечен, он заканчивается. и в свое время придет новое послание. придут деточки и обнимут и в глаза будут так смотреть...а в них такое счастье. у меня во снах из сережкиных глаз тихое счастье просто рекой лилось. а ведь я так давно не видела сына счастливым. при жизни

ну дай бог, чтобы у меня все получилось. прощаюсь, бегу к метро, до вечера

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 07:45 

[quote="мама Сергея"]таня, я в шоке, честно. ну не может такого быть...хотя, я верю тебе.

Наташа,да мне и не зачем тебя обманывать. Вот такой похожий сон я видела два раза. Первый раз перед установкой памятника.Снится,что нужно установить памятник,но для этого зачем то вытащили из могилы гроб и крышка съехала. А я про себя думаю,что не буду смотреть что там,понимаю, что прошел почти год и тело изменилось. Но меня тянет,как магнитом.Я подхожу и сбрасываю крышку.И вижу,что мой сыночка просто сладко спит на боку,согнув ноги в коленях.Я кричу,тормошу его.Он открывает глаза,поворачивается ко мне,вытирая тыльной стороной ладони губы(он всегда так делал просыпаясь),до боли родной жест.Глазки сонные и говорит:"Мама,у каждого своя болезнь" и отворачивается,чтобы спать дальше и...я проснулась. А вот в следующем сне он уже встал. Так вот я думаю,что всё совпадает,как писала Марина.Они там какое то время спят. Мой мальчик так устал от боли,он наверно отдыхал.
Наташа, я тоже очень редко вижу Лешу во сне,за год он мне приснился всего пять раз,поэтому я постоянно перебираю в памяти каждый сон по крупиночкам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:02 

А мы и сами знаем...

Вложения:
1-JiQ8-_ggY.jpg
1-JiQ8-_ggY.jpg [ 159.1 KiB | ]

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:11 

ну уж нет, давай сюда, мы посмакуем. такой текст должен быть прочтен прилюдно.
или ты боишься, что тебя заметут как девчонок из хсс? так у нас тут предателей нет. и полицаев нема

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:06 

А я чем хуже? И я хочу!!! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 19:16 

У нас же есть закрытый клуб! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:43 

По поводу смысла предчувствий и снов есть такой фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок - что-то объясняет наверное ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа