ТатьянаГ писал(а):
За несколько часов до ухода моего мальчика,ближе к вечеру,я готовила обед и в процессе совершенно спокойно,философски думала: Укаждого из нас есть СВОЙ ДЕНЬ,но какой мы не знаем.Из года в год мы спокойно проживаем этот день и не знаем, что это НАША ДАТА. Вот так. А потом посмотрела в окно,( а у нас там красиво,урбанистический пе,йзаж, 19 этаж,Юго-запад,высоченные новые дома, все в огнях) и подумала: Вот мы умрем, а дома останутся. Память прорывалась ИМХО
Марина , не поверишь , у меня были такие же мысли, наши окна выходят на МГУ , вечером очень красиво, теперь я не могу смотреть на ночной город , для меня все померкло. Вечером когда я последний раз говорила с дочкой , я ей сказала ,что любую проблему можно решить,ВСЁ кроме смерти...За 2 дня до ухода она рассказала мне сон , как мы ее хороним, я тут же перевела разговор на другую тему, какая я идиотка,все упущено и потеряно.Правильно сказала Юля очень хочеться быть нужной,хочется заботиться,любить,растить, хотя все уже прошли,страшно конечно.Чувствую полную безнадегу,бессилие,пустоту.[/quote]
Таня, мои окна тоже выходят на МГУ, я живу на Гарибальди и мы можем встречатся. И, вообще, всречаться мы можем все, даже с братской Украиной, приезжайте вгости. ПС Кстати, я там росла до 13 лет, в Запорожье, даже знаю ридну мову.
И все что нужно сейчас, просто дай мне