fisher marina писал(а):
Пару лет назад с мужем и дочкой ездили в Украину... Где-то в районе Одессы... Трасса... вдоль обочины отели, магазины, частные домики.... На заборе одного дома написано: МУСОР НЕ БРОСАТЬ!!!! ПРОКЛЯНУ!!!!!
И самое интерессное, что везде по обочинам валяется мусор, а там чисто.....
у нас это не сработало...когда я строила дом, попросила строителей - пожалуйста, не обманывайте меня, это очень грешно, есть люди, которых уже не защитит никто, только бог, а это как раз моя ситуация - половина моей семьи в могиле, все мои защитники. и вы думаете это их остановило? строителям вообще никакие проклятия не страшны...
или когда покупала землю для дома, и возники сомнения по поводу сделки, я также подошла к владелице (моей ровестнице) отвела ее в сторонку и попросила честно сказать - что не так с участком? объяснила свою ситуацию, что для покупки земли продала единственную квартиру и нам негде будет жить в случае чего...тетя похлопала честными глазами и подписала договор продажи. а потом выяснилось, что эта мадам продала мне под стройку участок, на котором по закону ничего нельзя построить, заведомо отягощенную недвижимость. и при этом все знала!! что я - одна, что пол-семьи похоронила, что мне с детьми негде жить, но ведь денежек то хочется! а проклятый участок никто не покупает...
а я так живо представила эту тетку в платочке , как она на пасху в церкви поклоны кладет и грехи отмаливает...и этот отмолила бы, да я ее спасла от греха - когда узнала о ее обмане, поехала в регпалату и расторгла сделку.
нет, все таки москва не одесса...