МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешно? Есть повод задуматься
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:02 

Почитала, улыбнулась, а потом прикинула на себя и поняла: про меня картинку не нарисовали.
Я бы глянула на помятую шляпу и подумала : а на кой х. она вообще мне нужна? Хоть новая, хоть пожёваная или помятая? Это всё плотное и материальное, и негоже группе в полосатых купальниках увлекаться земными предметами...

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:05 

«Рыбий жир». Педагогическая психология. Что здесь сказать, невозможность добиться своего толкает родителей на необдуманные поступки.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:12 

Сразу вспомнила себя маленькую.... У меня были нездоровые лёгкие и мама меня лечила усиленными порциями еды. Насыпалось, как здоровому мужику, и с криками и скандалами впихивалось в меня, хотя частенько всё потом вываливалось обратно в моих рв-ых страданиях, но это не учитывалось...

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:23 

ой, а мне тоже всегда казалось, что ребенка нужно в первую очередь накормить как следует, чтобы рос и не болел, а потом все остальное...
просто не понимала тогда...
и вообще, инстинкты - штука серьезная. не посопротивляешься особо

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:35 

О психотерапии с юмором *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:04 

http://bidstrup.com.ru/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:03 

13 самых смертоносных ошибок 1. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»! 2. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить. 3. Вы все ещё «звОните»? Тогда мы идём к вам! Образованные люди говорят: «тебе Вася звонИт», «позвонИшь маме». 4. Как известно, в России две беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ». Так почему бы их не исправить ещё в пятом классе? Задайте вопрос глаголу: «Что (с)делает?» или «Что (с)делать?» Если в вопросе есть «Ь», то и в глаголе есть, если нет — в глаголе тоже НЕТ! 5. Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка. 6. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы. 7. Как можно в слово «будущий» запихнуть букву «Ю», чтобы получилось «будуЮщий»? Страдающих манией впихивания лишних букв — бить орфографическим словарём и повторять: «буду» — «будущий», «следую» — «следуЮщий». 8. Сколько можно сомневаться: «приЙТи» или «приДТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». НО в будущем: ПРИДУ, ПРИДЁШЬ, ПРИДУТ. 9. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! А есть ещё «лАтте» (ударение на «А», две «Т») и «капуЧино» (одна «Ч»). 10. Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких «иду на день рожденИЕ», «поздравляю, с днем рожденИЕм» и подобной ереси! 11.Девушки, если парень пишет «симпОтичная девчЁнка» и «хорошо выглЕдиШ» ставьте на нём жирный крест! Зачем вам такой грамотей?! 12. Имейте в виду, что «ИМЕТЬ В_ВИДУ» пишется раздельно! 13. Все, кто ещё говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:12 

Redova писал(а):
Милана, спасибо за карикатуры. У меня в детстве был полный сборник карикатур Бидструпа. Обожала эту книгу, но она куда-то исчезла((

Привет, Милана. Приношу свою благодарность, так же как Маша, за ностальжи.. Тоже в детстве прводила много времени за промотром этих рисунков( у родителей сохранился этот сборник)..Так и проводили мы время ,иногда, в детстве ,с братиком за просмотром этих карикатур..Бидструп, Жан Эффель -"Сотоворение мира" и прочие его работы..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:25 

Оля, ещё бы со словами-паразитами справиться! У меня почти все сотрудники, вроде и с высшим образованием, а постоянно жуют эту словесную труху, через слово - "как бы", "это самое" - какие мысли, такое их и выражение. У нас на тренинге даже обращали внимание на то, что если при переговорах Вы слышите типа: мы с вами как бы подпишем договор, имейте ввиду, что подписание может и не состояться. Но я думаю, что это типичное засорение речи и нежелание дать себе труд её очистить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:02 

Ольга писал(а):
13 самых смертоносных ошибок 1. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»! 2. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить. 3. Вы все ещё «звОните»? Тогда мы идём к вам! Образованные люди говорят: «тебе Вася звонИт», «позвонИшь маме». 4. Как известно, в России две беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ». Так почему бы их не исправить ещё в пятом классе? Задайте вопрос глаголу: «Что (с)делает?» или «Что (с)делать?» Если в вопросе есть «Ь», то и в глаголе есть, если нет — в глаголе тоже НЕТ! 5. Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка. 6. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы. 7. Как можно в слово «будущий» запихнуть букву «Ю», чтобы получилось «будуЮщий»? Страдающих манией впихивания лишних букв — бить орфографическим словарём и повторять: «буду» — «будущий», «следую» — «следуЮщий». 8. Сколько можно сомневаться: «приЙТи» или «приДТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». НО в будущем: ПРИДУ, ПРИДЁШЬ, ПРИДУТ. 9. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! А есть ещё «лАтте» (ударение на «А», две «Т») и «капуЧино» (одна «Ч»). 10. Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких «иду на день рожденИЕ», «поздравляю, с днем рожденИЕм» и подобной ереси! 11.Девушки, если парень пишет «симпОтичная девчЁнка» и «хорошо выглЕдиШ» ставьте на нём жирный крест! Зачем вам такой грамотей?! 12. Имейте в виду, что «ИМЕТЬ В_ВИДУ» пишется раздельно! 13. Все, кто ещё говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!!!

Согласна, что все, кто говорит "ихний", будут гореть в аду .*YES* Только иногда с нашим прекрасным, великим и могучим мудрят. Например, в книгах до 1956 года можно встретить глагол "приДти".По- моему, сейчас, что-то еще намудрили.. С абажюром, парашютом,родом слова "кофе"..Или я заблуждаюсь?

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа