Jack G's ADC«
Жена:Событие, которое я собираюсь описать, произошло с моим мужем, а не непосредственно со мной, но оно касается меня и моей сестры, которая умерла. Моя сестра навестила моего мужа, и я не сомневаюсь, что это произошло.
Мой муж никогда не встречался с моей сестрой, я встретила его и вышла за него замуж уже после её смерти. Но через меня и членов моей семьи он развил своего рода мысленный образ, как мне кажется, через фотографии и разговоры о ней.
Несколько месяцев назад он рассказал мне, что она пришла к нему, когда он спал.
Рассказал он мне об этом по нескольким, вынудившим его это сделать, причинам:
во-первых, он начал получать электронную почту от адресата, которого он не знал - письма были от адресата «Джоанна»... это имя моей сестры. Это был обычный спам, но он прекратился сразу же после того, как он рассказал мне о своём «сне».
Во-вторых, у меня была плохая ночь - иногда это случалось... она погибла в страшной автомобильной аварии... около часа спустя я увидела её тело в похоронном бюро - она всё ещё была разбита на части. Это было очень тяжело. И с этим мне пришлось жить уже 2 года. Но впервые я рассказала своему мужу о том, как директор похоронного бюро попытаться собрать её, перед тем, как приедут мои родители - что бы они могли посмотреть на неё и попрощаться. Муж задал мне несколько вопросов об одежде, в которой мы её похоронили, и как она выглядела «до» и «после». Вопросы казались странными, но я ответила ему.
Потом он рассказал мне «сон». Он сказал, что она была в комнате - он описал комнату, в которую было помещено её тело до того, как оно было перенесено в часовню, слабое освещение, белые стены и т. д.
Он сказал, что она была своего рода туманная, но он видел её ясно. Он сказал, что когда он смотрел, как она говорит, у неё , казалось, были проблемы с движением её рта, и что её глаза выглядели странными, а её лицо было сильно опухшим.
Я полагаю, что единственная цель визита состояла в том, чтобы заверить моего мужа, чтобы он мог заверить меня, что она не покончила с собой, как я предполагала.
Она сказала ему, что это был несчастный случай, но кто-то ещё был в этом замешан. Кроме того, что я должна была знать, что она не покончила с собой, он описал детали одежды, в которой она была похоронена, описал травмы и то, как работники похоронного бюро пытались их загримировать, описал шарф, который мы надели на её шею, чтобы скрыть разрушенную и смещённую шею, а также то, что у неё было что-то в кармане её пиджака.
Я не сомневаюсь, что это послание было утешением для меня и дало мне понять, что она жива.
Спасибо, Пенни Г.
Муж:Я видел... как будто я стоял в комнате, в которой были только лампы для урны. Было темно, света не было - кроме этих ламп. Я смотрел, как она подходит ко мне.
Она остановилась и спросила, знаю ли я - кто она такая?
Я сказал: - «Да. Но почему ты здесь?»
Затем она спросила меня кто я, и я ответил.
Она сказала, что знает это, но должна была удостовериться.
Я снова спросил её - почему она здесь? И она сказала, что ей нужно поговорить со мной.
Потом я спросил её - почему она это сделала? Моя жена всегда верила, что она покончила с собой, умышленно врезавшись в дерево на машине.
Она сказала мне, что эксперты должны были смотреть лучше, и что она никогда бы не сделала ничего подобного.
Я мог видеть её лицо, одежду, шарф, который был у неё на шее, предмет в её кармане и т. д.
Потом она сказала, что если бы эксперты посмотрели лучше, то они бы увидели, что произошло.
Я спросил: - «Что это значит?»
Она повторила тоже самое.
Я снова спросил, что она имела в виду.
Тогда она сказала мне, что дыра в её голове была вызвана выстрелом, а не разрушением от удара автомобиля об дерево.
Я переспросил её и она ответила, что её застрелили в голову, когда она ехала по дороге, и она вовсе не специально разбила машину об дерево.
Я был в состоянии подробно описать моей жене вещи, которые я не мог знать никаким образом. Её одежда, в которой она была похоронена, пуговицы на лацкане, булавка на воротнике, шарф на шее и узор на ней. Я мог видеть след на её голове, где она была ранена в аварии, я мог видеть следы на её руке. Я мог видеть, что её глаз опух и не мигал, как другой глаз. Я мог видеть что-то в её кармане, но не мог сказать, что это было. Булавка на её куртке, которую я мог описать, была в виде ангела. Я мог сказать, какого цвета был её костюм, сколько на нём пуговиц и их размер. Я рассказал обо всём этом своей жене, и она просто посмотрела на меня так, словно я никак не могла этого знать, потому что она никогда не обсуждала это со мной.
После того, как она закончила говорить, она повернулась и ушла, и я видел её в последний раз.»
База adcrf.org опыт №123
https://www.adcrf.org/jack_and_w's_adc.htm