tatyana66 писал(а):
Галина,а что дальше?.... Вот могу сказать что про себя.... У меня было бы счастье размером со Вселенную,я бы не горевала о сыне больше ни одной секундочки!!!! А только бы ждала с ним встречи,да и со всеми своими родными тоже. КАЙФ - непередоваемый!
Lubov2015 писал(а):
Если будет 100%доказано что наши близкие и не близкие живы, просто в другом состоянии, то можно попробовать с ними связаться по-настоящему. То есть получится у всех. Абсолютно. Независимо от веры.
Я может быть сейчас ужасную вещь скажу для всех нас. Но вот она прямо так и крутиться в голове. А все ли люди психически готовы к этому знанию? А что будет, если мы так вот просто без слез и попыток выйти на связь с нашими близкими, без изучения книг, опыта друг друга просто узнаем, что нет никакой смерти, вот нет 100% и все. Что все наши близкие, да и мы сами просто переходим в другое измерение. Представьте, что мы будем с молоком матери, что называется, эту истину знать. Во что превратиться наша жизнь? Без черного никогда не узнаешь как будет выглядеть белое. Все же хорошее, что есть в нас, развивается на контрастных чувствах. Я понимаю, что нам всем от этого очень тяжело, не хочется жить без наших любимых. Но, если мы говорим, что приходим в этот мир учиться, то какая это учеба души, когда мы знаем все заранее, да еще можно и позвонить как по телефону. Я допускаю, что это будет когда-то. Но ведь мы здесь, потерявшие своих любимых, должны тоже приложить усилие к тому, чтоб эта связь была, а не просто ждать встречи с ними.
Сразу извините, если кого-то мои слова обидят.