МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:42 

AleX250888 писал(а):
Я пять раз была под наркозом. Последняя операция шла 13 часов,представьте,сколько в меня влили лекарства,чтобы я была под наркозом? И тем не менее никакого тоннеля и света я не видела.

Я под наркозом тоже не видела никаких тоннелей. Я видела какую-то очень красивую пустыню с розовым небом и золотыми барханами. И я с этих барханов с'езжала на каком-то супер-мощном квадроцикле. А потом просто летала над холмами.

А маму мою чуть не потеряли во время операции. Я потом спрашивала у нее. Она говорит, что ничего не видела. Уснула - темнота - проснулась. Как будто пара секунд прошла. И все. А операция длилась почти 5 часов, потом она в реанимации долго была без сознания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:47 

Я два раза под наркозом была.
Один раз еще ребенком, мне было 11 лет.
Операция шла около часа.
Второй раз в конце ноября 2014г ( за месяц до того как мы узнали про болезнь мамы, за два месяца ее ухода в ТМ)
Под наркозом была 3 часа 40 мин.

Что и первый и второй разы не видела вообще ничего, но ощущения, не как от сна.
Ощущения,что меня не существовало вообще. Оба раза.

Ну вот если взять в пример людей, которых знаю лично я, то у двоих, которые что-то видели ( туннель и свет , полет под потолком) была именно угроза для жизни.
У подруги вообще остановка сердца на несколько минут.

Другие знакомые мне люди, которые были под наркозом, ничего такого не рассказывали, так как все было ок по ходу операций, видимо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:09 

В прошлом году в марте мне делали операцию в платной клинике. Сутки мое сознание было отключено. На след день когда я пришла в сознание, медсестры и врачи говорили, что операция успешно прошла, все хорошо и все на самом деле было замечательно, уход был хороший. Но я ,,проснулась,, с огромным ощущением тоски, потери. Рыдала целый день. И мои муж и сестра, и персонал смотрели на меня как на блаженую. А через три месяца поезд сбил моего единственного сына. Душа моя знала...А тоннель видят только умирающие, у кого жизнь реально на грани. Один мужчина рассказывал что летел на свет и его резко за шею кто то дернул и обратно отшвырнул. У него была остановка сердца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:57 

Meltemi писал(а):
Ксюша писал(а):
Просто они хотят,чтобы я как можно быстрее стала такой как была, пока это невозможно.

Это свидетельствует о том, что они Вас не понимают. Моя мама, например, сказала после смерти моего мужа: "Я понимаю, что ты потеряла близкого человека, что тебе тяжело. Но я не понимаю, что в нем было хорошего, я всегда считала, что ты заслуживаешь лучшего". По крайней мере честно.

Послушайте.... У нас с Вами оччень похоже все... И смерть мужей, и слова наших матерей.. Читаю будто про себя.... Кто Вы по гороскопу? Как Вас зовут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:11 

Lubov2015 писал(а):
Meltemi писал(а):
Ксюша писал(а):
Послушайте.... У нас с Вами оччень похоже все... И смерть мужей, и слова наших матерей.. Читаю будто про себя.... Кто Вы по гороскопу? Как Вас зовут?

Ничто не ново под Луной. Мне кажется, у нас и психолог один и тот же, хоть этого и не может быть.
Меня зовут Оксана, по гороскопу - рак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 20:41 

Ездили на днях к Лешиной сестре, и она рассказала, что Леша снился дважды. Но не ей, а нашему общему знакомому. Самое удивительное, что в этих снах он был в белой рубашке и сером костюме. А похоронили его совсем в другой одежде. Но именно в белой рубашке и сером костюме Леша был на нашем венчании. И портрет на могилу, и то фото, что у меня сейчас дома стоит сделали с одного из фото на венчании. Он там такой счастливый, улыбающийся, светлый...
Но дело в том, что этот знакомый не был ни на нашем венчании, ни на похоронах, и не видел Лешу в этом костюме ни "живьем", ни на фото...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 01:54 

Это знак.. Он жив..Он существует и посылает сигнал..Так часто бывает. Они всегда хотят сообщить о том, что они существуют своим страдающим близким. Бывает даже через разных, совсем неожиданных людей. Знаешь, Оксан, у нас уже есть некий опыт в этом, хоть он и печален, но это "база" -наша доказательная- кто анализирует, суммирует. То -есть -это не уникальный случай - не раз бывает, что совершенно неожиданные люди видят во сне ушедшего и "с правильными" подробностями.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:28 

Мне понравился сон-знак про костюм. Напомню, я как-то рассказывала что-то похожее. Мой шеф (15 мая будет 6 лет, ушёл через 2 месяца после дочки) всю жизнь носил белые сорочки. Я ни разу не видела его в рубашке другого цвета.

У нас в институте есть отдельная компьютерная комната, куда приходят поработать из своих кабинетов. И вот сон: я и Наташа-сотрудница сидим там, и вдруг за окном появляется огромное сильное зарево, ярко-золотисто-оранжевое, и через окно вступает в комнату шеф. При жизни об был стареньким, 82 года, сухощавым и слегка сутулым. А здесь появился с военной выправкой, очень свежо выглядящий, глаза горят.... Он прямым чётким шагом идет через всю комнату и исчезает за дверью. Я оторопело смотрю на него и не верю своим глазам, он одет очень нарядно.... Я кричу Наташе: смотри-смотри, Евгений Георгиевич в бежевом костюме и розовой рубашке...

Вот такой был сон, очень позитивный и однозначно с приветом из Другой стороны. Вот так он навестил нас и всем видом показал, что у него всё ок.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:16 

Девочки, не могу с вами не поделиться, аж руки чешутся :) Я быстренько....Я на смене, на душе тоска, в голове сынуля.... в общем смотрите сами, сделала скриншот! Я ему -Сашуля, а он мне - мамуля!!!!! Он всегда меня так называл!!!!! \//

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 115.96 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:20 

классный знак!!! уррааа!!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа