МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 03:16 

Слыша вопрос"Как дела? Все хорошо?" хочется долбануть спрашивающего по башке или самой спросить:"Ты - идиот?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:58 

Реакция Ваша адекватна, но успокоительные пить стоит (чтобы не раскачивать маятник), да еще неплохо бы какие-нибудь витамины. Еще, наверное, правильно минимально делиться своими переживаниями с посторонними людьми и не ждать от них какого-от особенного сочувствия и сопереживания. Да и от близких тоже.
Я вспоминаю, как несколько лет назад у сестры мужа умер сын, а меня на похоронах больше всего занимала моя новая машина. Я ни о чем другом думать не могла. Точно так же и другие люди. наше горе - только наше, и больше ничье, нам никто ничем не обязан.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:15 

C посторонними не делюсь, из коллектива ( 57 человек) знают,что случилось у меня только 5 человек, которые близки мне, а я им.
Работаем очень давно вместе.
Я отказалась от рассылки по типу "давайте поможем", не нужно мне этого.
Ну а близкие, на то они и близкие.
Слава Богу за мое окружение, у меня очень сильная поддержка.
Я даже сама не ожидала, что это будет такая мощная стена.
Просто они хотят,чтобы я как можно быстрее стала такой как была, пока это невозможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:34 

Ксюша писал(а):
Просто они хотят,чтобы я как можно быстрее стала такой как была, пока это невозможно.

Это свидетельствует о том, что они Вас не понимают. Моя мама, например, сказала после смерти моего мужа: "Я понимаю, что ты потеряла близкого человека, что тебе тяжело. Но я не понимаю, что в нем было хорошего, я всегда считала, что ты заслуживаешь лучшего". По крайней мере честно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:02 

Meltemi писал(а):
Ксюша писал(а):

Это свидетельствует о том, что они Вас не понимают. Моя мама, например, сказала после смерти моего мужа: "Я понимаю, что ты потеряла близкого человека, что тебе тяжело. Но я не понимаю, что в нем было хорошего, я всегда считала, что ты заслуживаешь лучшего". По крайней мере честно.

Оксана,это не честно-это жестоко! Каким бы не было отношение твоей мамы к зятю,ты-ее ребенок и тебе сейчас больно.Тебе не нужны оценочные высказывания,тебе нужно понимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:12 

Галина писал(а):
Оксана,это не честно-это жестоко! Каким бы не было отношение твоей мамы к зятю,ты-ее ребенок и тебе сейчас больно.Тебе не нужны оценочные высказывания,тебе нужно понимание.

Ну вот она честно сказала, что она меня не понимает. По мне, это лучше, чем неискренние соболезнования. Но и поговорить с ней по душам я не могу. И никогда не могла. Она очень жесткий и даже жестокий человек и к себе. и к другим. И материалист - не верит ни в какую загробную жизнь и прочие "бредни".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:23 

Meltemi писал(а):
Она очень жесткий и даже жестокий человек и к себе. и к другим. И материалист - не верит ни в какую загробную жизнь и прочие "бредни".

Да,свезло кое-кому из нас с мамами,ужас как свезло ((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:12 

Цитата:
наше горе - только наше, и больше ничье, нам никто ничем не обязан.

Так и не надо с советами своими приставать-если не понимают. Никто ничем не обязан , зато советы бесплатные с удовольствием выдают. Нет..Просто есть люди мудрые, а есть не очень. Есть -чуткие, а есть толстокожие. И наконец-есть просто умные люди....

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:17 

Marina писал(а):
Цитата:
наше горе - только наше, и больше ничье, нам никто ничем не обязан.

Так и не надо с советами своими приставать-если не понимают. Никто ничем не обязан , зато советы бесплатные с удовольствием выдают. Нет..Просто есть люди мудрые, а есть не очень. Есть -чуткие, а есть толстокожие. И наконец-есть просто умные люди....

Это Вы мне про советы, простите? Я пристаю? Я высказала свое мнение, основанное на личном горьком опыте, не более. Автор может его воспринять, может отвергнуть. Собственно, на этом строится все общение на любом форуме в интернете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:39 

По- моему вы ничего не советовали. Я про советчиков, вообще, которые ничего не понимают, потому что это не ИХ горе.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа