МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 13:46 

Галина писал(а):
Наташ, я не о тебе.Ты что!!! Три Души выбрали тебя мамой!Это же так круто)))) Я это о Своем. Для меня-увы- не существует пока легального способа.

Круто... ага... сдерживающий фактор на долгие земные годы, вероятнее всего.... :(

О "твоем" тоже самое могу сказать - все будет так, как предначертано и тогда, когда предначертано. Изменить невозможно, лучший вариант - принимать все что дают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 13:56 

Из другой темы скопировала:
*natali* писал(а):

"....3. Та пустота, которую ты в себе накопил, начинает, наконец, заполняться. В твою жизнь начинают приходить ТВОИ люди, более того, ты вдруг начинаешь опять без раздражения принимать окружающих. Ты спокойно относишься к тому, что у них вот такая вот ущербная жизнь. Ты ПОЗВОЛЯЕШЬ им жить так, как они живут. Но начинаешь очень мягко, полунамеками корректировать поведение тех, кто к этому готов. Они начинают замечать, что все твои советы работают. И, о боже, начинают тебя, наконец, слушать! У тебя вдруг появляется работа, о которой ты давно мечтал, возможность путешествовать и т.д. Ты начинаешь получать все то, о чем раньше боялся думать. При этом у тебя нет страстного желания чего-то. Всё это приходит в виде подарков судьбы. Эти подарки, конечно, приятны, но радует тебя другое. Тебя радует, что появился ВКУС ЖИЗНИ. Раньше ты напоминал куклу, которую горным потоком тащило по камням, и вся жизнь сводилась к тому, чтобы увернуться от очередного камня.
Сейчас тебя выбросило на берег, и ты САМ, своими ногами начинаешь идти туда, куда ТЫ хочешь. Сначала очень неуверенно, но потом все быстрее и быстрее. Открываются способности перерабатывать колоссальное количество информации за маленький период времени. Начинаешь разбираться в вещах, которые раньше казались чем-то непостижимым. Знания сами вливаются в голову.
4. О четвертой ступени напишу, когда перешагну в нечто большее…»

Но, уже не написал…"

Если от нас уходит то, к чему мы испытываем сильную привязанность, то, рассуждая логически, возможно имеет смысл начать испытывать сильную привязанность к жизни?? ;) Как в случае выше?
Только все дело в том, что чувства должны быть ПОДЛИННЫМИ, ИСТИННЫМИ, а иначе не проканает. :) Может, в этом урок? Научимся ценить жизнь и свалим?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:59 

Изменить невозможно, лучший вариант - принимать все что дают.[/quote]

Некоторым до того невмоготу покорно принимать все что дают что решаются на многое. И кстати, это неважно как человек умер. Даже если он сам решил уйти, все равно встретит там своих близких. Но для этого нужно быть очень сильным или очень слабым....я даже не знаю.... Мне кажется это так страшно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:05 

Вариантов нет, Люба. Из выбора только два варианта - покорно принимать или непокорно. Злиться, обвинять всё и вся. Что толку-то??
Решить уйти можно. :) А вот фактически уйти получится только тем, кому это предписано. Сколько случаев уже подтверждают это!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:34 

Я тоже слышала про то что даже из тех кто сам ушел, это получается только если это поредназначено. Кем только... . И почему моей солнечной мамочке было предназначено такое( сейчас так часто всплывают мелочи и воспоминания, от них и приятно и грустно. Я так и не считаю что ее нет. Есть но не тут. Так думаю. Интересно только помнит ли она о наших днях, об отношениях?!? Важно ли ей сейчас что тут со мной

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:55 

Я тоже об этом часто думала, помнит ли о том как она любила меня,что я ее ребенок или все земные чувства стираются.
А буквально как пару недель я думаю о том, что самое главное не это, пусть даже не скучает, главное,чтобы не было никаких страданий,чтобы ее Душе было хорошо и спокойно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:54 

Вчера вечером происходило что-то.....................................
Я только-только легла спать, свет был включен, дверь в комнату закрыта, окна в комнате и во всей квартире плотно закрыты, как вдруг я ощутила ветер на лице.
Он прошелся именно по лицу и как погулял на ресницах, ОЧЕНЬ необычное чувство.
Это был достаточно прохладный поток и какой-то нежный.

Я просто лежала и вдруг у меня пошли картинки ( одна за другой ) забытых снов, когда стал проявляться третий, то я чего-то испугалась, поняла ,что не хочу его вспоминать и что там было( в третьем сне), я сейчас не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:28 

Несколько дней назад мне приснилась мамина подруга, они были очень близки в последние годы, не разлей вода прям.
Я плохо помню сон, но четко помню, что она идет по какой-то дороге, вроде с собакой гуляет.
Проснулась я с мыслями о том, что я в первый раз в жизни вижу мамину подругу во сне, остался осадок, гнала плохие мысли.
Позавчера ее забрали на скорой, вчера мне сказали,что с ней все нормально, а сегодня мне позвонили на работу и сказали, что она умерла.
Она когда-то готовила меня в институт( хорошо знала английский),я отдыхала у них на даче будучи подростком, мы знакомы почти 30 лет, то есть почти с моего детства.
Со мной случилась истерика, перепугала всех, аж подкосились ноги, девчонки отпаивали успокоительным.
А утром перед тем как уходила на работу по поручню балкона вышагивала симпатичная птичка, я ее прогоняла, но она возвращалась, я про себя проговаривала- не надо нам никаких вестей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:39 

Друзья с работы говорят, что моя реакция неадекватна и надо пропить курсом успокоительное и сходить к психологу. Мамы ушла в ТМ 2,5 месяца назад, конечно у меня не все в порядке.
Что не должно болеть сердце, дергаться глаз, лезть волосы,сбиваться цикл не должен....
А кто спорит?????????Не должно, но если в твоей жизни случилось горе, то я должна недельку поплакать и успокоиться???Что от меня хотят??????Я начинаю злиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:57 

Понимаем тебя, Ксюша. Сами сталкивались с этим. Когда не болит у людей-они не могут прочувствовать это. И еще возможно они не зрелые люди.Помню мне девочка одна- однокурсница сыночка через две недели спросила: Ну что, вы успокоились уже? Она была на девять дней, а вскорости еще зашли. Для нее это все уже прошло, вот и вопрос такой.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа