МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:39 

.
Цитата:
Разговаривала с астрологом. Она сказала, что по натальной карте можно вычислить. Но для этого нужно знать точное время рождения до секунд.

Да никто не знает секунд. Никто и никогда. Минуты знают, а секунды нет.. Акушеры с секундомером не стоят. Поэтому дату смерти вычислить невозможно , только потенциал-опасные периоды.

Дальше: смерть бывает разной. Естественная смерть, от старости - это норма. Она не обязательно прописана в гороскопе. В гороскопе все то, что за пределами нормы.
Преждевременная смерть (указания на короткую жизнь) там должна быть. Основной акцент - на 8 дом, сильный и пораженный. А дальше все зависит от типа смерти (самоубийство, несчастный случай, убийство, болезнь) . Например, при самоубийстве нужны сильные поражения 1 и 8 дома от 11 дома/Урана. Это указание на нетерпимость к себе и тягу к экстремальным способам разрешать проблемы. Если это в натале есть - традиционно не менее трех указаний, значит, это есть в потенциале у человека.

Нужно только найти периоды времени, когда этот потенциал реализуется. Обратить внимание - не дни и часы, а периоды времени! К нашему глубочайшему сожалению, движение планет волнообразно и это одна из причин, по которой нет смысла искать точные даты. Искать надо аналогичные наталу указания на опасность в прогностике - так найдете периоды, их можно сузить обычно до нескольких дней, но все равно их будет больше, чем один.

А еще астрологически это некорректно. Астрологически это некорректно.
Даже если по гороскопу рождения нам суждена долгая жизнь, а наши предки включая родителей не доживают до 50 лет, то приблизительно такой срок жизни и будет отпущен, если мы привязаны с гороскопам предков (геноскопу)

Обращают внимание на Анарету. Это самая злая планета в нашей натальной карте. Если жить по ней, можно серьезно сократить себе жизнь. При прохождении по наталу может давать принеприятные ситуации. Алькокоден - самая добрая планета. Живя по ней, мы продлим себе жизнь. Ну и Доминус Генитура - самая сильная планета гороскопа, ее прохождения по наталу дает самые важные события в жизни. Глоба, кажется писал, что какой-то знаменитый ученый имел Сатурн самой сильной планетой. Так вот, по возвращении Сатурна он умер.

И вообще, это не принято делать. Если все же хочется найти , то надо искать это в Авестийской школе Астрологии. Там есть в этой области наработки, даже какая будет смерть.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:09 

Lubov2015 писал(а):
Разговаривала с астрологом. Она сказала, что по натальной карте можно вычислить. Но для этого нужно знать точное время рождения до секунд.

Эт как??? =-O Когда только макушка показалась или уже пяточки? :)
Lubov2015 писал(а):
Мне бы очень хотелось узнать свою дату смерти. Я уверена, что если узнала бы точную дату своего ухода...ну или хотя бы +, - год, я бы спокойно привела все дела земные в порядок, закончила начатое, попрощалась с близкими, попросила бы прощения у всех и спокойно бы отошла в мир иной. Если мне ещё очень нескоро уходить, но я знала бы точно когда, и то, мне бы сейчас легче стало...

Какая разница, когда??? Ты точно умрешь. Как и все мы. Чуть раньше или чуть позже совершенно неважно, ибо в ТМ нет понятия времени. Нам отпущена жизнь и поставлена задача. Выполним - уйдем. А жалкие год или десять не имеют абсолютно никакого значения. Просто представляй каждый день, что можешь умереть завтра!!! 8-) Недаром мудрецы советуют каждый день жить так, будто он последний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 09:56 

Ну вот,дорогие мои,в результате коллективного творчества наметился легальный способ для желающих уйти побыстрее: определить задачу прибывания здесь,побыстрее и с наибольшей эффективностью выполнить ее ,желательно в нескольких вариантах,а то кто его знает...,найти Главного заказчика и сдать ему эту жизнь.Так сказать, пост здал- пост принЯл. =Х= И на свободу, т.е. Домой ,с чистой совестью :-* (*4*) Дело за" малым"-найти Главного заказчика,только Он знает задачу. А уж у кого сколько лет займет этот поиск- это уж,как грится, кому как свезет. По мне- чем быстрее - тем лучее. Только где Главного заказчика искать,у кого какие соображения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:00 

Marina писал(а):
.
Цитата:

Да никто не знает секунд. Никто и никогда. Минуты знают, а секунды нет.. Акушеры с секундомером не стоят. Поэтому дату смерти вычислить невозможно , только потенциал-опасные периоды.

Дальше: смерть бывает разной. Естественная смерть, от старости - это норма. Она не обязательно прописана в гороскопе. В гороскопе все то, что за пределами нормы.
Преждевременная смерть (указания на короткую жизнь) там должна быть. Основной акцент - на 8 дом, сильный и пораженный. А дальше все зависит от типа смерти (самоубийство, несчастный случай, убийство, болезнь) . Например, при самоубийстве нужны сильные поражения 1 и 8 дома от 11 дома/Урана. Это указание на нетерпимость к себе и тягу к экстремальным способам разрешать проблемы. Если это в натале есть - традиционно не менее трех указаний, значит, это есть в потенциале у человека.

Нужно только найти периоды времени, когда этот потенциал реализуется. Обратить внимание - не дни и часы, а периоды времени! К нашему глубочайшему сожалению, движение планет волнообразно и это одна из причин, по которой нет смысла искать точные даты. Искать надо аналогичные наталу указания на опасность в прогностике - так найдете периоды, их можно сузить обычно до нескольких дней, но все равно их будет больше, чем один.

А еще астрологически это некорректно. Астрологически это некорректно.
Даже если по гороскопу рождения нам суждена долгая жизнь, а наши предки включая родителей не доживают до 50 лет, то приблизительно такой срок жизни и будет отпущен, если мы привязаны с гороскопам предков (геноскопу)

Обращают внимание на Анарету. Это самая злая планета в нашей натальной карте. Если жить по ней, можно серьезно сократить себе жизнь. При прохождении по наталу может давать принеприятные ситуации. Алькокоден - самая добрая планета. Живя по ней, мы продлим себе жизнь. Ну и Доминус Генитура - самая сильная планета гороскопа, ее прохождения по наталу дает самые важные события в жизни. Глоба, кажется писал, что какой-то знаменитый ученый имел Сатурн самой сильной планетой. Так вот, по возвращении Сатурна он умер.

И вообще, это не принято делать. Если все же хочется найти , то надо искать это в Авестийской школе Астрологии. Там есть в этой области наработки, даже какая будет смерть.

Мариш,какие познания в астрологии))))) Преклоняюсь (х) . Я дальше названия планет,да и то не всех продвинуться не смогла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:52 

Ксюша писала про слово тромбофлебия которое всплывало не понятно откуда! А у меня вообще странно было. Весь год до маминой болезни, не было еще никаких признаков вообще, наоборот мы переехали и все так наладилось. И я думала только о хорошем нашем будущем, иногда не стого не с сего приходила просто мысль - человек такое животное, живущее, все пережить может, и даже один. С чего это мне приходило тогда? Все было хорошо. А вот после такие мысли заставляли меня вставать с кровати и идти что то дела, первое время.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:29 

У нас тоже все было хорошо, только ремонт закончили,столько планов было.Мама дачу хотела, откладывала с пенсии.То, что отложила ушло на похороны и в будущем поставим памятник с оградой.Разве она могла подумать на что пойдут эти деньги??!
Маме какая-то гадалка давно нагадала,что ее жизнь закончится в 72. Я ей глворила-вранье, раньше 80 и не думай.А сейчас думаю, что как жаль,что гадалка ошиблась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:25 

Галина писал(а):
Ну вот,дорогие мои,в результате коллективного творчества наметился легальный способ для желающих уйти побыстрее: определить задачу прибывания здесь,побыстрее и с наибольшей эффективностью выполнить ее ,желательно в нескольких вариантах,а то кто его знает...,найти Главного заказчика и сдать ему эту жизнь.Так сказать, пост здал- пост принЯл. =Х= И на свободу, т.е. Домой ,с чистой совестью :-* (*4*) Дело за" малым"-найти Главного заказчика,только Он знает задачу. А уж у кого сколько лет займет этот поиск- это уж,как грится, кому как свезет. По мне- чем быстрее - тем лучее. Только где Главного заказчика искать,у кого какие соображения?

Все просто, Галь. :) Главный заказчик - ты сам, высшее Я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:47 

*natali* писал(а):
Все просто, Галь. :) Главный заказчик - ты сам, высшее Я.

Наташ, это еще один повод посетить астрал: Встретиться с оставшимися Там процентами,почерикать. Может че присоветуют- не чужие чай)))). Чегой-то меня Тут скукотища одолела. Королевство маловато-разгуляться негде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 00:00 

Что толку мне спрашивать, Галь? Дети мои от этого быстрее не вырастут. :( Поэтому я даже не смею себе смерти желать. Я родила их и я за них ответственна. Поэтому, будь что будет теперь.(Смайлик, вскидывающий руку вверх и резко ее опускающий.)
Задачи-то наши просты и понятны на самом деле - духовный рост. :-x
И еще мне каа-ца, у многих из нас косвенно - смирение и принятие. Хотя это тоже входит в понятие духовного роста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 07:59 

*natali* писал(а):
Что толку мне спрашивать, Галь? Дети мои от этого быстрее не вырастут. :( Поэтому я даже не смею себе смерти желать. Я родила их и я за них ответственна. Поэтому, будь что будет теперь.(Смайлик, вскидывающий руку вверх и резко ее опускающий.)
Задачи-то наши просты и понятны на самом деле - духовный рост. :-x
И еще мне каа-ца, у многих из нас косвенно - смирение и принятие. Хотя это тоже входит в понятие духовного роста.

Наташ, я не о тебе.Ты что!!! Три Души выбрали тебя мамой!Это же так круто)))) Я это о Своем. Для меня-увы- не существует пока легального способа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа