Ксюша писал(а):
Кто же мне дает эти мысли????
Откуда они???
Я писала ,что до этого были картинки,что захожу на работу и все понимают,что у меня траур.
Как я не гнала эти мысли, они рисовались снова и снова.
А кто ж его знает. Но этот случай про слово "тромбо..." опять меня наводит на мысль, что мы знаем заранее. По крайней мере- время ухода, и как говорят, что именно уход не бывает случайным -все в свое время. Но поскольку мы одна семья и судьбы переплетены, то это и наша жизнь. Выходит мы знаем вехи нашей жизни и при приближении судьбоносного, важнейшего события(а уход близки именно таков) начинаешь паниковать уже, сам не понимая отчего и случаются вот такого рода знаки. У меня тоже было что-то такое. Я описывать не буду все-тяжело, но были случаи сильнейшей паники, причем без повода. В народе говорят на это: Как знали. О чем могу сказать более спокойно, то около года ДО- меня не покидали мысли о смерти, в принципе. Навязчиво лез вопрос-кого мне из семьи тяжелей потерять, даже картинки вставали перед глазами и это было так изматывающе, что я наконец решила, что приближается моя смерть, на этом слегка успокоилась, однако ненадолго.. Я имею психику не истеричную, поэтому для меня не свойственно это было. За несколько часов до гибели сына мне пришла мысль, что у каждого есть свой день, но мы его не знаем, мы проживаем эту дату из-года в год пока, наконец, она не настанет-тот самый день и тот самый год. Вобщем, эта мысль не оригинальна, однако ЗАЧЕМ я размышляла на эту тему? Я,вообще, варила обед, но вдруг остановилась у окна, смотрела свысока на урбанистический, красивый пейзаж и думала, что вот человек уходит, а все это останется.. И так далее. Через несколько часов ушел сын..
И все что нужно сейчас, просто дай мне