МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:24 

Кто же мне дает эти мысли????
Откуда они???
Я писала ,что до этого были картинки,что захожу на работу и все понимают,что у меня траур.
Как я не гнала эти мысли, они рисовались снова и снова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:20 

Ксюша писал(а):
Откуда они???
Я писала ,что до этого были картинки,что захожу на работу и все понимают,что у меня траур.

Где-то читала,что очень сильные эмоции включают экстрасенсорные способности,ясновидение.Энергия таких эмоций своими вибрациями похожа на вибрации энерго-инфармационного поля, в котором мы живем. Как уже неоднократно говорили на форуме прошлое,настоящее и будущее существуют одновременно. Вибрации позволяют нам подключаться к информации и получать ее в образах,ситуациях,в наших мыслях. Имхо это происходит и с тобой. ;))8 Так бывает. *OK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:33 

Ксюша писал(а):
Откуда они???

А кто ж его знает. Но этот случай про слово "тромбо..." опять меня наводит на мысль, что мы знаем заранее. По крайней мере- время ухода, и как говорят, что именно уход не бывает случайным -все в свое время. Но поскольку мы одна семья и судьбы переплетены, то это и наша жизнь. Выходит мы знаем вехи нашей жизни и при приближении судьбоносного, важнейшего события(а уход близки именно таков) начинаешь паниковать уже, сам не понимая отчего и случаются вот такого рода знаки. У меня тоже было что-то такое. Я описывать не буду все-тяжело, но были случаи сильнейшей паники, причем без повода. В народе говорят на это: Как знали. О чем могу сказать более спокойно, то около года ДО- меня не покидали мысли о смерти, в принципе. Навязчиво лез вопрос-кого мне из семьи тяжелей потерять, даже картинки вставали перед глазами и это было так изматывающе, что я наконец решила, что приближается моя смерть, на этом слегка успокоилась, однако ненадолго.. Я имею психику не истеричную, поэтому для меня не свойственно это было. За несколько часов до гибели сына мне пришла мысль, что у каждого есть свой день, но мы его не знаем, мы проживаем эту дату из-года в год пока, наконец, она не настанет-тот самый день и тот самый год. Вобщем, эта мысль не оригинальна, однако ЗАЧЕМ я размышляла на эту тему? Я,вообще, варила обед, но вдруг остановилась у окна, смотрела свысока на урбанистический, красивый пейзаж и думала, что вот человек уходит, а все это останется.. И так далее. Через несколько часов ушел сын..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:21 

Да Маринка ,могу только добавить ,к твоим словам ,что тоже думала об этом ,за неделю до ухода Никиты подумала ,если умрет он, то умру и я ,вот так ,его нет ,а я все здесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:24 

Хотя я чувствую,что он рядом ,и он есть ,но я сейчас не могу его видеть ,а его помощь из вне ,очень ощущаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:45 

А у меня за несколько дней до постановки маминого диагноза( за месяц до ухода) была мысль- у каждого человека есть дата рождения и дата смерти, числа через черточку. Я даже написала об этом в соц.сети небольшой пост на эту тему.
Марина, и правда,столько схожего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:21 

Абсолютно похоже, Ксюша.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:35 

У меня тоже самое было. Два Новых года перед этим я думала: а если это наш последний НГ вместе? (я живу в Минске, но на НГ всегда приезжала к родителям в маленький город) Навязчиво так думала, хоть совсем этого не хотела. Последний год вздрагивала от телефонных звонков из дома, хоть мне звонят по 5 раз в день, боялась трубку снимать.

А за пару месяцев до того, как нам поставили диагноз, мне трижды снился про это один и тот же сон, и я даже стала бояться спать.

Я не знаю, это "знание" или банальная повышенная тревожность за родных.

Сегодня 8 месяцев. Хочется землю грызть (

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:49 

Ксюша писал(а):
у каждого человека есть дата рождения и дата смерти, числа через черточку.

Мне бы очень хотелось узнать свою дату смерти. Разговаривала с астрологом. Она сказала, что по натальной карте можно вычислить. Но для этого нужно знать точное время рождения до секунд. Я это уже никогда не узнаю. Попросила примерно составить. Она сказала примерно нет смысла нужно точно. Я уверена, что если узнала бы точную дату своего ухода...ну или хотя бы +, - год, я бы спокойно привела все дела земные в порядок, закончила начатое, попрощалась с близкими, попросила бы прощения у всех и спокойно бы отошла в мир иной. Если мне ещё очень нескоро уходить, но я знала бы точно когда, и то, мне бы сейчас легче стало...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:00 

Lubov2015 писал(а):
Ксюша писал(а):
у каждого человека есть дата рождения и дата смерти, числа через черточку.

Мне бы очень хотелось узнать свою дату смерти. Разговаривала с астрологом. Она сказала, что по натальной карте можно вычислить. Но для этого нужно знать точное время рождения до секунд. Я это уже никогда не узнаю. Попросила примерно составить. Она сказала примерно нет смысла нужно точно. Я уверена, что если узнала бы точную дату своего ухода...ну или хотя бы +, - год, я бы спокойно привела все дела земные в порядок, закончила начатое, попрощалась с близкими, попросила бы прощения у всех и спокойно бы отошла в мир иной. Если мне ещё очень нескоро уходить, но я знала бы точно когда, и то, мне бы сейчас легче стало...

Ох Люба(((Многие здесь за такое знание многое бы отдали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа