МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:28 

Грущу.Вчера разговаривала со своей знакомой( она верущая, ооочень хорошая,добрая женщина), она говорит,что голоса, которые я несколько раз слышала,сны и прочее,что это никак не связанно с мамой,что это не добрые силы делают. Что это не может быть мама.Что надо почитать Библию, мне станет понятно, откроются глаза.
Др этого мне тоже самое говорили другие верующие люди.Что по Библии " небеса закрыты для нас" и души ушедших не слышат и не видят нас. Второй день настроение очень плохое, от одной мысли,что нет никакой связи именно с мамой, делается очень и очень плохо.
Я видела, что есть тема про метод Свитневых,но там очень давно нет комментариев.Никто этим больше не занимается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:47 

Ксюшенька, служители церкви сами ничего об этом не знают. Поэтому и говорят так. Ты им не верь. Я согласна с тем что небеса для нас закрыты. Но то что когда например к тебе мама во сне приходит или ты слышишь её голос, это недобрые силы делают, это неправда Я уверена в этом. Да и то что в Библии написано, написано только там. Больше нигде. Ни в каких исторических летописях. Это всё люди придумали. Придумали себе религию вот и всё. Мы должны верить в то, от чего нам легче, а не в то что нам навязывают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:56 

[quote="Ксюша"]Грущу.Вчера разговаривала со своей знакомой( она верущая, ооочень хорошая,добрая женщина), она говорит,что голоса, которые я несколько раз слышала,сны и прочее,что это никак не связанно с мамой,что это не добрые силы делают. Что это не может быть мама.Что надо почитать Библию, мне станет понятно, откроются глаза.

Церковь говорит,что все то что мы на форуме называем знаками- от лукавого. Церковь не поясняет Зачем это лукавому.
Библию в ее теперешнем виде трудно назвать источником достоверной информации,потому как она уже писана-переписана и от отсутствия прилежания и в угоду.Чем актуальнее источники информации тем чаще они переделываются по Систему.
Слушай свое сердце,только оно зорко в горе. Разуму в горе я доверять не стала бы. Для материнской любви нет преград,как впрочем для Любви вообще.Мама любит тебя и хочет утешить. И многие здешние мамы тебе это подтвердят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:49 

Ну вот зачем злым силам говорить мне - ты перестала плакать, но ты не перестала любить.
Я наоборот воспринимала ее как поддержку,что если не реветь целыми днями,то это не означает,что ты стал меньше любить человека.
И кстати, молодой батюшка, после отпевания сказал нам....
Когда вам станет чуть легче, не противтесь этому, это не означает,что вы стали меньше любить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:40 

За пару дней до ухода мамы, когда уже стало ясно, что скоро это случится,я бродила по пустой квартире и выла.Обращалась к Богу, просила чуда, говорила как люблю ее, просила не забирать, она такая молодая, что еще успеет к нему.Что- то в этом роде я говорила,точно не помню.Облегчения мне это не приносило.
Потом я начала обращаться к дедушке с бабушкой( к ее родителям) , что, пожалуйста,не забирайте ее у меня, повторяла много раз ...ну не надо!!!!она мне нужна!!! Потом я начала говорить, если слышите меня, то подайте мне знак, мне нужен знак, что вы слышите!!!!И тут в пустой квартире включается телевизор, я говорю...з5ачит слышите, не забирайте у меня маму!!!!
Верующая подруга сказала- какая жуть!!!!Тебе не было страшно????

Нет, не было мне страшно,когда на твоих глазах угасает любимый родной человек, а ты ничем помочь не можешь, ощущаешь себя бессильной и жалкой, вот это страшно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:15 

[quote="Ксюша"]
Верующая подруга сказала- какая жуть!!!!Тебе не было страшно????

Ну дык в этом все православная церковь:если происходит что-то необычное-обязательно(!) должно быть страшно,от ушедших родных получаем какие-то знаки-от лукавого,любить своих ушедших близких-грешно,ушел кто-тот из близких по своей воле-ваще пипец до седьмого колена и -универсальный способ решения всех проблем-молиться,молиться,молиться. И будет вам шастье. _!1-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:30 

А еще такие мысли.... есть это даже ( не верю в это) злые силы, то значит, что все равно это подтверждает то,что существует другая форма жизни, пока еще недоступная нам.
Если есть зло, то обязательно есть и добро.
Даже если, к примеру, по методу Свитневых выходят на связь не реальные родственники, то даже это доказывает то,что есть другие формы, другие сущности в каком-то своем измерении,
а наши любимые тоже есть, просто в каком-то другом. *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:55 

Меня до сих пор трясет!!!
Я сегодня с утра полезла в документы связанные с маминым уходом, документы у патологоанатома получал папа, я их в глаза не видела.
Увидела,что написано про мамино заболевание (4ст, онкология), а причина самой смерти тромбоэмболия ( за сутки до ухода у мамы начались проблемы с легкими, ей кололи противоотечное),
я знала,что причина непосредственно самого ухода это именно легкие, ей было очень тяжело дышать.

Я когда увидела именно тромбоэмболия !!!!!!!!!! В течении полугода мне всплывало это слово, я не знаю откуда я его взяла, я даже у кого-то спрашивала , не знакомо ли такое заболевание.
Мой мозг повторял эту фразу раз 10, 20, 30 не знаю точно сколько раз.
Я еще думала, почему оно привязалось ко мне, где я это услышала, почему как заезженная пластинка повторяется и повторяется.
Я даже вены проверяла,чтобы исключить тромбы, сдавала кровь. ТТТ все нормально было.

Может быть такое, что я где-то слышала, но почему так заело?????
Заело до такой степени,что я пошла сама проверяться.

Или нет никакой связи??? Так совпало????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:12 

Напишите,что думаете , пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:58 

Что тут думать, Ксюша? Случайностей не бывает, я в это верю, не раз убеждалась.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа