МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:35 

darya1968 писал(а):
Ксюша, милая, спасибо тебе огромное!!!!! За то, что ты девочка, помогла открыть мне глаза на ту боль, которую чувствует ребенок после ухода мамы!!!!! Господи, я же даже представить себе не могла, что почувствует моя дочка, если я уйду! Я хотела быть рядом с сыном, остальное меня мало волновало! Какая я дура!!!!

Я так понимаю,что дочка и вы молоды. 1968год рождения вижу ,что в нике прописан.
Пожалуйста, не думайте об уходе в ТМ, ведь дочка так нуждается в вас!
Никто и никогда не заменит любящую маму!

Я так сожалею,что моя не увидела внуков, как была бы рада, даже перед смертью говорила...
Господи,помоги мне, я так хочу увидеть внуков..................................

Она была бы замечательной бабушкой, любящей и очень доброй.
Мои дети будут "знать " ее.
Я расскажу им обязательно,что она любит их, расскажу какая она была.
Покажу фото,видео.
Расскажу разные добрые семейные истории.
Чтобы она не была для них просто бабушкой,которую они никогда не видели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:41 

КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ксюша, милая девочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, да нам тяжело когда мы теряем родных, боль такая, что невозможно дышать, но они рядом, я прям стала это чувствовать со временем все больше. Бывают такие минуты, что прям как-то спокойно на душе, я верю, что ему Там хорошо. Переживает только за нас, поэтому не хочу делать ему больно, стараюсь держаться. Но срок у нас еще маленький и не плакать еще наверно рано, поэтому говорю ему, потерпи, сынок, я справлюсь, я смогу. я только жду всречи с тобой, я ВЕРЮ в это.
У тебя, Ксюша, все впереди, встретишь любимого, родится у тебя дочка или сыночек и всю любовь сможешь отдать им. Это такое классное чувство!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:46 

Я так сожалею,что моя не увидела внуков, как была бы рада, даже перед смертью говорила...

Я тоже уже примеряла себе роль бабушки.Заходила когда в магазин любовалась детскими вещами. Но....Ничего он не успел после себя оставить, кроме воспоминаний

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:02 

Я до всех этих событий всегда старалась помогать другим, детским домам,приютам для животных.
На работе сборы организовывала.
Много друзей волонтеров.

Сейчас пока нет сил на это и желания.

Я возобновлю попозже.
Когда помогаешь кому-то, то на душе потом хорошо так,светло.

А вы не думали о том,чтобы, к примеру, как-то помогать кому-то?
Это не уменьшит боль, конечно, но вы будете заботиться о ком-то, подарите кому-то маленькую радость.

Есть же люди , которые не ищут доброго слова или объятий конкретного человека.
В их жизни этого настолько мало или вообще нет,что они будут просто счастливы от того,что вы им улыбнетесь.

Я не призываю, просто для размышления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:54 

Ксюша писал(а):
Я до всех этих событий всегда старалась помогать другим, детским домам,приютам для животных.
На работе сборы организовывала.
Много друзей волонтеров.

Сейчас пока нет сил на это и желания.

Я возобновлю попозже.
Когда помогаешь кому-то, то на душе потом хорошо так,светло.

А вы не думали о том,чтобы, к примеру, как-то помогать кому-то?
Это не уменьшит боль, конечно, но вы будете заботиться о ком-то, подарите кому-то маленькую радость.

Есть же люди , которые не ищут доброго слова или объятий конкретного человека.
В их жизни этого настолько мало или вообще нет,что они будут просто счастливы от того,что вы им улыбнетесь.

Я не призываю, просто для размышления.

Для меня помощь другим как отдушина. Внутри говорю: "Спасибо, что можно вам помочь". И на душе действительно становится светлее. Все взаимосвязано. Легче другим, легче и тебе. Однажды ухаживала за старенькой бабушкой, которую отдали в дом престарелых. Детей у нее не было. Она все спрашивала:" За что ты любишь меня? Тебе больше любить некого?" И смех, и грех. Что тут скажешь. Мы ведь меряем все своими мерками. Я просто поцеловала ее и сказала, что она напоминает мне мою бабушку, которой уже нет здесь.
Помощь другим нужна не только тем, кому помогаем, но и нам. Иначе как оставаться человеком?

Ксюша, такие вот размышления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:58 

[/quote]Для меня помощь другим как отдушина. Внутри говорю: "Спасибо, что можно вам помочь". И на душе действительно становится светлее. Все взаимосвязано. Легче другим, легче и тебе. Однажды ухаживала за старенькой бабушкой, которую отдали в дом престарелых. Детей у нее не было. Она все спрашивала:" За что ты любишь меня? Тебе больше любить некого?" И смех, и грех. Что тут скажешь. Мы ведь меряем все своими мерками. Я просто поцеловала ее и сказала, что она напоминает мне мою бабушку, которой уже нет здесь.
Помощь другим нужна не только тем, кому помогаем, но и нам. Иначе как оставаться человеком?

Ксюша, такие вот размышления.[/quote]

Мне нравятся твои размышления *YES* *OK* =Х=
Согласна полностью!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:46 

Ксюша писал(а):
ВикторияК писал(а):
Ксюша, вы сказали друг другу самое главное, что любите друг друга.

Успели.
Мы за сутки до этого отпускали сиделку,чтобы отдохнула.
Папа был всю ночь, я целый день.
Приехала я рано,чтобы сменить папу и днем, когда мама задремала, то я тоже задремала на стуле.
Проснулась от того,что она меня зовет. Я-мам, ты что??
Она ложись ко мне сбоку, подреми.
Я аккуратно рядом,почти в ногах прилегла и мы с ней задремали.
Проснулась от того,что ее уже худенькая ручка гладит меня по голове.......на всю жизнь я этот момент запомнила, это ощущение материнской ласки.
( Обещала не реветь, а сама сейчас всю клаву закапала, новопассита сейчас тяпну)

И говорит мне...Ксюша, я боюсь,что тебе надует. Там от окна немного дует.

В таком состоянии была она тяжелейшем и все равно думала обо мне.Потому что это МАМА.
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я со своей мамой после ухода сына практически не общаюсь. Первое время было:" Я всегда знала,что так случится.Нужно было в узде держать.Он тебя совсем не боялся. Ты с ним все в демократию играла.Мол,сыночек любимый.Все разговоры разговаривала." Потом :" Ты не звонишь.Говоришь-тебе плохо.А что у тебя плохо?Не ты первая, не ты последняя." А сейчас:" Хватит дурью маяться" Прям сюр какой-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:09 

Галина писал(а):
Ксюша писал(а):
ВикторияК писал(а):
Ксюша, вы сказали друг другу самое главное, что любите друг друга.

А я со своей мамой после ухода сына практически не общаюсь. Первое время было:" Я всегда знала,что так случится.Нужно было в узде держать.Он тебя совсем не боялся. Ты с ним все в демократию играла.Мол,сыночек любимый.Все разговоры разговаривала." Потом :" Ты не звонишь.Говоришь-тебе плохо.А что у тебя плохо?Не ты первая, не ты последняя." А сейчас:" Хватит дурью маяться" Прям сюр какой-то.

У меня с моей мамой примерно то же. После смерти мужа. Не любила она его. И мне говорила "что ты в нём нашла, ты достойна лучшего". А мне не нужен никто другой. Теперь говорит хватит плакать, ничего не изменишь. Я почти не разговариваю с ней теперь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:17 

Ксюша писал(а):

Она была бы замечательной бабушкой, любящей и очень доброй.

А я че то не хотела бы дожить до внуков! Я вижу свою задачу - воспитать детей и дать им образование. А уж своих детей пусть онЕ сами воспитывают. И, сдается мне, не скоро они их родят при правильном подходе к жизни, не раньше 30-ти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:03 

AleX250888 писал(а):
Lubov2015 писал(а):
AleX250888 писал(а):
[quote="Lubov2015"

Всё вливали)) две операции были в нашей поселковой больнице,причем первая еще в 20 веке))),не думаю, что тогда было дорогое современное лекарство. Вот когда делали вторую операцию(где то 2001-2002год) я летала над поселком,видела,как сосед на обед домой приехал))) но ни разу не видела туннель.

Можно достать (кто ищет, тот всегда найдёт) кетамин и попробовать расширить своё сознание без всяких операций. Нужно настроить себя хорошо, сформировать образы которые хочешь увидеть и...не исключено что можно будет встретиться со своими любимыми в ТМ. Желательно конечно чтобы кто-то рядом находился, чтобы помощь оказать (вдруг вы захотите улететь в окно) "Потребители наркотика ощущают себя находящимися в другой реальности, и их сознание может действовать отдельно от их тела. Они могут не замечать препятствий при ходьбе. Если человек просто ударится о стену или дверь, это не смертельно. Но если он в таком состоянии будет пересекать дорогу с оживлённым автомобильным движением – это серьёзный риск попасть под машину."
Этот препарат очень популярен у пользователей психоактивных веществ, несмотря на то, что при его применении не возникает состояние эйфории. Высокая дозировка препарата приводит к появлению галлюцинаций, именно поэтому наркоманы любят его использовать.

Действие Кетамина, применяемого в качестве наркотика, условно подразделятся на три стадии:
1. «Вход». Эта стадия начинается практически сразу после приёма Кетамина, и характеризуется чувством «закручивания» и «растягивания» тела.
2. «Провал». На этой стадии происходит полный отрыв от реальности. Эмоциональные переживания отличаются чёткостью и яркостью, мышление кажется трезвым. Многие потребители наркотиков описывают в своих видениях новые вселенные, футуристические механизмы и машины, альтернативные пространства. Иногда в этой стадии наступает состояние, которое называется «bad trip». В этом состоянии человек переживает выраженные негативные ощущения.
3. «Выход». Это постепенное возвращение сознания в реальный мир. Тело еще не полностью контролируется разумом, поэтому человек двигается как «резиновый

Примерно также действует на психику ЛСД. Но кислота в отличие от кетамина продукт натуральный и запрещённый. Физической зависимости не вызывает а сознание расширяет. Короче её у нас не достать. А кетамин можно. Но я боюсь, что увижу не то что хочу...и тогда моя крупинка веры в ТМ исчезнет совсем....Вот опять плачу((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа