МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:23 

От общения с кем то знакомым почему то еще больше плакать хочется. Наверное просто еще не привыкла к такому " нормальному" состоянию. Привыкну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:54 

[/quote]Всё вливали)) две операции были в нашей поселковой больнице,причем первая еще в 20 веке))),не думаю, что тогда было дорогое современное лекарство. Вот когда делали вторую операцию(где то 2001-2002год) я летала над поселком,видела,как сосед на обед домой приехал))) но ни разу не видела туннель.[/quote]
А можно подробнее???Ощущения какие, чувства. С соседом потом говорила?Сравнить бы какие-нибудь детали,одежду и т.п

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:44 

Еще вот что мне тетя Галя рассказывала давным-давно, поэтому сразу не вспомнила.
Ей позвонили на работу ( наверное, дело было в начале 80хх) и сказали, что с ее мамой плохо- сердце, она в больнице.
Тетя Галя рванула туда, ехала на троллейбусе или трамвае, точно не помню, и вот это день, полупустой салон и вдруг ей делается плохо,сердце стучит, руки трясутся.
Выбегает она не доезжая одну остановку до больницы и пытается отдышаться, разгибается и идет в сторону той больницы и вдруг видит образ матери на небе.
Лицо четкое-четкое, тетя Галя начала плакать.
К ней подошел незнакомый мужчина и говорит- вам плохо??
Тетя Галя- мама на небе!!! я час назад говорила с врачом, она в больнице!!! Я боюсь!!!

Мужчина проводил ее, вел под руки.
Я когда это слушала,думала,что , наверное, придя в больницу она узнает,что мамы уже нет на этом свете.
Тогда же не было мобильных,позвонить она не могла.

Пришла она в больницу,мама была жива, но в плохом состоянии.
Ее не стало этим вечером, умерла у своей дочери на руках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:15 

Ксюша писал(а):
И еще одно!!!!!! Которое меня потрясло!!!!!!!!!!!!!
После того как я не плакала дня два ( два дня как два года) прихожу я домой , тишина в квартире все еще не привычная, мамины вещи.
Портрет родителей ( они обнимаются) в большой комнате на комп.столе.
Мамин кардиган ( я ей привезла из Италии, она его обожала, все еще пахнет ее духами) на спинке комп.стула( все как при ней) , духи ее на полке комп.стола,где-то половинка,какие-то почти новые, пахнет ей.....и тишина, такая удушающая.
Стою рядом с фотографией, не плачу, стою вообще без мыслей,молчание в моей голове..
И вдруг женский голос, четкий такой ( не мой, но и вроде не мамин, не знаю чей),
ТЫ ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ, НО ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ.

Я в слух сказала... да, это правда........
И стою офигевшая просто, это не моя мысль, не моя!!! Мне сказали ее, я просто уверена.
Я вообще не размышляла, пустота была в моей голове.

Ксюша писал(а):
А я уверена, что есть другой мир, он существует !!!!
Мы все узнаем, что там, все-все без исключения.

Ксюша, верь и ищи. Только в поисках даются ответы. Слушай, на что будет отзываться твое сердце. Именно сердце.Тому и верь. Опыт лучший учитель. А общение на форуме поможет пройти этот сложнейший период временного расставания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:17 

Я уехала из больницы за несколько часов до маминого ухода в ТМ.
Маме стало ( как мне показалось, немного получше), я оставила ее с сиделкой и уехала, было уже очень поздно,больница закрыта.Около 11 вечера ,может.
Перед тем как уехала успела сказать...мама, как же я тебя люблю. Мы завтра рано утром часам прям к 7 приедем все вместе.
Она прошептала- а как я вас всех люблю...

Ну вот , начала писать и разревелась, сижу на работе, стараюсь не привлекать внимание, уже вжалась в стол.
Допишу чуть позже, надо успокоиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:42 

Ксюша, вы сказали друг другу самое главное, что любите друг друга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:49 

Меня забрала подруга, говорит,что тебе надо поесть,поехали в кафе.
Я говорю, есть я не могу, просто чаю горячего я бы выпила.
Приехали мы в кафе, которое не далеко от моего дома, попили чаю, поговорили.
Потом она повезла меня домой, уже подъехали и мне стало плохо...
ДА КАК ПЛОХО!!!! Я не могла пошевелить даже ногой, старалась взять себя в руки и у меня ничего не получалось.
И накатил страх, не связанный с моим самочувствием, а просто страх ,который в буквальном смысле навалился на меня, до холодного пота.
Это был ужас, ужас ,который сковал меня.

Я открыла дверь машины и меня вывернуло, я все еще не могла идти.
Подруга перепугалась и не знала,что со мной делать.
Я сказала- маме страшно!!! маме очень страшно!!! ей плохо!!!!

Я написала смс сиделке, так как боялась разбудить, ночь на дворе и вдруг это никак не связанно с мамочкой.
Ответа не было.
Посидев какое-то время в машине, я поплелась домой.
Вошла в квартиру, пошла в душ...
Я знала,что спать не придется.
Вышла из душа, легла на кровать и положила телефон на ногу, придерживая его рукой.
Я ждала звонка.
Прошло около 30 минут, позвонила сиделка:
Ксюша, слышишь? Умерла она.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:10 

Ксюша, милая, спасибо тебе огромное!!!!! За то, что ты девочка, помогла открыть мне глаза на ту боль, которую чувствует ребенок после ухода мамы!!!!! Господи, я же даже представить себе не могла, что почувствует моя дочка, если я уйду! Я хотела быть рядом с сыном, остальное меня мало волновало! Какая я дура!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:10 

ВикторияК писал(а):
Ксюша, вы сказали друг другу самое главное, что любите друг друга.

Успели.
Мы за сутки до этого отпускали сиделку,чтобы отдохнула.
Папа был всю ночь, я целый день.
Приехала я рано,чтобы сменить папу и днем, когда мама задремала, то я тоже задремала на стуле.
Проснулась от того,что она меня зовет. Я-мам, ты что??
Она ложись ко мне сбоку, подреми.
Я аккуратно рядом,почти в ногах прилегла и мы с ней задремали.
Проснулась от того,что ее уже худенькая ручка гладит меня по голове.......на всю жизнь я этот момент запомнила, это ощущение материнской ласки.
( Обещала не реветь, а сама сейчас всю клаву закапала, новопассита сейчас тяпну)

И говорит мне...Ксюша, я боюсь,что тебе надует. Там от окна немного дует.

В таком состоянии была она тяжелейшем и все равно думала обо мне.Потому что это МАМА.
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:09 

Lubov2015 писал(а):
Ксюша писал(а):
Почему "глюк" одинаковый????? Я читала ,что у многие видят трубы.

Да, говорят это от кетамина. Вместо него сейчас применяют пропофол или деприван.

Через полгода После мою свекровь оперировали под тотальной внутривенной анестезией. Применялась смесь фентанила, клофелина и дипривана. Она очень явно увидела себя в летнем саду вместе с Ваней, он смеялся и выглядел очень счастливым. В обычной жизни она даже снов почти не видит, а Ваня ей вообще ни разу не снился.
Кстати, про тоннель рассказывал мой дедушка, он умирал от рака. И в последние дни говорил, что видит тоннель. Это больше 30 лет назад было. Тогда еще никто о таком не слышал, поэтому родственники даже не поняли ничего. Вспомнили эти слова дедушки только После ухода Вани.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа