Ксюша писал(а):
Уважаемые форумчане.
Хочу поделиться следующим :
Ко мне пришла на днях наша старенькая ( ей под 80) соседка попить чай, они дружили с мамой, вообще,она нам как родная.
Скучает по маме моей, плачет периодически.
Разговорились с ней, а она в своей жизни, к сожалению, много кого из близких похоронила ( родителей, сына ( всего 19 было),младшую сестру,мужа),
мама моя ей была очень близким человеком, как сестра наверное, бок о бок 30 лет прожили, радовались и переживали вместе.
Так вот разговорились с ней...
Я говорю,а помните мою подругу ( описала подругу, назвала по имени), которая на похоронах моей мамы была?
Ну я ей и рассказала историю о подружкиной клинической смерти, то как она была под потолком.
А тетя Галя говорит :
Ой, а у меня то какой сон был после операции!!!
Я тебе не говорила????
Я- нет, а что снилось???
Она- да я в себя не успела даже придти, как-будто огромная труба, а в конце свет, я лечу с сумасшедшей скоростью на этот свет и металлический голос мне повторяет...ты умрешь,ты умрешь.
Проснулась я от того,что меня по щекам бьют медики, спрашивают- ты что там орешь? Нееет , не, я не хочу.
Ну она им рассказала, они посмеялись(!!!) и сказали, а ну понятно теперь.
Народ, я офигела!!!! Ведь она старенький уже человечек, скорее всего даже и не интересовалась своим "сном" , интернетом она ,конечно, не пользуется.
Я не стала ее разубеждать ни в чем.
Это воздействие лекарств, которые используют для наркоза. У меня брат реаниматолог. Он рассказывал. Никакой клинической смерти. Просто выход из наркоза. +моей подруге удаляли миому весом 3 кг. Операция длилась 3 часа. Перед пробуждением она тоже самое испытала. Нет, я не разубеждаю. Просто когда находится объяснение какому-то явлению, сразу пропадает надежда на чудо((