МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:14 

Ксюша, вот еще одно доказательство, я это писала Гале маме Алеши, недели 2 назад, но может и здесь кому-то поможет лишний раз убедиться, что мы от любимых, от детей не так далеко как кажется:
"Галочка, привет!!!! Извини, что долго не отвечала, совсем расклеилась, представляешь, башка же не варит, пошла с Дашкой в баню, намазюкала морду лица маской,поставила тазик под воду с кипятком, вода льется в тазик, а я под струю подставила руку - смыть маску - под кипяток!!!!!! Но самое интересное, что я все это видела как будто со стороны - вижу, что протягиваю руку, вижу как кожа на руке сморщивается и скукоживается, превращается в белые лоскуты,а поняла что ошпарилась только когда почувствовала боль!!!!Но это еще не самое интересное - выскакиваю из бани "как ошпаренная", вернее ошпаренная без кавычек, боль невыносимая, я реву и говорю Сашуле - как я теперь с одной рукой? работать надо, Дашке кофты довязать надо, и реву......зашла домой, намазала руку мазью тетрацеклиновой,(не намазала, а нашлепала из тюбика, размазать не получилось - больно) замотала бинтом и спать.....Утром встаю -Галочка, ты не поверишь - ВООБЩЕ следа ожога нет, просто покраснение на пальцах!!!!!!! У Дашки глаза были по 10 рублей когда я руку размотала! Ошпарила в субботу, сегодня вторник - вообще следов НЕТ!!!! А вчера на смене, принимала сводку из больницы, и девчонок из приемного покоя спрашиваю - сколько заживают ожоги, сказали не меньше недели! А у меня на следующий день НИЧЕГО не было!!!!!!! Вот Галочка и не верь после этого что наши ребята нам помогают, все видят и слышат!!!!!!"
И еще написала, что для пущей убедительности нужно было руку сфоткать - после того как обожгла и на следующий день, но не сообразила - боль была ужасная!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:18 

И вот еще ....
Неделю назад примерно я совсем раскисла.
Мое скучание по маме было настолько сильным, что когда я шла по улицам, то хотелось орать в голос, дома находиться было невыносимо,
меня накрыло конкретно. Прошло 2 месяца как мы не виделись, самое долгое наше расставание.
Я шаталась по квартире,разговаривала с ней, плакала. Хотелось отключится вообще, в тот день у меня сильно болела душа, так сильно, я не могла это контролировать.
На след. день я пошла в церковь, очень хорошая есть православная церковь не далеко от моей работы.
Я ношу продукты на помин, ставлю свечи, молюсь как могу о душе мамы.
Задаю вопросы служащим, пока не встречала фырканья,что мол пришла и не так что-то делает или не знает чего-то.

В тот день я так плакала в этой церкви у иконы ( может нельзя, но я ревела как белуга, но не в голос,конечно) и мысленно обращаюсь к Господу...
Господи, если я грешу , ты прости меня, говорят нельзя просить такое, но я все равно прошу.
Хочу увидеть маму во сне , ведь я так люблю ее, хочу,чтобы она мне рассказала, как ей ТАМ, что она чувствует.
Я ее ребенок, просто я ее ребенок.

В эту же ночь мне приснился сон:
мама стоит на табуретке в большой комнате у окна и держит в руках шторы, с другой стороны окна стою я, тоже на табуретке...
Я ей говорю, мама что ты делаешь?
Она- я хочу шторы поднять, а то вода пойдет и они намокнут.

Проснулась я, подумала и решила...вода , наверное это мои слезы, она на табуретке стоит даже.
Стараюсь не плакать, иногда дается очень-очень тяжело, аж голову наверх задираю, чтобы слезы не лились.
Иногда не получается, текут немного.
Плачу меньше в общем,стараюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:27 

Наши наверно смотрят на нас и думают - "Ну чего им еще подбросить, каких знаков чтобы не сомневались, что мы рядом!!!" Между прочим, уже несколько раз вечером - захожу на кухню, свет не включаю, просто сижу в темноте и думаю о Сашуле, и начинает потихоньку мигать лампочка..... :) Он наверно со мной разговаривает!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:49 

И еще одно!!!!!! Которое меня потрясло!!!!!!!!!!!!!
После того как я не плакала дня два ( два дня как два года) прихожу я домой , тишина в квартире все еще не привычная, мамины вещи.
Портрет родителей ( они обнимаются) в большой комнате на комп.столе.
Мамин кардиган ( я ей привезла из Италии, она его обожала, все еще пахнет ее духами) на спинке комп.стула( все как при ней) , духи ее на полке комп.стола,где-то половинка,какие-то почти новые, пахнет ей.....и тишина, такая удушающая.
Стою рядом с фотографией, не плачу, стою вообще без мыслей,молчание в моей голове..
И вдруг женский голос, четкий такой ( не мой, но и вроде не мамин, не знаю чей),
ТЫ ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ, НО ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ.

Я в слух сказала... да, это правда........
И стою офигевшая просто, это не моя мысль, не моя!!! Мне сказали ее, я просто уверена.
Я вообще не размышляла, пустота была в моей голове.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:52 

Ксюша писал(а):
Уважаемые форумчане.
Хочу поделиться следующим :
Ко мне пришла на днях наша старенькая ( ей под 80) соседка попить чай, они дружили с мамой, вообще,она нам как родная.
Скучает по маме моей, плачет периодически.
Разговорились с ней, а она в своей жизни, к сожалению, много кого из близких похоронила ( родителей, сына ( всего 19 было),младшую сестру,мужа),
мама моя ей была очень близким человеком, как сестра наверное, бок о бок 30 лет прожили, радовались и переживали вместе.
Так вот разговорились с ней...
Я говорю,а помните мою подругу ( описала подругу, назвала по имени), которая на похоронах моей мамы была?
Ну я ей и рассказала историю о подружкиной клинической смерти, то как она была под потолком.
А тетя Галя говорит :
Ой, а у меня то какой сон был после операции!!!
Я тебе не говорила????
Я- нет, а что снилось???
Она- да я в себя не успела даже придти, как-будто огромная труба, а в конце свет, я лечу с сумасшедшей скоростью на этот свет и металлический голос мне повторяет...ты умрешь,ты умрешь.
Проснулась я от того,что меня по щекам бьют медики, спрашивают- ты что там орешь? Нееет , не, я не хочу.
Ну она им рассказала, они посмеялись(!!!) и сказали, а ну понятно теперь.

Народ, я офигела!!!! Ведь она старенький уже человечек, скорее всего даже и не интересовалась своим "сном" , интернетом она ,конечно, не пользуется.
Я не стала ее разубеждать ни в чем.

Это воздействие лекарств, которые используют для наркоза. У меня брат реаниматолог. Он рассказывал. Никакой клинической смерти. Просто выход из наркоза. +моей подруге удаляли миому весом 3 кг. Операция длилась 3 часа. Перед пробуждением она тоже самое испытала. Нет, я не разубеждаю. Просто когда находится объяснение какому-то явлению, сразу пропадает надежда на чудо((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:55 

Почему "глюк" одинаковый????? Я читала ,что у многие видят трубы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:22 

darya1968 писал(а):
Ксюша, вот еще одно доказательство, я это писала Гале маме Алеши, недели 2 назад, но может и здесь кому-то поможет лишний раз убедиться, что мы от любимых, от детей не так далеко как кажется:
"Галочка, привет!!!! Извини, что долго не отвечала, совсем расклеилась, представляешь, башка же не варит, пошла с Дашкой в баню, намазюкала морду лица маской,поставила тазик под воду с кипятком, вода льется в тазик, а я под струю подставила руку - смыть маску - под кипяток!!!!!! Но самое интересное, что я все это видела как будто со стороны - вижу, что протягиваю руку, вижу как кожа на руке сморщивается и скукоживается, превращается в белые лоскуты,а поняла что ошпарилась только когда почувствовала боль!!!!Но это еще не самое интересное - выскакиваю из бани "как ошпаренная", вернее ошпаренная без кавычек, боль невыносимая, я реву и говорю Сашуле - как я теперь с одной рукой? работать надо, Дашке кофты довязать надо, и реву......зашла домой, намазала руку мазью тетрацеклиновой,(не намазала, а нашлепала из тюбика, размазать не получилось - больно) замотала бинтом и спать.....Утром встаю -Галочка, ты не поверишь - ВООБЩЕ следа ожога нет, просто покраснение на пальцах!!!!!!! У Дашки глаза были по 10 рублей когда я руку размотала! Ошпарила в субботу, сегодня вторник - вообще следов НЕТ!!!! А вчера на смене, принимала сводку из больницы, и девчонок из приемного покоя спрашиваю - сколько заживают ожоги, сказали не меньше недели! А у меня на следующий день НИЧЕГО не было!!!!!!! Вот Галочка и не верь после этого что наши ребята нам помогают, все видят и слышат!!!!!!"
И еще написала, что для пущей убедительности нужно было руку сфоткать - после того как обожгла и на следующий день, но не сообразила - боль была ужасная!!!!

Я тоже думаю, что такая помощь возможна. Я хочу в это верить. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:45 

А я уверена, что есть другой мир, он существует !!!!
Мы все узнаем, что там, все-все без исключения.

Когда что-то случается именно у нас, реально не можешь поверить , как кино смотришь..НУ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ??? Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!!!...
Ведь наши любимые, наши семьи это неприкосновенно, они были , есть и ,конечно, должны быть.
Как сказала мне моя хорошая знакомая - мой дом там, где моя семья. Я тоже так считаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:05 

Ксюша писал(а):
А я уверена, что есть другой мир, он существует !!!!
Мы все узнаем, что там, все-все без исключения.

Ксюш, да уже 100500 раз доказано и рассказано, что ТМ есть, был и всегда будет!!!! По моему, наша жизнь здесь - командировка, а там наш ДОМ!!!! А ты умница, раз уверена!!!! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:57 

Lubov2015 писал(а):
Ксюша писал(а):
Уважаемые форумчане.
Хочу поделиться следующим :
Ко мне пришла на днях наша старенькая ( ей под 80) соседка попить чай, они дружили с мамой, вообще,она нам как родная.
Скучает по маме моей, плачет периодически.
Разговорились с ней, а она в своей жизни, к сожалению, много кого из близких похоронила ( родителей, сына ( всего 19 было),младшую сестру,мужа),
мама моя ей была очень близким человеком, как сестра наверное, бок о бок 30 лет прожили, радовались и переживали вместе.
Так вот разговорились с ней...
Я говорю,а помните мою подругу ( описала подругу, назвала по имени), которая на похоронах моей мамы была?
Ну я ей и рассказала историю о подружкиной клинической смерти, то как она была под потолком.
А тетя Галя говорит :
Ой, а у меня то какой сон был после операции!!!
Я тебе не говорила????
Я- нет, а что снилось???
Она- да я в себя не успела даже придти, как-будто огромная труба, а в конце свет, я лечу с сумасшедшей скоростью на этот свет и металлический голос мне повторяет...ты умрешь,ты умрешь.
Проснулась я от того,что меня по щекам бьют медики, спрашивают- ты что там орешь? Нееет , не, я не хочу.
Ну она им рассказала, они посмеялись(!!!) и сказали, а ну понятно теперь.

Народ, я офигела!!!! Ведь она старенький уже человечек, скорее всего даже и не интересовалась своим "сном" , интернетом она ,конечно, не пользуется.
Я не стала ее разубеждать ни в чем.

Это воздействие лекарств, которые используют для наркоза. У меня брат реаниматолог. Он рассказывал. Никакой клинической смерти. Просто выход из наркоза. +моей подруге удаляли миому весом 3 кг. Операция длилась 3 часа. Перед пробуждением она тоже самое испытала. Нет, я не разубеждаю. Просто когда находится объяснение какому-то явлению, сразу пропадает надежда на чудо((

Я пять раз была под наркозом. Последняя операция шла 13 часов,представьте,сколько в меня влили лекарства,чтобы я была под наркозом? И тем не менее никакого тоннеля и света я не видела.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа