МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:33 

Извините, что не пишу все, просто оооочень тяжело, как-то частями немного легче,слишком тяжелый был период с 23 декабря по 2 февраля, это как отдельная обособленная жизнь и одним письмом не расскажешь.Напишу чуть позже,механическое на самом деле продолжалось и дальше.
Про картину....а как задолго это было до ухода папы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:20 

Может, полмесяца-месяц-два... Уже и не помню точно. Незадолго как-то

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:39 

Мне кажется, что может быть связанно с болезнью папы.Весела же 15 лет, а тут как какая-то энергия скинула ее, да еще и розетку" с мясом" вывернула,прям мощный какой удар.
А у нас один из маминых цветов умер, за недею до ее ухода.Причем ему больше 10 лет,начал увядать как раз в конце декабря.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 15:07 

Кстати, небольшой оффтопик насчёт книг в тему.

Могу посоветовать тем, кто находится в поиске ответов на вечные вопросы и хочет немного отвлечься, книги инженера Владимира Сафонова и его интервью (если кто-то не читал). Технарь, выдающийся ум, внезапно открывший в себе способности лечить людей, ставить диагнозы на расстоянии, по фото, по телефону. Он консультировал угрозыск - помогал находить пропавших и погибших, выснять, при каких обстоятельствах они лишились жизни.

С ним проводили много экспериментов, пытались выяснить природу дара. Однажды он продиагностировал целый список всяких королей - и его диагнозы насчет прижизненных болезней и вероятных причин смерти совпали с мнением историков.

Его книжки очень просты, полны любви к людям и добродушного светлого юмора. Он не давал никакого объяснения своему дару, поскольку не знал, что это такое, но пытался докопаться до истины, опираясь на свой инженерный бэкграунд. В шутку называл то, с чем имеет дело, "несусветной реальностью". Он четко дает понять, что "там что-то есть", хоть мы пока и не в курсе, что именно. Правда, в ранних книгах он сомневается, является ли это нечто живым миром или банально "картотекой", банком данных. Этот же вопрос мучает и меня.

Спецслужбы посылали его к Ванге в качестве своего эксперта, чтобы он подтвердил ее способности. Она все в точности рассказала ему про мать.

Я прочла "Нить Ариадны" и еще 3 его ранние книжки. У него есть и поздние, назадолго до смерти, но я не нашла их в сети. Кажется, придется идти в библиотеку. Было бы очень интересно узнать, к чему он пришел в конце жизни.

Его любимая жена ушла раньше, чем он (еще в юности, когда они с друзьями в шутку устроили гадание "в зеркале", он в точности увидел ее образ, единственный из всех пацанов, вплоть до платья - дар начинал проявляться). Мне кажется, он очень надеялся на встречу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:02 

Нашла информацию о Сафонове,читаю.Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:06 

А верите ли вы кому-нибудь из передачи "Битва экстрасенсов" на ТНТ, и вообще,верите в то,что там не все постановка? Я знаю девочку, которая ходила к одному из, сеанс стоил 5000 руб.Не знаю,что именно она хотела, но насколько я поняла,что прям в восторге она не была, к сожалению,это не близкая моя знакомая и расспрашивать мне было неудобно.
Когда-то очень давно я работала в салоне дорогой мягкой мебели, ко мне подошел мужчина и сказал,что подбирает мебель в новый дом для одного из участников проекта.Мы стояли с ним и беседовали, как вдруг на подиум зашел этот самый участник, очень приятный даже.Спрашивает меня про ткань на диване-это хорошая ткань?( ткань была просто ужас по качеству, но сказать так клиенту я не могла, обычно я мягко рекомендовала другие)Я подумала прям..ответ на его вопрос в моей голове-го.но и только собиралась сказать, что есть лучше, но он как услышал мои мысли и тому мужику говорит-нет, ткань не хорошая и посмотрел на меня и улыбнулся.Потом они ушли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:32 

:-) про твой случай - скорее по твоему виду догадался... думаю в большинстве они психологи-физиономисты...по крайней мере анализаторы....даже возможно обладают сверхспособностями
но то что по телику - постановка...для телевидения нужна сенсация...шоу... продолжение передачи...
а так - ну выяснили кто действительно экстра - и...и? ....темы нет...нет темы - нет проекта...нет денег...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:23 

А как же многочисленные родственники??По некоторым прям видно как глубоки их страдания(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:08 

Ксюша писал(а):
А как же многочисленные родственники??По некоторым прям видно как глубоки их страдания(((

Вот как раз страдающие люди и готовы ко всему,что хоть немного облегчит их страдания.Посмотри с какой легкостью они готовы принять даже прямо противоположные версии,если в них звучит что ушедший родственник не страдает,не сердится на них.
А в миру такие знания и способности всегда были закрытой темой.Те кто действительно что -то знает и умеет на шоу такого рода не пойдут.Уж они все про свои способности знают, участвовать в соревнованиях такого рода им не нужно да и спец службы замордуют,по винтикам разберут, ДНК на локусы расщепят. Не любят,однако,человеки когда про них кто-то много знает знает. @=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:36 

Уважаемые форумчане.
Хочу поделиться следующим :
Ко мне пришла на днях наша старенькая ( ей под 80) соседка попить чай, они дружили с мамой, вообще,она нам как родная.
Скучает по маме моей, плачет периодически.
Разговорились с ней, а она в своей жизни, к сожалению, много кого из близких похоронила ( родителей, сына ( всего 19 было),младшую сестру,мужа),
мама моя ей была очень близким человеком, как сестра наверное, бок о бок 30 лет прожили, радовались и переживали вместе.
Так вот разговорились с ней...
Я говорю,а помните мою подругу ( описала подругу, назвала по имени), которая на похоронах моей мамы была?
Ну я ей и рассказала историю о подружкиной клинической смерти, то как она была под потолком.
А тетя Галя говорит :
Ой, а у меня то какой сон был после операции!!!
Я тебе не говорила????
Я- нет, а что снилось???
Она- да я в себя не успела даже придти, как-будто огромная труба, а в конце свет, я лечу с сумасшедшей скоростью на этот свет и металлический голос мне повторяет...ты умрешь,ты умрешь.
Проснулась я от того,что меня по щекам бьют медики, спрашивают- ты что там орешь? Нееет , не, я не хочу.
Ну она им рассказала, они посмеялись(!!!) и сказали, а ну понятно теперь.

Народ, я офигела!!!! Ведь она старенький уже человечек, скорее всего даже и не интересовалась своим "сном" , интернетом она ,конечно, не пользуется.
Я не стала ее разубеждать ни в чем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа