МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 23:14 

Эдуард, что тут сказать... У нас как-то принято считать, что мужчина должен быть сильным, не давать волю чувствам, слабости. Поэтому мужчинам зачастую сложнее переживать горе. Ведь все ждут, что он будет держаться, что он справится. А с другой стороны, я точно знаю, что многие мамы мечтают о таких нежных и преданных отношениях с сыном. Когда мой сын погиб, я не хотела жить. Но потом мой младший ребенок сказал: "Почему ты все время говоришь, что хочешь умереть? А я хочу, чтобы ты долго жила". И я такой эгоисткой себя почувствовала. И решила, что буду зубами за эту жизнь держаться - ради сына. То, что вас с мамой связывали искренние чувства - прекрасно. Любовь не перестаёт. Она навсегда будет с вами. А лучший подарок, который ты можешь сделать маме - научиться жить пока без нее. Пока - потому что вы обязательно будете вместе. Но не насилуй себя... Горе нужно выносить в себе. Сжиться с ним. Переболеть им. У каждого свой срок для этого. Но обязательно станет легче. Если тебе нужно рассказать о своей боли кому-то, можешь делать это здесь. Мало кто сможет тебя понять так, как мы..
\ps/ Но когда я умру, больше всего я хочу, чтобы мой сын жил, любил и радовался жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 23:27 

Alexa писал(а):
Ксюша я тебя очень хорошо понимаю правда..
Спасибо =Х=
В пятницу 40 дней, в первый раз после похорон поедем на кладбище.Всю передергивает, увижу этот холмик, на нем дата рождения мамы и дата смерти.Жутко видеть будет ее фамилию,имя в таком месте и осознавать,что это и есть жуткая реальность.
Иногда мне кажется, что она должна вернутся, ох уж это обманчивое чувство, ну не может же это быть правдой и она придет....через месяц, через два, пять, сорок пять, придет и мы обнимем друг друга, ловлю себя на мысли, что не могу говорить о ней в прошедшем времени,да и не хочу.Да, пусто!!!!И в доме( она была сердцем этого дома), а уж на душе там вообще полная ....
Я думаю о том, что ей бы было больно на меня смотреть и держусь как могу, иногда слезы просто катятся как сейчас, но а как без этого.Никаких " падучих" истерик, хотя так и иногда хочется, когда совсем накрывает, сказать......вкатите мне что-нибудь, чтобы отшибло и память и чувства хоть на какое-то время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 23:33 

Спасибо, правда спасибо, с вами...классно! Сегодня поздравлял одного человека и пожелал того,чего пожелал бы себе : терпения, веры и умения идти на компромисс с жизнью, но не с собственной совестью. Теперь это мое жизненное кредо. Желаю всем Вам того же!
PS : Кстати, можно просто Эдик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:33 

А у меня мама спрашивает: так когда будем памятник ставить, на Радуницу или на годовщину? А я не верю, не верю, не верю. И я как представлю этот памятник, а на нём папину фотографию, всё сжимается. Ну не смогу я смотреть на его лицо на памятнике, такое красивое и живое, сижу и реву, как белуга

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 01:23 

krasnadevica писал(а):
А я не верю, не верю, не верю. И я как представлю этот памятник, а на нём папину фотографию, всё сжимается. Ну не смогу я смотреть на его лицо на памятнике, такое красивое и живое

Я тоже не верю.Ощущение, что я смотрю кино со стороны, так как этот ужас не может быть правдой.
Надо привыкать, как-то, у нас просто нет выбора.Ты поддержи свою маму, ушла ее половиночка,я так понимаю, большую часть жизни вместе, вы сейчас так нужны друг другу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 19:49 

Скорее всего, те кто здесь не верят и через год и через 10 лет и....
здесь те кто в глубине души не смирились...те кто ожидает что придёт время и те ктоушёл
вдруг появятся.... и будет как в песне ..."...ну здравствуй -это я..."
Вот у меня жена вся уже изошлась и с подбором фото и надписью и когда ставить памятник
а я...совсем не лежит душа к фото - нет ничего чтобы меня устроило... есть профильное фото в солнечных очках - на ней просто задумчивый образ...а ей не то ей нужно что б как живой, а я не могу - там камень....там просто тело...(хотя шедевры нравятся).... У меня там и бабушка и деда - простая нержавейка с фото...но в тех фото какая то грань и живой и не живой взгляд...а вот отчиму поменяли - взгляд живой и улыбка.....но что то не то...фота как сама по себе....
Последнее время появляется внутренний вопрос.... а может мы все разные....и далеко не все "земные" и души имеют свою группу....как скажем, национальность....
Ведь почему то одни смиряются, другим плевать, третьи считают простым естественным....а иные ждут и ищут....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:29 

А как вы относитесь к общению с медиумами?
Сразу после всего этого много читала про Вангу, читала книгу её племянницы, комментарии на форумах от тех, кто сам ездил. Хоть слишком известное имя, много споров и спекуляций вокруг, была бы она жива - поехала бы, отстояла бы любые очереди в надежде на крохотную весточку.
Или вот бразильский медиум, по книге которого снят "Наш очаг".
А есть ли сейчас такие люди? Точней, они-то есть наверняка, но где их искать и стоит ли вообще искать общения с ними?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:48 

Я отношусь хорошо ко всем способам. Из медиумов читала Сюзан Нортроп "На все есть своя причина", рекомендую к прочтению.
А вот насчет того, где их искать, вопрос сложный. Шарлатанов много. Я пыталась искать, связалась по рекомендации с одной дамочкой вконтакте, с такой надеждой........ а в итоге полное разочарование! Она не ответила ни на один из вопросов, которые я для нее написала и сказала, что Славик ушел, потому что устал. И это все. Я ревела целый день! Потом только сообразила, что это бред! Тем более, что он даже ничего для меня не передал, такого просто быть не могло. Я успокоилась на этом, но медиумов больше не искала.
Можно самим связь наладить, здесь, на форуме описаны несколько способов. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:11 

Дорогие форумчане, вчера было 40 дней как ушла моя любимая и любящая мамочка.
Сейчас я расскажу,что и как было, знаки и прочее.
Мы узнали диагноз мамы 23 декабря, оглядываясь назад....
В течении нескольких месяцев я четко чувствовала запах церковных свечей, было это пару раз, я еще отгоняла от себя разные мысли и убеждала себя что мне кажется.
Дней за 10 до 23 декабря мне приснилась бабушка( мамина мама, очень давно не снилась,много лет) в плохом болезненном состоянии, она лежала и горели свечи вокруг,я обнимала ее и кричала как соскучилась,она молчала.
В течении полугода у меня как картинка перед глазами( несколько раз было), что я захожу в офис и народ понимает...у меня траур,я худая и в темном.Я гнала от себя эти дурацкие мысли-картинки!!!!Дура, что за мысли страшные!!!!Что ты думаешь всякую гадость.Да так оно и вышло((((
Перед корпоративом 17 декабря я купила себе темно-темно синиее платье-футляр, я еще маме говорила-точно, не как траурное???Мама- ты что, ты такая в нем красивая.
И накануне перед 23 декабря(мамин обморок, затем обследование и итог-4 стадия) кто-то взломал страницу моей сестры в одной из соц.сетей и написал всем друзьям, что надо положить маме денег на телефон, маму утром забрали в больницу, она в реанимации, положите денег ей на телефон, типа сестра не может сейчас,а деньги вернет завтра-послезавтра.Ей и мне начали звонить друзья и родственники,что с мамой,чем помочь и т.п,всех заверили,что с мамой все хорошо,она дома.Потом на стенах своих страничек писали опровержение того что она в реанимации,что с мамой все отлично,всем спасибо.Не так давно прокручивала свою стену,нашла это сообщение и всю передернуло,удалила его.Ну вот что за чертовщина со взломом этой
страницы??? Это то, что было ДО, попозже я напишу что было во время болезни и после маминого ухода.
Спасибо всем кто прочитал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:50 

А что было потом, Ксюша?

Я вот как-то не особо верю в "механические" знаки, слишком завязанные на нашу реальность. Но и у нас были какие-то странные вещи. Вернулись из больницы - на полу лежит картина, которая спокойно провисела 10-15 лет. Разбитая, всюду стекло. Она еще каким-то образом и розетку по пути выворотила с мясом из стены, все провода наружу. Стало так не по себе от этого.

А за день до самого страшного дня пропало папино зарядное от телефона. Совсем пропало. И больше никогда не нашлось (

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа