мама Ганди писал(а):
Конечно, Эдуард. Оставайся с нами, располагайся, читай. Есть вопросы - спрашивай. Есть желание поделиться своим опытом или рассказать о маме - мы внимательно тебя выслушаем.
Спасибо Наташа, что так быстро откликнулась. Честно говоря, не знаю с чего начать. Меня за время, прошедшее со дня смерти матери очень лихо отучили жаловаться и скулить. Все-так называемые друзья, так называемые родственники. Просто вчера был мамин день рождения, ей бы исполнилось 65 лет. Хреново, хотя мне плохо уже так давно что я, кажется потерял способность чувствовать. До полугода все время надеялся на встречу( видение, ос или просто чудо), перепробовал все известные мне методы-ноль, а сейчас уже ни на что не надеюсь, просто существую. Так уж получилось, что мама была и остается самым близким моим другом, у нас была какая-то удивительная "пуповинная" связь, а сейчас она оборвалась...Наверное это не нормально для сорокалетнего мужика,но...Мне все орут, что надо жениться, но я не умею любить по заказу. Пусто в доме, пусто на душе. Спасибо, что выслушали.