МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:20 

Три мрачных сна, сбывшиеся до мелочей, - и у меня так было. И тоже три. Одинаковые почти. Просыпалась, задыхаясь. Начали сбываться буквально через пару недель.

И Наталья Бехтерева описывает такое, рассказывая про свою маму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:58 

Мне сегодня ночью приснился сон, будто я просыпаюсь в своей постеле, а в комнате у меня на подставке какой-то( в реальности ее нет) сидит голубь, я сразу прогнала его, вспомнила,что птица когда залетает а дом это к смерти.Ну так мне говорили.А потом будто я на кухне и там сидит мама, ее я плохо помню, плмню,что рассказываю ей это.Она мне говорит это всегда означает смерть.И спрашивает, вижу ли я что-то в квартире?Кого-то?Я спрашиваю, а должна???Она мне отвечает -конечно.Я вижу какую-то тень, которая пробежала рядом.Дальше плохо помню, какая-то несуразица.
Если честно, немного жутковато.Хотя может я просто на ночь вспомнила про то,что говорят так про птиц,я точно помню,что вспомнила об этгм перед сном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 00:01 

Цитата:
.Я успела ей сказать как люблю ее,

Я не сказала. Долго от этого страдала, пока однажды с ней там не встретилась. Я не была человеком в теле, и она была светом-облаком и мы слились чувствами. Я ярко почувствовала ее любовь. С тех пор стало легче. И никогда не поверю, что это игра разума.
Какой светлый сон, встреча любящих душ.Мне даже тепло стало,улыбаюсь.
Еще не очень поняла как цитаты вставлять, сорри

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 10:54 

Ксюша писал(а):
Еще не очень поняла как цитаты вставлять, сорри

Ксюша, в правом нижнем углу того сообщения, цитату из которого ты хочешь привести, есть кнопка "цитата". Нажимаешь на нее, и у тебя открывается окно, в котором тебе остается вырезать ненужное из выбранного сообщения и написать свой ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:12 

Который раз читаю про птиц....обидно за них....
На работе часто залетали...и на одной и на другой...ловил трепетных синичек и выпускал за окно...
было как то в дом в коридор ворона заходила...вааажно так ..степенно...прошлась осмотрелась и ушла....а домашние птицы что то никого не пугают...? Стучат в окно - это уже описывал - каждую зиму на окне кормушка - стук на весь день :-) ....
Соглашусь - есть вестники чёрные...но не на всякий же случай....
Вот чёрный кот - он вестник проблем - значит надо быть внимательным....рыжий - зачастую к розыгрышу и известию...белый - что то интересное - это чисто мои наблюдения :-) НО! это не есть правило! Тут к этому и фактор внезапности и повторяемость....вобщем с кем такая примета закон - они сами чувствуют.
Вот я если куда еду по делам и по дороге встречается задавленные - 50 процентов какое то дело дохляк....но то не повод на всё плюнуть...
не берите приметы на вооружение - они для всех разные...
ну вот как то так...может немножко сумбурно ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:28 

У близкой подруги моей мамы (42 года дружили) был контакт с мамочкой. Она рассказывала это было утром, саму маму не видела но отчетливо ее голос в голове и ощущение ее присутствия. И она рассказала что в зависимости от ее настроя и вопросов менялось и ощущалось настроение мамы. Мама сказала что у меня все будет хорошо, сказала когда я выйду замуж и дети появятся, как так может быть?!! Сказала что у нее все хорошо, сейчас хорошо дословно! На вопрос ты рядом с родными она ответила - да. А с Витей?(мой папа) - сейчас нет. На вопросы типа- как же ты так нас бросила? Почему и зачем?! Не отвечала . Связь сразу ослабевала так по ощущениям. Вот она мне только что рассказала. Я в шоке . Неужели вот так прямо она есть как почти человек...жаль она не спросила видит и слышит ли мама меня

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:33 

Ксюша я тебя очень хорошо понимаю правда. У меня прошло 10 месяцев. И до сих пор иногда такая боль пронзает. Нам нужно помнить чего наши мамы нам хотели! Чтобы мы были счастливы, это сейчас трудно даже представить, но меня это как то спасает в самое трудное. Мне психолог поначалу советовал, прямо представлять маму сидящей напротив. Ужасно трудно, сразу градом слезы. А он говорил. Нет не представлял просто образ, а пойми вот она напротив тебя, а ты плачешь плачешь и убиваешься, что твоя мама чувствует?! Вот это меня немного собирает когда совсем тяжко. У тебя есть папа, забояться о нем, ему тоже тяжело. Моя мама трудно перенесли смерть отца моего, но мне было 14 и толку и поддержки от меня было в первое время немного.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:50 

Здравствуйте, я новенький на Вашем сайте, хотя в качестве гостя присуствую уже давно. Привела меня к Вам та же беда, что и у всех-смерть. Не знаю в какой теме писать, поэтому пока хочу просто познакомиться.В июне 2014 потерял, маму. Не справляюсь катастрофически, так уж получилось, что я остался совсем один.Трудно, устал, а с вами интересно.Примете меня в свою компанию, народ?:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 19:33 

Конечно, Эдуард. Оставайся с нами, располагайся, читай. Есть вопросы - спрашивай. Есть желание поделиться своим опытом или рассказать о маме - мы внимательно тебя выслушаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:27 

мама Ганди писал(а):
Конечно, Эдуард. Оставайся с нами, располагайся, читай. Есть вопросы - спрашивай. Есть желание поделиться своим опытом или рассказать о маме - мы внимательно тебя выслушаем.

Спасибо Наташа, что так быстро откликнулась. Честно говоря, не знаю с чего начать. Меня за время, прошедшее со дня смерти матери очень лихо отучили жаловаться и скулить. Все-так называемые друзья, так называемые родственники. Просто вчера был мамин день рождения, ей бы исполнилось 65 лет. Хреново, хотя мне плохо уже так давно что я, кажется потерял способность чувствовать. До полугода все время надеялся на встречу( видение, ос или просто чудо), перепробовал все известные мне методы-ноль, а сейчас уже ни на что не надеюсь, просто существую. Так уж получилось, что мама была и остается самым близким моим другом, у нас была какая-то удивительная "пуповинная" связь, а сейчас она оборвалась...Наверное это не нормально для сорокалетнего мужика,но...Мне все орут, что надо жениться, но я не умею любить по заказу. Пусто в доме, пусто на душе. Спасибо, что выслушали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа