МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:30 

И еще у меня как-то не вяжется вот что: если наши родные снятся только тогда когда просят помолится о них( так говорит церковь),что на сны, на сам смысл не нужно обращать внимания или говорят, что это просто работа мозга и они не несут за собой вообще ничего. Но ведь просят же молитву ОНИ,то почему не надо обращать внимания?Но ведь церковь не может отрицать то,что родные души могут связаться с нами через сны, даже если приходят за молитвами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:46 

Ксюша писал(а):
И во сне я поняла вот что..она пришла именно из-за меня,во сне, да и после пробуждения я четко понимала,что она как пожалела меня.Встреча была нужна мне, я бы не сказала,что она нуждалась в этом.Не знаю как объяснить даже,может вы и понимаете о чем я

Ушедшим в ТМ не нужны встречи с нами-они и так рядом,по первой нашей мысли о них.Они с нами ,просто мы их не видим. Это во-первых,во-вторых-у твоей мамочки сейчас очень много дел в ТМ.И для нее сейчас важнее побыстрее адаптироваться Там,чтобы быть побольше с тобой Здесь. Да и в состоянии горя сны об ушедших тоже приносят много боли,когда просыпаешься и понимаешь что это был,увы,сон. Эта реальность во власти нашего сознания,которое и контролер и охранник и помощник,потому что сознание помогает нам существовать в этой Системе. Твое сознание сейчас ничего кроме боли от потери не способно воспринять.Поверь мне как маме-для материнской любви нет пространств,времен,миров.Материнская любовь-всегда Любовь)))
Если говорить о церкви-все далеко не однозначно,много противоречий даже внутри самих церковных порядков. Молитва искренняя и от души имеет мощную энергетическую составляющую(имхо) и эта энергетика очень нужна ушедшим в ТМ для более быстрой адаптации Там. Поверь,они скучают о нас не меньше чем мы о них..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:48 

А мне сейчас снился сон, что папа посадил нас - своих пятерых девочек, маму, двух дочек и двух внучек - в большую машину, и мы поехали в весенний лес. Прокатил с ветерком, на большой скорости. Там мы доехали до какого-то лесного мини-обрыва, такой как бы порожек, черта, за которую машина не проедет. Мама с сестрой стали предлагать поехать другой дорогой, но там была страшная развезуха и крутой уклон. Я говорю: скажи же им, что нет там никакой дороги, не будем подвергать девочек опасности.

И я с папой долго гуляла вдоль этого обрыва под руку, прижавшись, видела его такую родную характерную походку, как он чуть-чуть неуклюже шагает своими длинными ногами. Во сне отметила, что в походке нет слабости последних месяцев, она такая окрепшая, бодрая и немножко неловкая, как всегда. Погуляв, мы вернулись в машину, я посадила туда малышек, чтобы ехать обратно домой. А перед этим выгрузили в лесу большое старое кресло с дачи (правда, в реальности у нас именно такого кресла-дивана нету) - как что-то отжившее, ненужное. Я начала дуться, что оно очень уютное и почти как новое, и даже не порвано, и зачем его выбрасывать?

Не зря поспала на часок дольше, чем обычно, это как сон-подарок перед 8 марта.

Ужасно хочется верить, что это не просто игры разума, но до конца не поверишь, наверное, никогда. Кстати, папа никогда со мной в таких снах не говорит. Я только чувствую его тепло, обнимаюсь с ним. Но никаких значимых слов почему-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:48 

Какой хороший сон!Как же важны такие встречи.Интересно,что у многих так,приходят наши родные во сны и не говорят,у подруги папа ее за три года после ухода приходил к ней три раза и тоже молчал,
То, что касается снов...,
Как-то очень давно, около 10 лет назад, я устроилась на работу, небольшой коллектив был,так вот я устроилась туда, они искали человека, потому,что погибла сотрудница, для них для всех это было горе, ее любили.Молоденькая,чуть за 20,остался сын маленький, года два было.Так вот перед тем как разбиться(авария, все кто был в машине погибли), она рассказывала своим коллегам сон.Будто видит себя в могильной яме и зо всех сил пытается выбраться, карабкается, ногтями в землю впивается, но выбраться не может.Через пару дней ее не стало.
Ну разве может быть такое совпадение?????
И еще мой сон один....
Как-будто я в коридоре, у себя в квартире,слышу шуршание за дверью входной.Открываю, а там моя бабушка по папиной линии(давно умерла) и родная младшая сестра соседки( на тот момент умерла не так давно) и спрашивают меня, а где Галя( соседка)???Они во все черное были одеты.Я им говорю почему-то, что нет ее, уехала.Прошло какое-то время и я рассказала тете Гале.Она мне говорит-лапочка моя, так они за мной приходили, мне в ту ночь плохо было,давление за 200.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:55 

Небольшая подборка:

Душа, попадая то в одно существо, то в другое, движется, таким образом, в круговороте, предписанном необходимостью. Пифагор - 570—490 до н. э.
Существует строгое доказательство того, что человек знает многие вещи до рождения, что, когда обычные дети понимают многочисленные факты с такой скоростью - это показывает, что они видят эти факты не впервые, но вспоминают и воскрешают их в памяти. Марк Туллий Цицерон - 106-43 до н. э.

Смерть, как и рождение - всего лишь превращение одного и того же животного из низшего в высшее... Установив такой прекрасный порядок относительно животных, было бы неразумным, чтобы человек не был подчинен ему... Поэтому я склонен думать, что души, которые некогда станут человеческими, подобно душам других видов содержались в своих предках вплоть до Адама, следовательно, существовали от начала вещей, всегда в виде других тел. Готфрид Лейбниц - 1646-1716
Я не индус, но считаю, что философская доктрина индуизма о повторном рождении гораздо более разумна, справедлива и более способна подвигнуть человека на добро, чем устрашающие постулаты христианского учения о бесконечных наказаниях. Уильям Джонс - 1746-1794
При мысли о смерти я совершенно спокоен. Потому что твердо убежден, что наш дух есть существо, природа которого остается неразрушимой и который будет действовать непрерывно и вечно. Я уверен, что пребывал здесь уже тысячи раз, и надеюсь, что ещё буду возвращаться тысячи раз. Иоганн Гёте - 1749-1832
Попроси меня азиат дать определение Европы, мне придется ответить так: "Это часть света, пребывающая во власти невероятного заблуждения, будто человек создан из ничего, а его нынешнее рождение - это первое вступление в жизнь". Артур Шопенгауэр - 1788-1860
Приобретенные человеком качества, медленно в нас развивающиеся от одной жизни к другой, представляют собой невидимые связи, соединяющие каждое из наших существований, о которых помнит только наша душа. Оноре де Бальзак - 1799-1850
Когда я сойду в могилу, я смогу сказать, как многие другие: "Я закончил свой труд", но я не смогу сказать: "Я закончил свою жизнь". На следующее утро мой труд начнется снова. Могила - не тупик; она - переход. Она закрывается в сумерки. И снова открывается на рассвете. Виктор Гюго - 1802-1885
Смерть – один из шагов в нашем непрерывном развитии. Когда-то таким шагом было и наше рождение, с той разницей, что рождение - смерть для одной формы бытия, а смерть - рождение в другую форму бытия. Смерть - счастье для умирающего человека, ведь умирая, перестаешь быть смертным. Теодор Паркер - 1810–1860
Также как мы проживаем тысячи сновидений в нашей нынешней жизни, так же и сама наша жизнь всего лишь форма одной из тысяч жизней, в которые мы вступаем из другого более реального мира, возвращаясь снова и снова после смерти. Наша жизнь это всего лишь один из снов в другой жизни и она бесконечна до тех пор, пока существует самая реальная жизнь Бога. Лев Толстой - 1828-1910
Когда задается вопрос, где мы были перед тем, как были рождены, ответ гласит: в системе медленного развития на пути реинкарнаций с долгими интервалами отдыха между ними. На естественный вопрос, почему мы тогда не помним этих существований, мы можем ответить, что такие воспоминания бесконечно бы усложнили нашу теперешнюю жизнь. Артур Конан Дойль - 1859-1930
Я принял теорию реинкарнации, когда мне было 26 лет. Гениальность это опыт. Некоторые думают, что это дар или талант, но на самом деле это продукт долгого опыта пребывания во предыдущих жизненных воплощениях. Генри Форд - 1863—1947
Я могу совершенно явственно представить себе, что я жил в прошлых столетиях. Вероятно многие из поставленных предо мной вопросов остались нерешёнными. Вот почему я рождаюсь заново, чтобы, когда-то ответить на все вопросы. Карл Юнг - 1875-1961
Реинкарнация является наиболее правдоподобным объяснением реальности, с помощью которого индийской мыслители преодолевали трудности, которые ставили в тупик мыслителей Европы. Альберт Швейцер - 1875-1965
Мое появление началось не с рождением или зачатием. Я рос и развивался бесчисленные мириады тысячелетий. Все мои предыдущие воплощения с их голосами и образами находят своё отражение во мне нынешнем. И сколько ещё новых воплощений мне предстоит пережить. Джек Лондон - 1876-1916
Все в науке, укрепляет мою веру в непрерывность нашего духовного существования после смерти. Я верю в бессмертную душу. Наука доказала, что ничто не исчезает в небытие. Значит жизни и душа, не может распасться в небытие, и, следовательно, является бессмертными. Вернер фон Браун - 1912-1977
Друзья это души тех, кого мы знали прежде в наших жизнях. Поэтому мы притягиваемся друг к другу. Даже, если я знаю их всего один день, это не имеет значения. Я не собираюсь ждать пока мы съедим вместе пресловутый пуд соли, чтобы узнать их получше. Я твёрдо убеждён, что мы уже были вместе в прежних наших жизнях. Джордж Харрисон - 1943-2001

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:48 

Скоро 40 дней как нет моей любимой мамочки и чем больше времени проходит тем почему-то страшней, а не легче.Было 23 февраля,она всегда готовила папе то,что он любит.В этот раз это делала я, хочу чтобы он чувствовал мою заботу.Они вместе были почти 35 лет, в апреле должна была 33 годовщина свадьбы.Как же переживает папуля.Мой сильный папочка плачет каждый день, правда он скрывает свои слезы.Скоро первое 8 марта первое без нее, потом мой день рождения, потом ее день рождения, а потом новый год.Еще вмпоминаю Пасху,мама всегда сама пекла куличи( запах стоял на весь подъезд), пекла такие небольшие, соседям и друзьям нашим тоже, всегда угощала.Как отпустить то, если этого вообще не хочешь, а все гоаорят надо, что надо перестать ее тревожить.Друзья отправляют к психологу, даже денег собрали на него, вручили мне.Я похудела, волосы страшно лезут и прибавилось седины.Но а как иначе то???Было бы странно, если бы бы организм не отреагировал.Единственное, что меня держит от депрессии то, что мама не хотела бы этого и ей было бы очень больно смотреть на меня, поэтому я очень стараюсь держать себя в руках как могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:02 

Сегодня немного поругались с папой.Он мне сказал,что он видит до чего я себя довела, что каждые два часа у меня глаза на мокром месте( хотя я при нем не плачу) и что смотреть на меня страшно.А мне кажется,что я держусь!!!!!Как так то???? Говорит, что я извожу себя, а память о ней не нуждается в самоистязании.Но ведь я сама вижу как сильно он переживает,наверное со стороны все видится не так как мы себя видим.Не могу я принять ее уход пока, не понимаю как можно радоваться чему-то, еще даже 40 дней не прошло, это самая долгая наша разлука, а дней становится все больше и больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:10 

Она так хотела жить!!!!!!!!!!!!Ей было всего 56!!!!!!!!!!Перед смертью она молилась и говорила,...Господи, помоги мне, я так хочу увидеть внуков!!!!Мои дети страдают, я страдаю. В ушах до сих пор стоит этот слабенький голослк, смотришь на нее,прижимаешь к себе и ничего сделать не можешь, ничего!!!!!Это был ад,смотреть на это все, на нее, мою любимую и просто утешать, врать, что все будет хорошо.Такой беспомощной и жалкой я не ощущала себя никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:15 

Помнит ли она меня, знает ли как я скучаю и как мне просто нереально жаль,что мы не смогли ее спасти.Мы боролись!!!!Плевали на деньги,набрали долгов, да и фиг с этими деньгами, даде думали менять квартиру на меньшую, но в нашем случае деньги уже ничего не решали.Диагноз узнали 23 декабря,а 2 февраля моей любимой моей замечательной мамы не стало.Я успела ей сказать как люблю ее, надеюсь она помнит об этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:41 

Ксюша писал(а):
Помнит ли она меня, знает ли как я скучаю и как мне просто нереально жаль,что мы не смогли ее спасти.Мы боролись!!!!Плевали на деньги,набрали долгов, да и фиг с этими деньгами, даде думали менять квартиру на меньшую, но в нашем случае деньги уже ничего не решали.Диагноз узнали 23 декабря,а 2 февраля моей любимой моей замечательной мамы не стало.Я успела ей сказать как люблю ее, надеюсь она помнит об этом.

Да, помнит и любит. Но им тяжелее, когда мы сильно горюем.
Цитата:
.Я успела ей сказать как люблю ее,

Я не сказала. Долго от этого страдала, пока однажды с ней там не встретилась. Я не была человеком в теле, и она была светом-облаком и мы слились чувствами. Я ярко почувствовала ее любовь. С тех пор стало легче. И никогда не поверю, что это игра разума.
Цитата:
И еще у меня как-то не вяжется вот что: если наши родные снятся только тогда когда просят помолится о них( так говорит церковь),что на сны, на сам смысл не нужно обращать внимания или говорят, что это просто работа мозга и они не несут за собой вообще ничего.

Сны. В снах родные давали знать, что их уже нет в живых, когда еще мы не знали об этом. Три мрачных сна. Потом они сбылись в реальности до мелочей. Эта огромная куча мерзлой земли из трех могил, воронье кладбищенское...Не может быть это игрой, воображением.
Они живут, время сна - это одна из возможностей общения с ними, тем более, когда они еще рядом, не ушли высоко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа