МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:12 

Цитата:
Денис, нам, женщинам, читать - как оно - быть женщиной?
Да нам подковы гнуть и миры переворачивать - раз плюнуть))

ПыСы. А Кеннеди тоже женщина убила?

Цитата:
Денис, нам, женщинам, читать - как оно - быть женщиной?

Ну я не знаю *PARDON* :) Но там интересно когда она жила еще в средние века,интересно она разговаривала... когда жила в 20-30 годах 20 века связала свою жизнь с гангстером,в общем жила богата...Сейчас последнюю жизнь вроде живет еще,я точно не знаю...
Цитата:
А Кеннеди тоже женщина убила?

Убили 2 мужика (стреляли с разных направлений), заказчики я как понял были коммунистами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:10 

Ой, вспомнила историю, которую мне регрессолог Юрий Вяльба рассказывал. В одной из жизней он себя увидел женщиной, живущей лет 200 назад в какой-то средиземноморской стране типа Испании. Вся жизнь его (ее) прошла в какой-то маленькой приморской деревне, он ни разу из нее не выезжал, работал прачкой. И вот он описывал эту жизнь примерно так: "она была очень долгой и нудной. Каждый день я стирал, стирал, стирал. Потом готовил, мыл посуду, убирал. И опять стирал, стирал, стирал. Наконец-то умер".
Причем это "наконец-то умер" у него так естественно вырвалось, действительно что он дождался избавления от тяжкого надоевшего занятия. Ну я так спросила немного с иронией - что, женщиной быть не понравилось? Он со смехом ответил - нет, нет, совсем не понравилось. *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:29 

Шутка)

Дневник мужа
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК
Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки - хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА
Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной - она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем - то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло.
СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем -то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:43 

Не жалею,что я женщина! Столько эмоций,ощущений,которые никогда не переживет мужчина.Беременность,первое шевеление в животе,роды,кормление грудью- все это так прекрасно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 07:38 

А я больше не хочу на Землю,разве что монахом буддистским или отшельником-ни любви,ни детей,ни привязанности к людям или собственности-только покой,умиротворение и куча книг,которые можно прочесть,когда НЕКОГО и нечего терять- вот мой рай на Земле. Можете кинуть тапком ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:38 

Жизнь после жизни. Смерти не существует.

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:19 

я одна заметила?? вот бы этому шломо в больницу ихилов позвонить - выяснить название газа, который он так удачно вдохнул в молодости...
не зря он его назвал "неким" газом...
милана, спасибо! но что за газ, химики у нас тут есть??

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 19:05 

Этой историей я уже делилась с нашими мамами, хочу её предложить всем форумчанам.
Позавчера смотрела по телевизору передачу об одной семье. Как только увидела героиню, то сразу вспомнила её. В 2010 году о ней рассказывалось в битве эк-сов. Меня это так потрясло, что я ещё тогда законспектировала эту историю. Вот она:

В одной семье, где мама очень любила классическую музыку, родился сын. Беременную маму тянуло гулять вдоль железной дороги. Мальчик часто рассказывал, что он когда-то был машинистом поезда, который столкнулся с дрезиной и погибло много людей. Ребёнок больше всего любил играть с моделями поездов, читал книги о них, делал макеты и т.д., любил приветствовать поезда. Как-то он сказал, что ему приснился сон: проехал поезд, а навстречу электричка, и он погиб под колёсами последней. Не так давно до гибели он сказал маме: "Я умру 21 сентября." В этот день его просто не пустили в школу. Потом сказал: "Я умру 21 декабря." Но в этот день он попал в больницу с воспалением лёгких.
Летом 21 июня в сильную жару папа предложил мальчику искупаться. Место купания было почти под ж/д мостом и всегда многолюдным. Перед выходом из дома 10 летний ребёнок подошёл к маме, сказал: "Давай цём-цём". Они попрощались, но он снова вернулся и снова повторил: "Давай цём-цём." Маму не покидало чувство тревоги.
Папа с ребёнком пошли к речке, но на удивление там практически не было людей. Отец пошёл купаться, а мальчик почувствовал приближение поезда и решил его поприветствовать. Он не приближался очень близко к путям. Поезд прошёл. Отец, выйдя из речки, решил посмотреть, где сын, но тут на огромной скорости стал мчаться встречный электропоезд. Папа услышал какой-то громкий шлепок, а потом увидел погибшего сына. Все уверены, что ребёнок не мог сам туда броситься, да и людей поблизости не было, только два рыбака, но они никак физически не могли "помочь" ребёнку погибнуть. Родители решили прояснить ситуацию у экстрасенсов.
На встречу с ними мама взяла игрушечный поезд и попросила рассказать о хозяине игрушки. Медиум из Англии , взяв игрушку, сказала, что за ней уже два дня ходит дух мальчика, который ей много рассказывает о поездах и железной дороге. Сказала, что у ребёнка необычное имя Людвиг. Мама мальчика подтвердила, они его так назвали в честь Бетховена . Другая медиум рассказывала, что ребёнок на самом деле должен был по судьбе умереть. Дух, который жил в теле мальчика, в прошлой жизни был машинистом и по его вине погибло много людей, поэтому для очистки души в этой жизни он должен был прочувствовать страдания тех, у кого он отобрал жизнь. Оказалось, что мальчика снесло и отшвырнуло потоком воздуха от встречной электрички, и это спровоцировало его гибель.
Мама рассказывала и показывала разные фото, где позади ребёнка проявлялось свечение в виде креста. Фотоаппарат проверяли специалисты, но там не было дефектов.
Потом мать показывала рисунок ребёнка, где был изображён поезд и под ним какие-то надписи. Она говорит, что ДО гибели ребёнка этих слов не было, они появились позже: мама, дай мне, пожалуйста, силы и бодрости. Эти слова были написаны его почерком.
Медиум говорит: "Ребёнок мне сообщает, что вернётся к вам, он постоянно будет с вами." На вопрос, что это означает, медиум ответила : "Вы беременны, и в тело вашего будущего ребёнка вселится душа Людвига." До съёмок мама НИКОМУ не говорила о своей беременности.

Так вот в телепередаче снова была эта женщина с мужем. И у них действительно родился мальчик, который удивительно похож на своего старшего брата. Этого ребёнка привели в студию.
Делали съёмки в доме этих людей и показывали, что этот мальчик точно так же, как и брат, очень интересуется поездами и локомотивами. Всё время спрашивает у родителей про это, любит рассматривать картинки и играть с игрушечными поездами.
И, представьте себе, его тоже назвали Людвигом.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:30 

Прочитала в Контакте вот что-
Недавно была в гостях подруга. Она, как бы так сказать, и не то чтобы совсем материалистка, но ко всем явлениям, не вписывающимся в привычные рамки, относится с некоторой долей недоверия и опаски (впрочем, как и подавляющее большинство населения). Она очень хотела пообщаться с «умершей» бабушкой.
Я предложила ей попросить для начала, чтобы назвали её имя. Для того чтобы убедиться, что общение интерактивно и говорят именно с ней.
Когда громкий и четкий мужской голос сказал ей прямо в ухо: «ОЛЬГА!» (а именно так её и зовут), она аж подпрыгнула, сбросила наушники и наотрез отказалась продолжать)).

Для чего я об этом пишу? Да просто для того, чтобы продемонстрировать, как относятся 99% населения к вопросу о возможности общения с теми, кто, как нам кажется, «умер», да и вообще к вопросу о непрерывности жизни.

И что тут скажешь? Что бояться на самом деле нечего? Что это просто океан энергии вокруг нас, которая всегда была и всегда будет, только мы её не видим и не слышим… да и зачастую не хотим ни видеть ни слышать, хотя мы сами являемся её частью. Что никто (и её любимая бабушка тоже) никуда не уходил, никто никогда не рождался и никто никогда не умирал. Все здесь и все просто есть. Всегда.

Человек должен сам к этому прийти. Понять, что НЕЛЬЗЯ больше жить так, как он привык - в вечно полусонном состоянии ума и полуобморочном сознании.
Нельзя быть постоянно слепыми и глухими. Нельзя только кушать и спать.
Не того мы боимся.

Бояться надо той жизни, которую многие для себя избрали – полуобморочного существования в виде бессмысленной гонки с короткими передышками между похоронами близких.

То, что видится нам умершим, - лишь обманка, иллюзия, одна из бесконечного числа возможных проекций или отражений того, что неистребимо. Есть подлинное тело, которое невозможно уничтожить. В землю закапывают копию. Оригинал всегда остается. Смерти во Вселенной не существует, а наша жизнь всего лишь сон сознания. Это трудно осознать, но это так.

Не существует «того» и «этого» света. Мир един и неделим. Есть ЕДИНСТВО. И в этом ЕДИНСТВЕ есть слепые, спящие люди, которые видят то, что нарисовано в их уме, в их воображении.

Душа не входит в тело и не выходит из него. Есть ВОСПРИЯТИЕ себя и мира в виде объёмных картинок, рассматриваемых кем-то, кто, как нам кажется, сидит внутри нас, смотрит нашими глазами, двигает руками и ногами… Такую иллюзию создаёт программа, увязывающая сигналы, поступающие якобы извне и интерпретируемые нашим мозгом, как визуальные, слуховые, чувственные. Мы якобы находимся в какой-либо точке пространства и в каком-либо моменте времени. Но все это лишь иллюзия нашего ограниченного восприятия.

Нет смерти, нет рождения. То, что видится таковым, от нас УХОДИТ. Это наше темное прошлое.
Кладбище лишь с нашей стороны, с их стороны его нет ВООБЩЕ. Это наше видение, наша проблема.

А с ними полный порядок. И тела, как ни в чём не бывало, при них - чудесные, плотные, абсолютно реальные тела, которые мы из-за произошедших с нами (именно с нами) непонятных (пока непонятных) нам процессов, нарушивших нашу восприимчивость этих тел, пока, временно не можем ощущать. С нами случилось недоразумение, наваждение, как они сами выражаются, и мы с вами как бы "вывалились" в другую реальность, которая не соответствует правде.

Картинка как бы раздвоилась. Произошло как бы распараллеливание реальностей. Пишу «как бы» потому что трудно, очень трудно подобрать для описания этого адекватные выражения, ведь истинная реальность невыразима, непостижима и неописуема.

С накатанных логически обоснованных рельс прошлого приходится сходить каждый раз, когда есть намерение продвинуться дальше привычного. Мысль материальна, мысль просторна, и мы творцы своей реальности. Чтобы проснуться, нужно иметь твёрдое намерение сделать это. И нужно действовать. Сознание проснувшейся личности способно разглядеть, расслышать, почувствовать за завесой утопии то настоящее, что до сих пор от неё было скрыто. Мы просто движемся навстречу друг другу. Ключ – в изменении Сознания. Мы должны привыкать к новой реальности. Ведь в нашей реальности может существовать лишь то, чему мы сами позволяем существовать.

Почему появилась, стала возможной ИТК (инструментальная транскоммуникация)? Потому что мы допустили возможность её существования в своем сознании. Что допустили – стало реальностью.
ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШЕГО?
ЧТО НАМ МЕШАЕТ? ЧТО НАС ДЕРЖИТ?
ТОЛЬКО НАШЕ НЕДОПУЩЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШЕГО В СВОЕМ СОЗНАНИИ.
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНЫМ – ОНО БУДЕТ НЕРЕАЛЬНЫМ.
Так чего ж мы такие робкие-то?)) Брать – так по максимуму, не стесняясь!
Заказывать желаемое надо как еду в ресторане: в полной уверенности, что вам её принесут.

Никто никуда не уходил. Мы просто видели кадры из фильма-ужастика. То, что мы видели и продолжаем видеть - АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, гипноз сознания. Глаза нам врут – это знает каждый грамотный человек.

Но есть и хорошая новость - мы ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ. И рано или поздно это произойдёт с каждым.

http://vk.com/club30736203?w=wall-30736203_579%2Fall

Вложения:
nBESkdXDtnw.jpg
nBESkdXDtnw.jpg [ 46.11 KiB | ]

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:31 

Вот честно ничего не понимаю,как это мы не родились и т.д.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа