МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:10 

Лобсанг Рампа "Тринадцатая свеча"

Да, мисс К., вы задаете хорошие вопросы! Вот еще один: вы спрашиваете, всегда ли аборты — это плохо.

Я бы ответил на это так: нет, часто гораздо лучше сделать аборт, чем приводить в наш и без того перенаселенный мир несчастного малыша, который не является желанным и обречен на тяжкие испытания, не будучи ни в чем виноват. В конце концов, почему он должен расплачиваться за несколько мгновений небрежности своих родителей? Если аборт ранний, в плод еще не вселилось ничье астральное тело.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:16 

Ольга Ф. писал(а):
Лобсанг Рампа "Тринадцатая свеча"

Да, мисс К., вы задаете хорошие вопросы! Вот еще один: вы спрашиваете, всегда ли аборты — это плохо.

Я бы ответил на это так: нет, часто гораздо лучше сделать аборт, чем приводить в наш и без того перенаселенный мир несчастного малыша, который не является желанным и обречен на тяжкие испытания, не будучи ни в чем виноват. В конце концов, почему он должен расплачиваться за несколько мгновений небрежности своих родителей? Если аборт ранний, в плод еще не вселилось ничье астральное тело.

Как правильно написано! Свое детство всегда вспоминаю с содроганием.Бесконечные болезни,больницы(мать не заморачивалась лечением никогда!) легче же сплавить в больницу.Побои из-за всякой мелочи,никогда не забуду как отец избивал нас с сестрой мне было пять лет,сестре 8 ,из-за телевизора,пропал звук,мы- то знали с сестрой,что нет нашей вины,да если бы даже и была,то это повод 120- килограммовому мужику избивать девочек,дочерей! пришел мастер,лампа в телевизоре перегорела- поменял,извинений,раскаяния мы не услышали и не увидели.Отец числился прекрасным работником,медали,грамоты,а дома тиран и деспот и каждые выходные - выпивка и скандалы.Лицемер! Самое ужасное время моей жизни.Зря детство - называют золотой порой.Обида на родителей сменилась полным хладнокровием. Сначала полтора года назад ненавидела мать,она ведь читала дневник Земы и знала ,что внучка не хочет жить.Но битва за урожай была важнее...да и давление вдруг подскочит,еще Зема ей говорила на даче,что устала от жизни и пропустить мимо ушей!За полтора месяца не сообщить мне! кто я такая? для Земы? не дойти до внучки,не поговорить....У меня нет слов....
А сейчас она бедненькая всем рассказывает как она разговаривает с Земиными портретами...противно.А могла ведь с живой сейчас общаться,но с портретами не затратно для матери...эмоционально,никто ведь не возразит,нравоучения читать не надо. Не было у меня никогда настоящей матери,а была женщина- которая родила меня от безысходности и терпела меня 18 лет...Простите- накипело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:49 

К сожалению,Оля,бывает и так... У меня мама не была( вернее,есть) тираном,но и никогда не поддерживала,даже не стоило жаловаться ей на что то,все равно была виновата я...никогда не делилась с ней сокровенным,как это делает моя дочь, которую я всегда выслушаю,поддержу и помогу... Скорее всего это души не из родственной группыИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:47 

а моя мама всегда любила меня больше всех на свете (хотя чуть не сделала аборт - я писала в Точках выхода). Во всем поддерживала, помогала, насколько было в ее силах. Всякое в жизни было - и ссорились мы, обижались друг на друга. Но я знаю, что мама - единственный человек, который любит меня безусловно, которому интересно абсолютно всё, что хоть как-то касается меня - любое событие, любой человек...она не всегда понимает меня, но изо всех сил старается понять. Ей уже 83 года, совсем скоро....я каждый день прошу, чтобы ее уход был легким, без боли, страха, мучений. Она это заслужила. Кстати, единственная из моих близких знает о форумах, знаках, снах...не только слушает, но слышит. Она ведь боится.... поэтому еще старается верить всему, что я рассказываю о ТМ. Такие детские вопросы задает, например - где же они все (души) ТАМ помещаются? Она во многом стала как маленький ребенок - я не только про физическую немощь.
Спрашивала меня: я папу ТАМ встречу? Я уверенно (будто только что вернулась оттуда) ответила: конечно! Она переживает: как же он меня узнает? я ведь такая старая... Ее отец (мой дед) погиб на фронте в 1943-м, он был ровно в два раза моложе, чем мама сейчас. А ей тогда было 13 лет. Она очень сильно любит его и скучает до сих пор, его фотография над ее кроватью висит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:25 

мама Сергея писал(а):
Маклауд писал(а):
Я считаю душам которые находится там не стоит приходить в физический мир и напоминать о себе, …

это ты так считаешь )) а тут собрались люди, которые мечтают об этом! и не только мечтают, а делают все возможно для того, чтобы общаться со своими ушедшими, чтобы их слышать и видеть! и готовы сделать для этого все возможное и невозможное. и делают

Каждому свое...Мне наверно нужно преодолеть определенный страх,Как говорила Долорес Кэннон СТРАХ это иллюзия земного мира...Мне всегда люди которые в древние времена воевали между собой,а именно мечами, топорами,копьями,без разницы плохие они или хорошие,вызывали у меня УВАЖЕНИЕ что у них нету страха,когда шли на смертный бой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:55 

Злата писал(а):
Мне постоянно снится мой жених...он умер два месяца назад и утверждает что жив! Это ли не доказательство того что он действительно не умер, я-то во сне ему пытаюсь доказать, что он умер, а он все равно упирается и говорит что ЖИВ!!! Пыталась подойти к своим снам с точки зрения психологии (консультировалась у практикующего психолога), мне дали объяснение, что это снится от того что я никак не могу смириться с его смертью, не могу отпустить его, что нужно 2-3 дня проплакать и отпустить и все пройдет....НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я же во снах ему четко говорю "Ты умер. Как ты сюда приходишь?", один раз после моих слов он как будто растаял...исчез и больше не снился мне в ту ночь... но в следующий раз он стал со мной спорить и утверждать что он живой, и так постоянно происходит. Хотите верьте, хотите - нет, а я на 1000% уверена что он жив, просто ушел из нашего материального мира. Все люди, все мы - мы материалисты, пока не увидим и не пощупаем - мы не верим... но почему-то мы же верим в такие "вещи" как любовь, счастье, наличие души... хотя их тоже нельзя потрогать и пощупать, их можно только ощутить.., так вот, я вполне материально ощущаю что ОН ЖИВ, только не со мной сейчас, и что мы вместе будем в любом случае. Я ему и сейчас постоянно говорю, что люблю его, конечно, я уже не услышу ответных слов его, вы не поверите, но после моих слов меня переполняют такие чувства, как будто я их услышала - я просто чувствую его огромную любовь ко мне так, как будто он рядом, обнимает меня, успокаивает и просто любит. Считайте меня сумасшедшей, но мне надо в это верить, иначе я действительно сойду с ума.... вот.

Злата
Прочитайте может найдете частично ответ, http://legarhan.narod.ru/dol_k-mezhdu.htm
Вы все правильно говорите душа сама выбирает свое тело, но обычно во время родов или после,тело это всего лишь скафандр для души(это как скафандр для космонавта)или можно назвать земное тело АВАТАРОМ(как фильме АВАТАР)...
Цитата:
Д.: Если я правильно тебя понимаю, то установить точный момент времени, когда начинается жизнь, невозможно, так?
С.: Именно так. Поэтому не следует критиковать аборты в том смысле, что они-де связаны с убийством души, поскольку действительно невозможно установить, в какой именно момент физическая форма приняла в себя душу.
Д.: То есть если я опять же тебя правильно понимаю, аборт никак не связан с убийством или лишением жизни Верно?
С.: Возможно, эта ситуация станет более понятна, если я скажу, что ответственность за решение сделать аборт делится поровну между матерью и той жизненной силой, которая должна вселиться в абортируемое тело. Это решение принимается на гораздо более глубоких уровнях или пластах сознания, нежели подсознание, а не только на внутренних планах. Правда, в процессе принятия этого решения наличествует некоторая сознательная коммуникация, не отделимая от этого процесса, но само решение принимается одновременно как на внешнем, так и на внутреннем уровнях ментальности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:34 

AleX250888 писал(а):
К сожалению,Оля,бывает и так... У меня мама не была( вернее,есть) тираном,но и никогда не поддерживала,даже не стоило жаловаться ей на что то,все равно была виновата я...никогда не делилась с ней сокровенным,как это делает моя дочь, которую я всегда выслушаю,поддержу и помогу... Скорее всего это души не из родственной группыИМХО

Это болезненная тема- родители. Скажу лишь то что я тоже думаю они не родственные души.Честно...не хотела бы ТАМ прибывать с душами своих родителей.
С дочерью старшей открытые отношения всегда...

3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома!25 лет: начинаю понимать,что мама была права! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама!

Это про мою дочь :)) Помню как она жаловалась подругам на то,что ей бы поспать...а приходиться отвозить и привозить с братом по очереди младшую сестру в детский сад,на молочную кухню ходить,гулять с сестрой и другие обязанности выполнять. Сейчас когда она стала мамой сама,не перестает нам удивляться,особенно мне...как я умудрялась все приготовить для семьи из 5 человек (не из полуфабрикатов):завтрак,обед и ужин и так ежедневно ,содержать в доме зоопарк и квартиру в чистоте при этом работать диспетчером на телефоне и успеть еще с младшей дочерью(она до 4 лет была дома со мной) разнести почту....Я честно сейчас сама себе удивляюсь....
Дочь мне сейчас поет хвалебные гимны,а еще недавно к своей радости я нашла на одном сайте ....как пишет о нас Мария- приятно!:
" Да, мама была строгая, а папа вообще наидобрейшей души человек.И я до сих пор маме могу рассказать обо всем, что меня тревожит. Я до сих пор помню как папа работал на трех работах, чтобы прокормить многодетную семью, а ночью шил нам потрясающие костюмы на новогодние утренники и по утрам вставал в 6 утра , чтобы сварить нам кашу, а в редкие выходные пек нам вкуснейшие пироги. Как мамуля всегда боролась за каждого из нас, за наше здоровье, за наше достоинство, как защищала нас всегда, как делала с нами зарядку по утрам, как закаляла, как не спала ночами, когда мы болели.Как папуля ходил с нами в походы, какие сюрпризы и дни рождения они нам устраивали."
Радостно,что начинается понимание,я считаю ,что всех важнее то,чтобы тебя понимали и поняли.
С Земой как подружки были,но не доверяла она как оказалось никому ,если я пыталась выведать у нее сокровенное,то всегда ответ был :"неважно ,мама". Вообще я все больше склоняюсь к теории Оли С.:" все мы целенаправлено созданы разными...хочется сказать вот о чем. Многие уверены, что в становлении личности основную роль играет воспитание, а я УВЕРЕНА, что человек уже рождается с заданными качествами. У меня была возможность не раз убедиться в этом. И когда некоторые родители с гордостью говорят, что вот они воспитали такого хорошего ребёнка, мне хочется сказать - радуйтесь, что вам достался такой ребёнок, которого можно было воспитать! А некоторых - ты хоть завоспитывайся, они останутся такими, какими были. Невозможно научить человека любить, быть добрым, честным, если в нем не заложено это изначально, с рождения. Воспитанием можно лишь подкорректировать некоторые черты характера, и то при очень больших усилиях, но перекроить личность человека кардинально невозможно. Так что если вам достался такой хороший ребёнок - радуйтесь, вам просто повезло. И не спешите осуждать тех, кто "не справился" с воспитанием. "

Мы все разные и не можем быть подобием своих родителей. Я полагаю,что мы детям даем физическое тело- все остальное они в свою жизнь несут сами.У меня трое детей и они все разные! у каждого свой характер...Единственное что можно привить детям,так я полагаю - это навыки культуры поведения и все... Обратила внимание ,что даже близнецы-абсолютно разные- хотя полагаю их воспитывают одинаково...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:02 

Интересно писал(а):
AleX250888 писал(а):

Это болезненная тема- родители. Скажу лишь то что я тоже думаю они не родственные души.Честно...не хотела бы ТАМ прибывать с душами своих родителей.
С дочерью старшей открытые отношения всегда...

3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома!25 лет: начинаю понимать,что мама была права! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама!

Это про мою дочь :)) Помню как она жаловалась подругам на то,что ей бы поспать...а приходиться отвозить и привозить с братом по очереди младшую сестру в детский сад,на молочную кухню ходить,гулять с сестрой и другие обязанности выполнять. Сейчас когда она стала мамой сама,не перестает нам удивляться,особенно мне...как я умудрялась все приготовить для семьи из 5 человек (не из полуфабрикатов):завтрак,обед и ужин и так ежедневно ,содержать в доме зоопарк и квартиру в чистоте при этом работать диспетчером на телефоне и успеть еще с младшей дочерью(она до 4 лет была дома со мной) разнести почту....Я честно сейчас сама себе удивляюсь....
Дочь мне сейчас поет хвалебные гимны,а еще недавно к своей радости я нашла на одном сайте ....как пишет о нас Мария- приятно!:
" Да, мама была строгая, а папа вообще наидобрейшей души человек.И я до сих пор маме могу рассказать обо всем, что меня тревожит. Я до сих пор помню как папа работал на трех работах, чтобы прокормить многодетную семью, а ночью шил нам потрясающие костюмы на новогодние утренники и по утрам вставал в 6 утра , чтобы сварить нам кашу, а в редкие выходные пек нам вкуснейшие пироги. Как мамуля всегда боролась за каждого из нас, за наше здоровье, за наше достоинство, как защищала нас всегда, как делала с нами зарядку по утрам, как закаляла, как не спала ночами, когда мы болели.Как папуля ходил с нами в походы, какие сюрпризы и дни рождения они нам устраивали."
Радостно,что начинается понимание,я считаю ,что всех важнее то,чтобы тебя понимали и поняли.
С Земой как подружки были,но не доверяла она как оказалось никому ,если я пыталась выведать у нее сокровенное,то всегда ответ был :"неважно ,мама". Вообще я все больше склоняюсь к теории Оли С.:" все мы целенаправлено созданы разными...хочется сказать вот о чем. Многие уверены, что в становлении личности основную роль играет воспитание, а я УВЕРЕНА, что человек уже рождается с заданными качествами. У меня была возможность не раз убедиться в этом. И когда некоторые родители с гордостью говорят, что вот они воспитали такого хорошего ребёнка, мне хочется сказать - радуйтесь, что вам достался такой ребёнок, которого можно было воспитать! А некоторых - ты хоть завоспитывайся, они останутся такими, какими были. Невозможно научить человека любить, быть добрым, честным, если в нем не заложено это изначально, с рождения. Воспитанием можно лишь подкорректировать некоторые черты характера, и то при очень больших усилиях, но перекроить личность человека кардинально невозможно. Так что если вам достался такой хороший ребёнок - радуйтесь, вам просто повезло. И не спешите осуждать тех, кто "не справился" с воспитанием. "

Мы все разные и не можем быть подобием своих родителей. Я полагаю,что мы детям даем физическое тело- все остальное они в свою жизнь несут сами.У меня трое детей и они все разные! у каждого свой характер...Единственное что можно привить детям,так я полагаю - это навыки культуры поведения и все... Обратила внимание ,что даже близнецы-абсолютно разные- хотя полагаю их воспитывают одинаково...

Я както говорил уже что Женщине тяжелее жить по жизни чем Мужчине,я сам удивляюсь над некоторыми девушками-женщинами как они все успевают, у некоторых график их повседневной жизни расписан по часам… :) Когда мы снова будем воплащатся на Земле нам предлагают сменить пол, каждый из нас был в какой-то жизни Мужчиной а в другой Женщиной…Я лично не хочу менять пол в следующий жизни…У меня будут свои условия воплощения на земном плане… :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:25 

Маклауд писал(а):
Я както говорил уже что Женщине тяжелее жить по жизни чем Мужчине,я сам удивляюсь над некоторыми девушками-женщинами как они все успевают, у некоторых график их повседневной жизни расписан по часам… :) Когда мы снова будем воплащатся на Земле нам предлагают сменить пол, каждый из нас был в какой-то жизни Мужчиной а в другой Женщиной…Я лично не хочу менять пол в следующий жизни…У меня будут свои условия воплощения на земном плане… :)

Струсил, да?! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:57 

AleX250888 писал(а):
Маклауд писал(а):

Струсил, да?! ;)

Вроде того,это не мое… :) AleX250888 есть кстати интересная книга называется Память пяти жизней - Долорес Кэннон Там как раз женщина из воплощения-воплощение была женщиной,довольно интересно,я сам прочитал мне понравилось,можно даже классный фильм снять по этой книги… Там ксати немного говорится кто убил все-таки Кеннеди…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа