МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:37 

так ведь я ее и не нашла...
до сих пор не знаю, кому за это сказать спасибо -
Цитата:
«Водопроводный» документ неожиданно превратился в «Просьбу к моим родителям простить меня за тот роковой поступок, который я совершил в их отсутствие». За этой фразой следовало признание молодого человека, объясняющего причину своего самоубийства и уверяющего отца и мать, что теперь в лучшем из миров он чувствует себя прекрасно, любит их по-прежнему и страшно сожалеет, что причинил им такое сильное горе

спасибо!

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:00 

[quote="Redova"]Хорошая передача на нашу тему.
маш, ну просто отличная передача, спасибо!

правда по существу есть у них неточность - р.моуди никогда не был реаниматологом.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:14 

ой, чего я нашла!

сережа и девочки, прочитайте, как вам это??
Цитата:
Физики предположили, что мы живем в матрице
Немецкие ученые путем сложных вычислений доказали, что люди живут в виртуальном мире, похожем на Вселенную, описанную в кинотрилогии братьев Вачовски "Матрица". Об этом пишет Daily Mail.

Для этого Сайлесу Бину из Боннского университета и его коллегам пришлось построить теоретическую модель Вселенной. Они исходили из предпосылки, что реальный мир бесконечен, а любая, даже самая сложная имитация, должна иметь свои границы. Вот эти-то пределы и удалось найти физикам.

Они разработали компьютерную модель Вселенной, использовав теорию квантовой хромодинамики, которая описывает сильное взаимодействие элементарных частиц. При этом ученые оперировали фемто-единицами измерения (приставка фемто- означает множитель 10 в минус 15-й степени).

В таких микроскопических масштабах, практически стремящихся к небытию, и была создана трехмерная модель виртуального космоса. По словам ученых, такая модель должна ограничивать энергию частиц, подтверждая, что Вселенная является всего лишь имитацией реальности.

Такое ограничение действительно существует — это предел Грайзена - Зацепина - Кузьмина (предел ГЗК): реликтовое обрезание (обрыв) спектра в области предельно высоких энергий. Иными словами, это теоретический верхний предел энергии космических лучей от отдаленных источников. Данная величина была вычислена в 1966г.

Как поясняют ученые, границы виртуальной Вселенной влияют на спектр космических лучей: они "обрубают" его в определенном месте. Таким образом, мир на самом деле может оказаться совсем не таким, каким мы его себе представляли, отмечают физики.

Впрочем, С.Бин отмечает, что вычисления немецких физиков могут быть ошибочными. Дело в том, что модель Вселенной можно построить и на основе других теорий и принципов, а не так, как это сделали ученые из Боннского университета.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/12/10/2012/674037.shtml

Как поясняют ученые, границы виртуальной Вселенной влияют на спектр космических лучей: они "обрубают" его в определенном месте. Таким образом, мир на самом деле может оказаться совсем не таким, каким мы его себе представляли -

я это 10 раз перечитала, но не могу ответить на вопрос - души наших детей где? за пределами или в пределах?
с одной стороны, вроде бы, в пределах, так как мы можем общаться, реликтовое обрезание это позволяет
а с другой стороны, вроде бы, за пределами - ибо движение только в одну сторону...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:30 

Фильм посмотрела- понравился (он документальный) Параллельные миры и вселенные - реальность. BBC
http://youtu.be/6hh2BGEapIg

Вложения:
t2vP0IftA8E.jpg
t2vP0IftA8E.jpg [ 35.59 KiB | ]

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:19 

Подруга фотографировала из окна редкое явление - снег в Израиле в центре страны, оказывается, ИМ тоже было интересно посмотреть на пальмы в снегу! Орбы на фотографиях - вам видно?

Вложения:
орб1.jpg
орб1.jpg [ 277.62 KiB | ]
орб2.jpg
орб2.jpg [ 216.2 KiB | ]
орб.jpg
орб.jpg [ 244.05 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:35 

я шестерых увидела

любопытные малявки :)

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 02:13 

хорошие орбы

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 11:34 

а кто это Орбы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 11:38 

Ибрагим писал(а):
а кто это Орбы

Забейте в поисковик и прочитайте про них

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 20:03 

Интервью с 13-летним Жорой.

Послушайте интервью с 13-ти летним мальчиком Жорой из Самары. Его рассуждения достойны высокому уровню просветления. Вы услышите рассказ о нашей иллюзорной жизни, о сознании, о разуме, о смерти, то истинное, что открылось Жоре.

http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/audio/blog.html

http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/audio/i ... horoy.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа