Ай, да тётя! Вот молодчина!!! Спасибо всем за орбики и информацию о них.
Я вспомнила, как мне несколько лет назад приснилась ушедшая соседка, которая живёт в посёлке, где мои свёкры. Меня она видела довольно редко, ведь я там не живу, у нас не было каких-то особых доверительных отношений. Известие о её кончине меня застало у себя дома. Надо сказать, что после её смерти два сына, родных брата, окончательно рассорились из-за наследства и не общаются до сих пор, хотя и живут в одной местности. Она приснилась так: я вижу тётю Машу, она подходит ко мне, берёт меня за руки и очень взволнованно говорит:" У меня всё ТАК ХОРОШО!!!!!!!!" При этом выглядит очень счастливой, очень опрятно одета и на голове светлый платочек. А я смотрю на неё и думаю: ну, как такое может быть, ведь ты умерла.... И тут на гладких тугих щеках тёти Маши слегка проявляются темноватые пятна, они как будто подтверждают: ну, да! Вроде, "умерла"... До сих пор помню ощущение "настоящести" такого контакта и ту оптимистичную энергетику, которая была во сне.
_________________ Настенька (22.02.1984 --13.03.2009) УВИДИМСЯ!!! "Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
|