МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:44 

Вот эти орбы из Праги - Аня фотографировала дождь - они считали, что это подарок от Дани - Даня обожал дождь, а у нас с марта по октябрь не бывает дождей, так что для них это таки был подарок А вместе с дождем на фото - Орбы!

Вложения:
орбы в Праге.jpg
орбы в Праге.jpg [ 81.89 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:47 

Дмитрий писал(а):
Я еще читал, что такое может быть от микрочастиц в воздухе (пыль итд), которые находятся в пстоянном движении.

Ага. Микрочастицы. Диаметром с блюдце... Пыль - среди дождя... Вы размеры сравните! капельки дождя видны - а орбы - гораздо крупнее! А на фото подруги - она держала фотоаппарат на вытянутой руке - она одна живет, так что фотографировать ее было некому. Какие уж тут микрочастицы.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:55 

А я рядом с белым шариком по центру (первый снизу белый) в сером большом орбе при увеличении вижу лицо старика, лысого и с бородой. Попробуйте увеличьте, там очень четко видно!! Серый орб большой с лицом находится прямо рядос с белым шариком, справа от него

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:06 

Вот, попробовала увеличить

Вложения:
e61017645b8d7b56c6f3241182ab7b67.jpg
e61017645b8d7b56c6f3241182ab7b67.jpg [ 432.54 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:08 

Нет, при фотографировании увеличения теряется резкость. Так что лучше самим увеличивать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:39 

Самое интересное,что у меня обычно так и бывает, не двигая фотоаппарат щелкаю несколько раз .....орды могут быть на одном снимке и не быть на следующем... И так далее .... Может меняться картинка.... И ещё: некоторые узнаваемы и именно они передвигаются'причем они могут в доли секунды переместиться дальше - ближе, выше ниже....их может быть множество, а на след кадре единицы или ничего...как будто хотят сказать, что они реальные не от чего не зависят.... Как хотят так проявятся...... Ну разумные что ли..... Влажность в атмосфере кстати не важна....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:03 

Да, у меня тоже получались подобные снимки.
Нашла на ютубе интересные ролики, девушка общается с орбами и просит их появиться в кадре,
они позируют :) :)

ее канал на ютубе-
http://www.youtube.com/user/spiritualst ... ture=watch

phpBB [video]

phpBB [video]

Вложения:
anatomiya_orba.png
anatomiya_orba.png [ 203.2 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:03 

Спасибо,Милана.. В контакте есть группа "Многомерная реальность". Там выложена книга об орбах.Интересно почитать..Проведены автором исследования этого явления.И еще там много роликов , где орбы. Особенно меня заворожил ролик под названием "Огромное количество орбов во время медитации в Ашраме" Зрелище....., скажу я вам. Вот ссылка на страницу группы http://vk.com/club30736203

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:19 

Сегодня разговаривала с сотрудником - он агностик.
- Кто такой агностик?

- Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство и прочие религии. Или, если это и не невозможно вообще, то, по крайней мере, не представляется возможным в настоящее время.

Виктор всегда внимательно выслушивает мои рассказы о доказательствах - сны, контакты, фотографии - и всегда старается подвести под все факты научное объяснение, так сказать, техническую базу. Сегодня он пришел ко мне с круглыми глазами и рассказал следующее:

месяц назад умерла тетя его жены - бескорыстнейшая женщина, посвятившая всю свою жизнь родным - сестрам, племянникам, детям племянников - любимая всеми и всеми горячо оплакиваемая - особенно сестрой Галей. Своей семьи у ее не было, умерла от рака в 72 года. И вот вчера приходит к Виктору его 11-летняя дочка, которую Витя тщательно оберегает от излишней информации о ТАМ и прочей мистики - и с круглыми глазами рассказывает сон: Снится ей покойная тетя, здоровая, счастливая, молодая - и просит передать всем - все у нее хорошо, она встретилась с покойными родителями, она счастлива. Она только просит Сонечку (дочку Вити) успокоить горюющую Галю - говорит - только ты сможешь передать от меня это. Девочка пришла к папе и говорит - пап, я понимаю, что это сон - но почему-то мне кажется, что это не совсем сон....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:14 

Ай, да тётя! Вот молодчина!!!
Спасибо всем за орбики и информацию о них.

Я вспомнила, как мне несколько лет назад приснилась ушедшая соседка, которая живёт в посёлке, где мои свёкры. Меня она видела довольно редко, ведь я там не живу, у нас не было каких-то особых доверительных отношений. Известие о её кончине меня застало у себя дома. Надо сказать, что после её смерти два сына, родных брата, окончательно рассорились из-за наследства и не общаются до сих пор, хотя и живут в одной местности.
Она приснилась так: я вижу тётю Машу, она подходит ко мне, берёт меня за руки и очень взволнованно говорит:" У меня всё ТАК ХОРОШО!!!!!!!!"
При этом выглядит очень счастливой, очень опрятно одета и на голове светлый платочек. А я смотрю на неё и думаю: ну, как такое может быть, ведь ты умерла.... И тут на гладких тугих щеках тёти Маши слегка проявляются темноватые пятна, они как будто подтверждают: ну, да! Вроде, "умерла"...
До сих пор помню ощущение "настоящести" такого контакта и ту оптимистичную энергетику, которая была во сне.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа