МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:57 

Здравствуйте девочки! У меня горе вдвойне погибли оба ребенка сын и дочь. Не знаю,как живу,спасает внучка.Но вот хочу,чем поделиться : На днях произошло следующее, в марте я записывала голоса с помощью метода Свитневых и на одной из записей я услышала голос сына (он ушел из жизни в 2011 г),эту запись я сохранила у себя в документах на ком-пе,переслала на его страницу в Контакте и отправляла в Скайпе его друзьям,что бы убедиться,что это не бред,а точно его голос. В Контакте многие послушали и оценили. И вдруг в эту субботу,вечером я развешивала белье на балконе и думаю, ну что же мне никакой весточки,раздается громкая сирена иначинает мигать буквально может секунд 5 противопожарное сигнальное устройство .,никто не где не курил и ни чего не готовил. А на следующий день пишет мне племянница,что видела сына во сне и он сказал,что больше не проявится т.к.родился снова. И я обнаружила,что все записи его голоса,везде бесследно пропали ......................Я в здравом уме и в твердой памяти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:55 

Лена,слова тут всякие бессильны...Мы просто рядом!

Ну никто и сомневаться не будет,что всё это с нами происходит на самом деле...и все чудеса и знаки...
Порой только сам сможешь расшифровать и понять,что тебе хотят передать роднули...
Очень жаль,конечно,что все записи исчезли,но может и на это найдётся объяснение потом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:36 

Что происходит во время и после? Несколько людей рассказывают о пережившем опыте выхода души из тела.

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:33 

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:37 

Хороший ролик.. и приятно, что у Пушкова..Серьезный, уважаемый журналист..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:43 

Я уже как-то говорила, что стараюсь нести свет нашего знания о ТМ другим людям. Своим приятельницам на работе я рассказываю о своих контактах снах, делюсь информацией. Недавно рассказывала об орбах - показывала фото, давала ссылки на инфу. Сегодня была вознаграждена:
сотрудница пришла на работу и кинулась ко мне - она снимала на фотоаппарат себя с любимым котом - просто держала в руке камеру и клацала - а потом смотрела - видно кота или опять только хвост из-за плеча торчит. и на одном из снимков она вдруг практически не увидела ничего - все было покрыто орбами - один просто сидел у нее на волосах и переливался всеми цветами радуги! Следующий снимок - чист, только ее абсолютно обалдевшее лицо. Следующий - опять чист. Потом Лера (так зовут ее) сказала - кто здесь?! - и все следующие снимки опять покрыты получившими приглашение орбами... Надо добавить, что это все - накануне годовщины смерти ее любимой матушки.
Все эти снимки я видела своими глазами. Прошу у нее дать их мне для опубликования - не дает, стесняется - там ее лицо. Я пообещала обрезать - может, даст. Но = ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, КАК Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА - Лера сидела на одном месте, не двигаясь, камеру держала в вытянутой руке, никаких бликов быть не могло - это орбы собственной персоной - и они сначала ушли, когда она испугалась - а потом пришли по приглашению. По моему - так замечательно просто! +dd= +dd= (*4*)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:00 

фотография с орбами - та самая. первая, на которой Лера не ожидала их увидеть.

Вложения:
poline orbi (2).jpg
poline orbi (2).jpg [ 132.63 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:36 

Полина, я конечно не фотограф, но знаешь на что я обратила внимание - объект, который виден над правым плечом девушки находится явно ЗА НИМ. И тот, который выше - тоже за девушкой, т.к. волосы видны перед ним. Мне кажется это говорит о том, что это реальные объекты. Блики смотрелись бы все на переднем плане.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:51 

Блики были бы на всех фотках. Она фотографировала не сходя с места - несколько фото ДО. потом эта фотка. Потом - чистые 2. И когда она сказала - Кто здесь? - все фотки в разноцветных орбах - в разных местах, разной величины. Я видела эти фотографии в фотоаппарате - одну за другой, именно в такой последовательности. так что у меня сомнений нет - это орбы. Да вы посмотрите на фото из Праги, где Аня фотографировала дождь - там уж бликам неоткуда взяться - ночь. Сплошные мордочки!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:03 

Я еще читал, что такое может быть от микрочастиц в воздухе (пыль итд), которые находятся в пстоянном движении.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа