Я уже как-то говорила, что стараюсь нести свет нашего знания о ТМ другим людям. Своим приятельницам на работе я рассказываю о своих контактах снах, делюсь информацией. Недавно рассказывала об орбах - показывала фото, давала ссылки на инфу. Сегодня была вознаграждена:
сотрудница пришла на работу и кинулась ко мне - она снимала на фотоаппарат себя с любимым котом - просто держала в руке камеру и клацала - а потом смотрела - видно кота или опять только хвост из-за плеча торчит. и на одном из снимков она вдруг практически не увидела ничего - все было покрыто орбами - один просто сидел у нее на волосах и переливался всеми цветами радуги! Следующий снимок - чист, только ее абсолютно обалдевшее лицо. Следующий - опять чист. Потом Лера (так зовут ее) сказала - кто здесь?! - и все следующие снимки опять покрыты получившими приглашение орбами... Надо добавить, что это все - накануне годовщины смерти ее любимой матушки.
Все эти снимки я видела своими глазами. Прошу у нее дать их мне для опубликования - не дает, стесняется - там ее лицо. Я пообещала обрезать - может, даст. Но = ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, КАК Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА - Лера сидела на одном месте, не двигаясь, камеру держала в вытянутой руке, никаких бликов быть не могло - это орбы собственной персоной - и они сначала ушли, когда она испугалась - а потом пришли по приглашению. По моему - так замечательно просто!