МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:33 

Marina писал(а):
Тоже смотрела ролик.Когда более качественное представление о нашем бессмертном существовании полностью заменят прежние ограниченное понимания о смерти ,как о конце.. Тогда человек будет развиваться и не боятся...в ииссиидиологии смещается самосознание в более альтруистичную и интеллектуальную форму самосознания.. Человек максимально раскрывает в себе качества высокоинтеллектуальной чувственности и высокочувственного интеллекта.. Это изучение качественной инфы.. выход на более универсальный, космологический.. но с подключением интеллекта..Но и пение, танцы, искусство, которое дает одухотворенность.. Они там такие красивые сидят -поют.. И утверждают,что работают с низкокачественными эгоистичными явлениями и растождествляются с ними путем трансформации и трансмутации энергий.. Для того чтобы избавится от проявлений десонтеризма и других грубых энергий... Для развития интеллекта и альтруизма.. Чтобы избавиться от критицизма, от снобизма, ревности, зависти, эгоизма и прочь.. Для развития межличностных гуманных отношений , для позитивных мотиваций любого выбора... ( что, собственно, само по себе и неплохо...растождествляться с десонтеризмом и духовно расти)

Марин, то, что ты написала, это ведь почти Библейские заповеди. Не находишь? :-x

Вот, что пишет про Ииссииди А. Хохряков, кандидат физико-математических наук, г. Москва

"Согласитесь, что довольно сложно избежать вопросов духовности и религиозности, когда разговор заходит об отношении человека к мироустройству. До последнего времени, насколько мне известно, наука старалась дистанцироваться и противопоставить свой метод познания религиозному. Но в предлагаемом Знании, поднимающем глобальные вопросы бытия человека и окружающей его действительности, метод духовного, можно сказать, интуитивного познания является приоритетным. По сути, этот метод предполагает исследование совершенно новых для человеческой практики существования горизонтов мироздания путём развития в себе более качественных чувственных (можно сказать, сердечных) и интеллектуальных уровней восприятия.

Видимо, потому в книгах по ИИССИИДИОЛОГИИ отсутствуют доказательства достоверности предоставленной информации, что автор, рассчитывая на доверие к ней, предполагает привлечь к плодотворному сотрудничеству тех научных деятелей, чей разум и творческие устремления в поиске истины вовсе не ограничиваются привычными параметрами и условиями окружающего мира и которые уже готовы смело проникать в более глубокие уровни интуитивного познания. Традиционная наука совсем не привыкла действовать вслепую, однако доверие к любому новому знанию с её стороны требуется хотя бы для того, чтобы детально и глубоко разобраться в интеллектуальном материале любого рода, логически глубоко проанализировав его, — и либо отбросить как не представляющее никакой ценности, либо хоть что-то взять из него для использования в дальнейших практических разработках."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:49 

Нахожу. И даже считаю,что если ты продвигаешь у нас идеи альтруизма- гуманизма и трансформацию и трансмутацию грубых энергий и других десонтеризмов, путем растождествления с ними, то это уже большой шаг в развитии в сторону развития высокоинеллектуальной чувственности и высокочуственного интеллекта,для развития- же нашего и всеобщего выбора высоких духовных целей. Для этого можно и попеть. Благо и песен много выложено.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:55 

высокоинеллектуальной чувственности и высокочуственного интеллекта
хи-хи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:28 

Светлана_М писал(а):
высокоинеллектуальной чувственности и высокочуственного интеллекта
хи-хи

А что по твоему ого-го-го? Поделись. 888*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:48 

Чтоб не поделиться.. Вот интересный и животрепещущий вопрос:3-k-Можно ли между бирвуляртным склоонгмом и ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник), поставить знак равенства? (Коллоквиум) 2013-09-11-3-k- http://ayfaar.org/ru/news/198-oris-v-so ... kh-ameriki .... Тоже неплохо сказано: 2013-08-28-5-k-Синтетическая и Резосконцеонная ветви это главные признаки творчества АИЙ–ЙЯ (Коллоквиум)......Опять же : 2013-09-11-1-k-ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник) и Сбоаллгсс-Сущности (Коллоквиум)
Еще вот :2013-09-11-2-k-О Взаимосвязи ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник) с ВЭН и ПЭС (Коллоквиум). Можно еще и потрудиться альтруистически на благо. Ииссиидиологию поизучать.. Песен опять же попеть........ Айфааровский образ жизни предусматривает совместный альтруистичный труд, поэтому просим вас иметь какую-то одежду для осуществления небольших ремонтных работ по дому или на участке (с деревьями, кустарниками и пр.). Наш распорядок дня включает в себя физическую работу (не менее 4-х часов в день), семинары по Ииссиидиологии, песенные медитации, участие в дежурствах по хозяйству, вечерние встречи на темы духовного развития. ..... http://vk.com/ayfaar , http://vk.com/club5669147, http://vk.com/ayfaarspb ..... и т.д. Полечиться можно http://vk.com/video-931166_140475050

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:24 

Мое скромное и не компетентное мнение по поводу этой исидологии ( томов ее не читала): уж больно окружным путем идет ее автор к высокоинтеллектуальной чувственности... Хотя имеет полное право на этот свой путь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:26 

а у меня, если честно, ощущение, что эта исидология - чистейшей воды розыгрыш. или провокация. можно просто улыбнуться и идти себе дальше.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:40 

Марина - *THUMBS UP* *JOKINGLY*
Лена, дело не в том даже что нравится-не нравится. Просто...а зачем? Зачем брать за основу теорию, которая вызывает негативные чувства, если эта теория ничем не доказана. Ты считаешь её логичной, а в чем тут логика? Я вот всё пытаюсь представить себе этот процесс... *UNKNOWN* ....
Вот идёт по улице человек, занят какими-то своими мыслями и планами...и вдруг в его тело с разбега влетает какая-то личность с совершенно другой памятью и планами, просто потому что где-то эта личность "умерла"... *CRAZY* (ведь ты же говоришь, что человек может попасть в любой момент "своего" существования в другой реальности)...И как родные, знакомые будут воспринимать эту новую личность (у неё ведь другая память). И что же делать тому, кого вышибли? Искать себе другое тело в другой реальности? И что это за пинг-понг получается?...Или человек путешествует вместе со своим старым телом?...Тогда что хоронят его родственники? Я ещё поняла бы, если бы человек вдруг просто исчез из нашей реальности (здесь "расфокусировался", где-то там сфокусировался...а так...что-то совсем непонятен механизм).
Далее. Мне совершенно не понятно - как это - я существую одновременно во множестве реальностей..."Я" - это моё эго, моя память, мои чувства. А то, что существует где-то параллельно, какое ко мне имеет отношение? С какого перепугу то, что живёт там, тоже "я"? Похожая внешность? Привычки? Характер?...Ну и что!? В той личности нет главного - моей памяти и моих ощущений. И по большому счету, мне совершенно параллельно, как ей там живётся...Я вообще о ней ничего не знаю, и не узнаю никогда.
Это всё просто на вскидку. Я понимаю конечно, в любой теории можно найти изъян, Особенно в теории ТМ. И дело не в сложности, я и не думаю, что там всё должно быть просто. Но эта теория даже по тем местам, которые ты выложила, вызывает у меня отторжение. Хотя допускаю, что я её просто не понимаю, а она ну оооочень правильная... 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:31 

тоб не поделиться.. Вот интересный и животрепещущий вопрос:3-k-Можно ли между бирвуляртным склоонгмом и ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник), поставить знак равенства? (Коллоквиум) 2013-09-11-3-k- http://ayfaar.org/ru/news/198-oris-v-so ... kh-ameriki .... Тоже неплохо сказано: 2013-08-28-5-k-Синтетическая и Резосконцеонная ветви это главные признаки творчества АИЙ–ЙЯ (Коллоквиум)......Опять же : 2013-09-11-1-k-ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник) и Сбоаллгсс-Сущности (Коллоквиум)
Еще вот :2013-09-11-2-k-О Взаимосвязи ИЛЛГРИИ-ТО-О (Биомаятник) с ВЭН и ПЭС (Коллоквиум) =-O %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:00 

мама Сергея писал(а):
а у меня, если честно, ощущение, что эта исидология - чистейшей воды розыгрыш. или провокация. можно просто улыбнуться и идти себе дальше.

ощущения одинаковые *DRINK* =cer=-

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа