МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:02 

Кора писал(а):
Мама Марата писал(а):
Лен, есть некоторая логика в этой иссиде. И я думаю в некоторых вещах он недалек от истины. Если бы не одно Но: откуда тогда все знаки, сны в которых ушедшие близкие о чем- то предупреждают нас или что- то предсказывают? Я думаю мы всегда Там, а здесь одномоментные проекции нас.

Может так статься, что все эти "знаки" = наша Интуиция (Знания), которая пробуждается после стресса.

Лена какой стресс? мне сны начали сниться за полгода,я была в то время счастливым человеком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:12 

Мама Марата писал(а):
Лен, как не крути, если нет ответа на вопрос " зачем мы сюда приходим?", который скорее всего будет и ответом на вопрос " почему мы уходим?" , то любая теория несостоятельна.

Как не крути, есть две точки отсчета этих состояний: наше земное (субъективно - "реальное") - с этих позиций да, мы и приходим, и уходим. И есть другая точка - мы - НАСТОЯЩИЕ - часть ВР, с точки зрения той объективности - нет ни приходов, ни уходов: есть постоянная многоуровневая динамика.
Как то так.
Если бы, на этом нашем уровне могли точно понимать ВСЕ, то зачем нам было бы дальнейшее? Куды расти то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:15 

Цитата:
Лен, а тебе нравится, что все твои жизни со всеми проблемами, трагедиями и метаниями ради удовольствия большого брата?

Конечно, нет! !!!*
И с позиции себя, тут живущей, злость и неприятие таких схем - мой движущий фактор.
Но я допускаю, что я - ТАМ, вижу настоящую Истину и то, что для меня тут - катастрофа, для ТАМ - логика и красота.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:15 

Так все таки растем значит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:16 

Интересно писал(а):
Кора писал(а):
Мама Марата писал(а):
Лен, есть некоторая логика в этой иссиде. И я думаю в некоторых вещах он недалек от истины. Если бы не одно Но: откуда тогда все знаки, сны в которых ушедшие близкие о чем- то предупреждают нас или что- то предсказывают? Я думаю мы всегда Там, а здесь одномоментные проекции нас.

Может так статься, что все эти "знаки" = наша Интуиция (Знания), которая пробуждается после стресса.

Лена какой стресс? мне сны начали сниться за полгода,я была в то время счастливым человеком.

Я имела ввиду время ПОСЛЕ перехода близких...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:17 

Мама Марата писал(а):
Так все таки растем значит?

Становимся качественнее. Как игра на новом, более сложном уровне. Но мне кажется, что имеется ввиду не столько личностный рост, сколько ОБЩЕЕ все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:06 

Небольшой ролик про Ииссииди. Кому интересно, посмотрите. Понравится - славно, нет - так тому и быть.

http://www.youtube.com/watch?v=T5a9LMQm ... ture=share

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:42 

Лена, я была на этой конференции, ролик с которой ты выложила. И, честно, ничего не поняла ни из этого доклада, ни из той информации по ииссииди, которую ты выкладываешь на форуме. Ну вот в чем прикол-то? Скачем, как мячики, из одной реальности в другую, не успеваем проанализировать свои жизни, разобрать ошибки, запланировать уроки, которые нужно усвоить. Кто этим всем управляет - Большой брат? Большой он затейник в таком случае. И вот чем эта модель мироустройства во главе с Большим братом тебя привлекает больше, чем более традиционная, с последовательным чередованием воплощений на Земле и возвращениями в наш дом родной - ТМ, где нас любят и ждут, где есть наш Бог - Иисус, который нас учит любви, пониманию и всепрощению?
И еще вопрос - ты не знаешь, чем обусловлен выбор имен приверженцев ииссииди? Они такие же недоступные пониманию простым смертным, как и само учение. Докладчицу на конференции звали Круаллксалларис Кроуллкс Слииллс, а человека, на страничке которого выложен доклад - Арккфаййлаттаан Йуаркк-ллаййфтт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:14 

Тоже смотрела ролик.Когда более качественные представления о нашем бессмертном существовании полностью заменят прежние ограниченное понимания о смерти ,как о конце.. Тогда человек будет развиваться и не боятся...в ииссиидиологии смещается самосознание в более альтруистичную и интеллектуальную форму самосознания.. Человек максимально раскрывает в себе качества высокоинтеллектуальной чувственности и высокочувственного интеллекта.. Это изучение качественной инфы.. выход на более универсальный, космологический.. но с подключением интеллекта..Но и пение, танцы, искусство, которые дают одухотворенность.. Они там такие красивые сидят -поют.. И утверждают,что работают с низкокачественными эгоистичными явлениями и растождествляются с ними путем трансформации и трансмутации энергий.. Для того чтобы избавится от проявлений десонтеризма и других грубых энергий... Для развития интеллекта и альтруизма.. Чтобы избавиться от критицизма, от снобизма, ревности, зависти, эгоизма и прочь.. Для развития межличностных гуманных отношений , для позитивных мотиваций любого выбора... ( что, собственно, само по себе и неплохо...растождествляться с десонтеризмом и духовно расти)

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:23 

мама Ганди писал(а):
Лена, я была на этой конференции, ролик с которой ты выложила. И, честно, ничего не поняла ни из этого доклада, ни из той информации по ииссииди, которую ты выкладываешь на форуме. Ну вот в чем прикол-то? Скачем, как мячики, из одной реальности в другую, не успеваем проанализировать свои жизни, разобрать ошибки, запланировать уроки, которые нужно усвоить. Кто этим всем управляет - Большой брат? Большой он затейник в таком случае. И вот чем эта модель мироустройства во главе с Большим братом тебя привлекает больше, чем более традиционная, с последовательным чередованием воплощений на Земле и возвращениями в наш дом родной - ТМ, где нас любят и ждут, где есть наш Бог - Иисус, который нас учит любви, пониманию и всепрощению?
И еще вопрос - ты не знаешь, чем обусловлен выбор имен приверженцев ииссииди? Они такие же недоступные пониманию простым смертным, как и само учение. Докладчицу на конференции звали Круаллксалларис Кроуллкс Слииллс, а человека, на страничке которого выложен доклад - Арккфаййлаттаан Йуаркк-ллаййфтт.

Завидую. Я на конференции не была. Но мне интересно было послушать. Я Ииссииди только начала изучать, поэтому ответить на вопросы мне пока затруднительно. Надо разбираться. Но, то что я уже прочла мне больше всего нравится.
Я никого не призываю разделять мои симпатии, я просто выкладываю инфу, которая, думаю, лишней не будет.
Лично я не верю, что после "смерти" мы все воссоединимся и будем жить в раю. Я не верю в сохранение родственных связей. Я не верю, что все (ушедшие от старости, от несчастных случаев, от СУ, от болезней и пр.) все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ попадают в "загробное Эльдорадо". Каждый перемещается туда, где наиболее
полно резонируется соответствие с той внутренней наполненностью, с которой человек подошел "к черте". Это надо понимать и принимать. А мало кто хочет про это даже думать. Это же некрасиво, неудобно и вообще...чушь, ибо так быть не может.
Я допускаю такое развитие событий и в моей голове оно наиболее логично. Есть масса МЕЛЬЧАЙШИХ деталей, которые при всем желании и не опишешь, но если потратить какое то время и почитать, многое - очень многое, становится понятным. Другое дело - насколько и кому это нужно? Я, например, готова к любой информации - в том числе и к такой вот - некрасивой и неудобной. Если кто-то находит правду и успокоение в ином - замечательно. Принцип равновероятности теорий не отменен ;))8

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа