мама Ганди писал(а):
Лена, я была на этой конференции, ролик с которой ты выложила. И, честно, ничего не поняла ни из этого доклада, ни из той информации по ииссииди, которую ты выкладываешь на форуме. Ну вот в чем прикол-то? Скачем, как мячики, из одной реальности в другую, не успеваем проанализировать свои жизни, разобрать ошибки, запланировать уроки, которые нужно усвоить. Кто этим всем управляет - Большой брат? Большой он затейник в таком случае. И вот чем эта модель мироустройства во главе с Большим братом тебя привлекает больше, чем более традиционная, с последовательным чередованием воплощений на Земле и возвращениями в наш дом родной - ТМ, где нас любят и ждут, где есть наш Бог - Иисус, который нас учит любви, пониманию и всепрощению?
И еще вопрос - ты не знаешь, чем обусловлен выбор имен приверженцев ииссииди? Они такие же недоступные пониманию простым смертным, как и само учение. Докладчицу на конференции звали Круаллксалларис Кроуллкс Слииллс, а человека, на страничке которого выложен доклад - Арккфаййлаттаан Йуаркк-ллаййфтт.
Завидую. Я на конференции не была. Но мне интересно было послушать. Я Ииссииди только начала изучать, поэтому ответить на вопросы мне пока затруднительно. Надо разбираться. Но, то что я уже прочла мне больше всего нравится.
Я никого не призываю разделять мои симпатии, я просто выкладываю инфу, которая, думаю, лишней не будет.
Лично я не верю, что после "смерти" мы все воссоединимся и будем жить в раю. Я не верю в сохранение родственных связей. Я не верю, что все (ушедшие от старости, от несчастных случаев, от СУ, от болезней и пр.) все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ попадают в "загробное Эльдорадо". Каждый перемещается туда, где наиболее
полно резонируется соответствие с той внутренней наполненностью, с которой человек подошел "к черте". Это надо понимать и принимать. А мало кто хочет про это даже думать. Это же некрасиво, неудобно и вообще...чушь, ибо так быть не может.
Я допускаю такое развитие событий и в моей голове оно наиболее логично. Есть масса МЕЛЬЧАЙШИХ деталей, которые при всем желании и не опишешь, но если потратить какое то время и почитать, многое - очень многое, становится понятным. Другое дело - насколько и кому это нужно? Я, например, готова к любой информации - в том числе и к такой вот - некрасивой и неудобной. Если кто-то находит правду и успокоение в ином - замечательно. Принцип равновероятности теорий не отменен