МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:06 

Мама Марата писал(а):
Лен, есть некоторая логика в этой иссиде. И я думаю в некоторых вещах он недалек от истины. Если бы не одно Но: откуда тогда все знаки, сны в которых ушедшие близкие о чем- то предупреждают нас или что- то предсказывают? Я думаю мы всегда Там, а здесь одномоментные проекции нас.

Может так статься, что все эти "знаки" = наша Интуиция (Знания), которая пробуждается после стресса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:17 

В том то и дело, что эти знаки случаются иногда когда нет никакого стресса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:18 

Многомерное строение Вселенной предполагает тончайшую детализацию всевозможных состояний, что определяет существование огромного количества вариаций любого события в жизни любого существа. И все это существует сейчас, в этот миг: время - лишь иллюзия инерции. События, происходившие с нами 20 лет назад, происходят "сейчас". Ощущение прошлого и будущего иллюзорно. Время - это такая резиновая субстанция, которая растягивается и сжимается, как только угодно.
Второе, что отсюда следует, что само по себе Самосознание не является чем-то цельным, единым, а представляет собой огромный конгломерат, если так можно выразиться "мини-личностей" нас. Человек по своей природе множественен. Кто обладает ясновидением, наверняка наблюдал ситуацию, когда в разговоре с каким-то человеком, он, наблюдая его "на тонком плане", видит сначала одну личность, а при смене у собеседника настроения, его, говоря по-старому, "астральный" образ резко и кардинально меняется, хотя на физике никаких изменений не наблюдается.
Это с одной стороны. А есть еще и другая сторона нашей множественности. Мы, как Самосознание человека, никогда не отождествляемся с какой-то одной физической оболочкой. В каждый миг Самосознание распределено по множеству форм, хотя и похожих. В какой-то степени это можно сравнить с широко известным в физике понятием "электронное облако". Мы - "облако", где каждая точка - какая-то конкретная физическая форма нас.

Если, по сценарию так получилось, что какое-то физическое тело перестало функционировать (смерть), Самосознание тут же перераспределяется по другой, соседней группе своих проявлений, причем, что самое интересное, после такой перефокусировке ощущение какой-то перемены отсутствуют - человек думает, что так всегда и было.
Ну а если сказать проще, то человек просто меняет форму. Но к форме прилагается еще и её память, чуть отличающаяся от предыдущей. Именно поэтому изменения незаметны - нам просто не с чем сравнить.

Что касается т.н. "Божьего Суда", то с точки зрения Ииссиидиологии, он существует, но к нам, как к Самосознанию, он не имеет никакого отношения. Если принять во внимание, что мы живущие - это результат перефокусировки во время смерти нас в другом сценарии, то, если так можно выразиться, мы этот суд уже прошли. На самом деле, все процессы, описываемые в Библии, действительно происходят, но КАК БЫ не с нами, как живущими личностями. Мы - его результат, а процесс осуществляется не в наших мирах, а в совершенно другом "месте", куда у нас, как у людей, нет абсолютно никакого доступа. Да и не нужен он. В религиях это называется "загробные миры", в Ииссиидиологии - "ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы", хотя название и неважно. Нас, как полноценных живущих личностей, там не существует. Там существуют вот те самые "мини-личности" (так называемые "чакрамные личности") нас, которые просто реализуются через Самосознания огромного кол-ва живущих вариаций нас, всегда находясь вот в этих системах.
На самом деле это сложный для объяснения вопрос. Как это, нас там нет, когда многие, после клинической смерти, например, описывают, как им кажется, реальные события которые с ними происходили в Раю или Аду? Но те сущности, что находятся там - уже не мы, так сказать, "обрывки" нас. Мы уже "пересобрались" (от понятия "точка сборки") в другом мире и преспокойно живем дальше.

Еще раз прощу прощения за сложность. Ииссиидиология - знание очень сложное, поскольку автор пытается спустить многомерные понятия о Мироздании Нас, более качественных, сюда, в менее качественные миры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:21 

Мама Марата писал(а):
В том то и дело, что эти знаки случаются иногда когда нет никакого стресса.

Значит уровень Интуитивного восприятия высок настолько, что не требуется внешних "толчков". Мы всегда чуть-чуть себя недооцениваем. Мне кажется это неправильным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:27 

Лен, некоторые вещи мне кажутся не совсем логичными...

Спрошу глобально: смысл всех этих рокировок? И зачем нам качественным становиться менее качественными?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:34 

Мама Марата писал(а):

Спрошу глобально: смысл всех этих рокировок? И зачем нам качественным становиться менее качественными?

Большая Игра - Око Большого Брата :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:45 

Кора писал(а):
Мама Марата писал(а):

Ты ориса имеешь в виду?

Так его взгляды, как ты сама заметила, подвержены кардинальным изменениям. Кто знает, может последует 16 том;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:09 

Мама Марата писал(а):
Кора писал(а):
Мама Марата писал(а):

Ты ориса имеешь в виду?

Так его взгляды, как ты сама заметила, подвержены кардинальным изменениям. Кто знает, может последует 16 том;)

Да нет, не Ориса. Нас самих - ну тех, которые идеальны.
Это я только куски тут копирую. А в книге там вообще ВСЕ, абсолютно все взаимосвязано и логично. Хоть и очень сложно к прочтению и пониманию.
Есть Том 10 - там, судя по всему, инфа попроще и на более доступном языке. Почему 10=ый легче 1=го Тома - загадка 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:12 

Лен, как не крути, если нет ответа на вопрос " зачем мы сюда приходим?", который скорее всего будет и ответом на вопрос " почему мы уходим?" , то любая теория несостоятельна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:53 

AleX250888 писал(а):
Интересно писал(а):
Кстати почти все, а я теперь уверена! неправильно слушают контакты. Когда слушаешь, там нужно проходить слои, или уровни, или планы.
Кстати в фильме "Извлечение"2012 года,ясно показано,как может искажаться информация,как ее неправильно могут трактовать.Рекомендую посмотреть этот фильм тем кто за научный поиск истины.

Может научишь как правильно? Или поделишься готовыми правильными контактами?

Не получилось !!!* ,нам внучку привезли,она болеет - столько забот! Еще работа в Интернете взяла много времени...у модератора сын заболел.Нет настроя.Но то,что моя дочь не была ;))8 никогда в реабиталиционном центре ТАМ ,я просто уверена.
Так что отложу все на неопределенное время.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа