Вот привожу кусок прошлогодней беседы с Мишелем.
Светлана: Мишель, существует ли такая вероятность, что душа в ТМ перестаёт развиваться? У меня сегодня был выход в астрал, зашла в группу, а тут Вы пишете про пьянство. Значит, вопрос к вам))) Речь пойдёт про мою соседку. Перешла она в декабре 2015 года. По жизни была очень неплохим человеком, но любила выпить, отсюда и такие качества - лень (хотя работала) и некая безалаберность. Фрагмент путешествия в астрале: Зашла в помещение. Это оказалось, если перевести на нашу земную аналогию - что-то вроде бесплатной столовой для "бедных". И там встретила свою бывшую соседку. Некогда бывшая белая одежда, потеряла цвет, выглядела серой, заношенной, но была чистая при этом. Выглядела она лучше чем была здесь в последнее время, но и не в лучшем своём великолепии, как обычно, выглядят Там. Мы с ней долго разговаривали и я так поняла, что она живёт Там, "как прежде" (её выражение). Праздная жизнь, стремлений ноль. Эх, здесь хотя бы она была вынуждена работать, чтобы обеспечить существование. А Там - "бесплатная столовая".
Мишель Андриевский: Светлана, это временное состояние, в которое она себя загнала. Потом будет процесс очищения, встречи с близкими в ТМ, отдых и настройка на новую жизнь, где и последует исправление прошлых ошибок и дальнейшая работа над собой. Пока она не осознает своё положение, до тех пор будет в этом состоянии. Не со всеми такое, зависит как раз от уровня осознанности, понимания происходящего. Конечно, наставник рядом, он осторожно посылает мысли для обновления сознания, но насильно, так сказать, в рай не тянет, уважая и не нарушая свободу воли. Человек должен сам созреть. А помочь можно, думая позитивно, с любовью, как мы вспоминаем близких в ТМ, это помогает осознанию. Кто-то свечи ставит и молится за человека, это всё одно, в помощь.
Светлана: Мишель. спасибо за ответы. Очень похоже, что она не осознаёт. Как-то я её уже видела,. Соседка прям домой ко мне зашла, а мне неприятно это было, осознанная, всё понимаю. Говорю ей "иди к себе!" А она отвечает: "Вы ошиблись, вы не меня похоронили" Прям классика))) И ещё говорит: "Просто у меня сейчас дом другой". Да, она при жизни, продавала дом, хотела переехать, но не успела, инсульт. Долго она ещё не осознает, если её всё устраивает? И что будет если не осознается? Так через несколько лет и пойдёт снова в воплощение не поняв?
Мишель: Светлана, каждый человек в ТМ приходит к осознанию своего положения, только нужно время. Кто-то быстрей, кто-то медленней понимает. Молитвы, добрые воспоминания могут ускорить этот процесс.
Так-то скажу, что люди которые имели здесь вредные привычки совсем не страдают от этого Там. Это их желание, а не наказание. По мне гораздо хуже - подлость, враньё, желание унизить, предательство, жажда наживы с потерей чести.... Вот, с этим багажом Там, где все помыслы "на виду", будет непросто (ИМХО).
|