МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиническая смерть.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:19 

http://www.kramola.info/blogs/neobyknov ... ent=193126

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:51 

Rosmetra писал(а):
*natali* писал(а):
У меня ассоциация с обучением плаванию: бросили в воду человека, не умеющего плавать(создали критическую ситуацию), сильный духом выплывет, слабый утонет, выбор за тобой. Жесть, конечно, но здесь, на Земле такие игры сплошь и рядом.

Так сложилось, что уже не первый раз мне надо опять свою жизнь по кусочкам собирать. И встаёт вопрос - а зачем? Выплыть можно, но нужно ли? Ну устала я, просто устала и искренне надеюсь, что моё время перехода близко. Хочу просто побыть с любимым, подурачиться, поговорить о ерунде, обнять его и расцеловать, отдохнуть от бесконечной борьбы, промурлыкать ему что-нибудь нежное и, конечно же, рассказать как сильно я его люблю. Набраться сил, а потом уже решать что там дальше - реинкарнация, развитие и т.д. И решать вместе!

Как хорошо я тебя понимаю Росметра, и моя жизнь по кусочкам и тоже надо собирать, и тоже стоит вопрос, а зачем? Была у медиума, она сказала что я сильная женщина. Устала я быть сильной, не хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:29 

Надежда 1965 писал(а):
http://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/muki-smertnye?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=kramola.info&utm_content=193126

Надежда, Вы дали ссылку, я смогла посмотреть в перемотке и то не до конца... Какой-то кошмар, а Олеся говорит, что в ТМ лучше... На ветке Медиум я прочитала ваш диалог с Олесей, как к Вам Макс приходил, столько позитива, а тут... Если Вам не трудно, напишите, может какие выводы надо сделать исходя из этих видео, я смотреть даже боюсь дальше... Неужели ТАМ так все и будет???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:30 

Посмотрела концовку, парень говорит, как лежал на полу в церкви и плакал, говорит про Иисуса Христа. За грехи попадем все туда, к рогатому. Получается, что все, чем мы занимаемся на этом форуме, особенно обращаемся к Олесе - а это очень большой грех обращаться к людям, говорящим с "мертвыми", страшно грешим... Все, капец (*4*)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:55 

kira писал(а):
За грехи попадем все туда, к рогатому. Получается, что все, чем мы занимаемся на этом форуме, особенно обращаемся к Олесе - а это очень большой грех обращаться к людям, говорящим с "мертвыми", страшно грешим... Все, капец (*4*)

Меня больше всего в подобных страшилках бесит то, что сначала тебя загоняют в ситуацию, из которой сложно найти выход, а потом осуждают за то, что ты пытаешься найти варианты, чтоб хоть как-то жить дальше. Мне понравились слова Энштейна о Боге:
Цитата:
"Если это существо всемогущее, тогда всё, что происходит, включая все человеческие деяния, все человеческие мысли, чувства и стремления - также и его работа: как можно считать людей ответственными за свои поступки и мысли перед таким всемогущим существом? Наказывая и награждая других, оно, в определённой степени, выносило бы суждения и себе самому. Как это можно совместить с благостью и праведностью, которые ему приписываются?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:27 

Галина писал(а):
Поэтому -еще ни факт что досрочное освобождение существует.

Вот, лучше и не скажешь - досрочное освобождение! У меня фобия долгой жизни развилась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:33 

Кира ,привет ,я поставила ссылку без коммента ,хотелось услышать мнение девочек. Видео смотрела через раз , у меня неделю полностью открываться будет.Просто скину отрывки ,что понравились. А что касаемо парня ,он лишний раз доказал ,что ТМ есть )) и каждый получает по вере.

О вечной геенне огненной говорят лишь христиане, и меня очень смущает тот факт, что по плодам всего лишь одной (и может быть никчемной) жизни человек определяет свое нахождение в вечном аду или вечном раю. Это нонсенс. Видимо, при переписывании священных текстов христиане допустили слишком много ошибок. Кроме священных текстов у человечества есть еще и разум. И именно священный текст должен прилагаться к разуму, а не наоборот.

Совершенно неважно, уверовала ли душа в Иисуса, или в Будду, или в Аллаха – главное, что она стала после этого человечнее и совершеннее. Вот поэтому большинство людей, переживших клиническую смерть, кардинально меняют систему своих ценностей с эгоистической и хищнической на любящую и добросердечную.

Есть, заложенное, изначально чувство собственного сохранения. Это физическая неотъемлемая составляющая нашего поведения, да и любых живых существ, - функция самозащиты, так сказать. Существо, не имеющее данной функции организма, изначально обречено на погибель. Продиктовано оно соответственно страхом перед увечьем, болью, потерей родных и близких, смертью, в конечном итоге. Только идиот может на показуху совершать дурные, неестественные деяния, показывая своё без_страшие, по сути лишая себя эволюционного развития («Премия Дарвина» – яркий показывает пример высшей степени идиотии).
Конечно, страх присущ всем людям. Только одни в экстремальной ситуации ведут себя достойно, принимают действенные решения, другие просят помощи от окружения, если такового не имеется ведут себя более чем глупо, или, вообще, впадают в ступор.
Страхом перед смертью отлично воспользовались паразитические системы (религии, за_КОНО_дательство, нынешние, навязанные, государственные системы управления массами и т.д. до низов начальник-подчинённый). Это материально-нравственный план, но он непосредственно завязан и с энерго-информационным планом. Нужно даже подчеркнуть, что эти чуждые нам методики воздействия на нас и потребления нас являются ино_РОД_ными для нашего МiРа.
В нашей руськой Ведической философии, да и в шаманских учениях нет устрашения смертью. Это не говорит о том, что они способствует взращиванию идиотов, готовых в любой подходящий момент испытать своё без_страшие. Борьба со страхом происходит при эволюционном развитии, при наращивании новых и новых качеств, усовершенствовании их и конечно же при гармонизации с при_РОД_ой. Вследствие получения знаний человек действует и отвечает за свои действия, при любых жизненных трудностях и экстремальных ситуациях.
Страх самый главный враг человека, а пойманный на страхе человек – вражеский диверсант в обществе.
Кстати, борьба со страхом также происходит и при инволюционном раз_витии. Но тут выбор каждого из нас, ведь сменить мерность тела придётся на то тело и на тот мир, которого заслуживает сущность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:35 

tatyana66 писал(а):

Беллочка,прочитала пост и расплакалась. Вот Вы писали о желании видеть мужа, а мне очень надо увидеть сына,но встреча была бы точно такой же с "ерундой, обнять-поцеловать....". Всем предлагаю послушать песню,многие ее конечно слышали, она про нас всех,про наших любимых детей,мужей,родителей,всех дорогих родных и близких....и слова "хочется долго с тобой говорить и целовать тебя долго"...
http://best-muzon.com/online/listen21625.html

В марте- апреле пожениться хотели... За песенку спасибо, послушаю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:38 

Кстати ,во втором видео открытым текстом идет имя заказчика ))))

Опять же вернусь к роликам, важнейшим фактором входа в тот или иной эгрегор, оказался страх, который является наиглавнейшим, осново_составляющим любой ре_лигии, подчёркиваю ре_лигии, а не Ве_Ры.
Так что, ты правильно пишешь "пропагандировать Тору или Христианство", так как перехода в другое состояние не произошло, просто попытка откупиться от содеянного зла путём захвата под эгрегор новых жертв (источников питания), может быть, конечно, и не осознанно, но для некоторых, а может многих это окажется последней преградой к само_развитию.

это из коментов ,именно они мне понравились

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:46 

Стасюля писал(а):
Как хорошо я тебя понимаю Росметра, и моя жизнь по кусочкам и тоже надо собирать, и тоже стоит вопрос, а зачем? Была у медиума, она сказала что я сильная женщина. Устала я быть сильной, не хочу.

Мне тоже говорят, сильная - справишься. А толку от этой силы? Что менее больно, лучше переживаешь? Ничего подобного, просто выбора особо нет. А от добровольного перехода останавливает даже не отстутствие уверенности, что там и как, даже если ничего - мне тогда всё равно будет подавно, а то что по своей воле я не хочу своим и его родителям и сестре такую боль причинять, которую сейчас сама испытываю. У сестрёнки свадьба скоро. Плюс при похоронах начнётся, за самоубийц служб нельзя и т.д. Мне в принципе всё равно, но родным это хоть какое-то утешение. Вот сижу и думаю, сколько мне тут ещё мучаться и как с этим всем быть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа