МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:54 

airon186 писал(а):
Кора писал(а):
Цитата:
Орис общается с учителем, Марина общается с учителем и еще тысячи людей. Так кто же прав?

Орис общается 20 лет, Марина пару месяцев...Думаю, это имеет значение.

Я не знаю, на какие темы общается Орис с Учителем, меня лично интересуют только вопросы меня самой.

Ну ты же уже берешься быть посредником между ушедшими и живущими. Не боишься такой ответственности? Или как врач понимаешь Силу слова?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:56 

Кора писал(а):
Цитата:
А почему учитель не объясняет Орису, в чем смысл бесконечного многоженства, как вчера верно подметила Муся?

Объясняет и очень логично. Без слащавой "красоты". Исключительно законами физики, о чем вчера писал Сергей. Но его нужно читать, там понимание происходит на уровне Интуиции и Интеллекта. Закрываешь книгу и понимаешь - понятно.

Ну, значит я действительно инфузория-туфелька, потому что после прочтения этого труда, мой мозг вскипел, думаю не у меня одной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:57 

airon186 писал(а):
Кора писал(а):
Цитата:
А почему учитель не объясняет Орису, в чем смысл бесконечного многоженства, как вчера верно подметила Муся?

Объясняет и очень логично. Без слащавой "красоты". Исключительно законами физики, о чем вчера писал Сергей. Но его нужно читать, там понимание происходит на уровне Интуиции и Интеллекта. Закрываешь книгу и понимаешь - понятно.

Ну, значит я действительно инфузория-туфелька, потому что после прочтения этого труда, мой мозг вскипел, думаю не у меня одной.

Не торопись облачаться в "туфлю". Ты сколько страниц и какого Тома Ориса прочла?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:00 

Орис общается 20 лет, Марина пару месяцев...Думаю, это имеет значение.[/quote]
Я не знаю, на какие темы общается Орис с Учителем, меня лично интересуют только вопросы меня самой.[/quote]

Ну ты же уже берешься быть посредником между ушедшими и живущими. Не боишься такой ответственности? Или как врач понимаешь Силу слова?[/quote]
Здесь я действую по принципу Гиппократа-не навреди. Но за это даже спасибо тебе, я буду выходить на связь только со своим сыном, буду хоть высыпаться. Лучше ты помоги мамочкам своим Орисом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:04 

Объясняет и очень логично. Без слащавой "красоты". Исключительно законами физики, о чем вчера писал Сергей. Но его нужно читать, там понимание происходит на уровне Интуиции и Интеллекта. Закрываешь книгу и понимаешь - понятно.[/quote]
Ну, значит я действительно инфузория-туфелька, потому что после прочтения этого труда, мой мозг вскипел, думаю не у меня одной.[/quote]

Не торопись облачаться в "туфлю". Ты сколько страниц и какого Тома Ориса прочла?[/quote]
Я не читала Ориса никогда, но ты ведь сама сказала, что вчера Ориса закидали, а вчера ты выложила текст, после прочтения которого мои мозги и вскипели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:06 

airon186 писал(а):
Орис общается 20 лет, Марина пару месяцев...Думаю, это имеет значение.

Я не знаю, на какие темы общается Орис с Учителем, меня лично интересуют только вопросы меня самой.[/quote]

Ну ты же уже берешься быть посредником между ушедшими и живущими. Не боишься такой ответственности? Или как врач понимаешь Силу слова?[/quote]
Здесь я действую по принципу Гиппократа-не навреди. Но за это даже спасибо тебе, я буду выходить на связь только со своим сыном, буду хоть высыпаться. Лучше ты помоги мамочкам своим Орисом![/quote]

Нет. Брать на себя такую Миссию я не вправе, даже если бы реально что-то умела, а не фантазировала. И я твердо знаю, что Мамы

этого Форума все могут сами. Каждая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:07 

я не просто что либо написать, я читать вас не успеваю)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:07 

airon186 писал(а):

Ну, значит я действительно инфузория-туфелька, потому что после прочтения этого труда, мой мозг вскипел, думаю не у меня одной.[/quote]

Не торопись облачаться в "туфлю". Ты сколько страниц и какого Тома Ориса прочла?[/quote]
Я не читала Ориса никогда, но ты ведь сама сказала, что вчера Ориса закидали, а вчера ты выложила текст, после прочтения которого мои мозги и вскипели.[/quote]

Значит тебе еще рано. Это как между принятием таблеток двух разных фармгрупп - должно пройти время. Так и у тебя, между Ньютоном и кем-то еще (не обязательно Орис).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:08 

nikolaki.83 писал(а):
я не просто что либо написать, я читать вас не успеваю)))

Наконец-то! И ты здесь, дорогая =TORT*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:11 

Цитата:
Лен, кроме ИИ есть еще тьма тьмущая книг, написанных медиумами, контактерами, экстрасенсами и прочими эзотериками. И большинство теорий достаточно похоже описывают, что происходит после физического ухода, ну с поправками на религиозные предпочтения авторов и уровень их развития. И только Орис выбивается из общего ряда. Почему он прав, а остальные - нет?

Потому что он объясняет все законами физики.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа