МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиническая смерть.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 23:51 

ВладимирР70 писал(а):
Создатель квантовой физики Макс Планк во время своей речи при получении Нобелевской премии произнес следующее:

«Все во Вселенной создается и существует благодаря силе. Мы должны предполагать, что за этой силой стоит сознательный разум, который является матрицей всякой материи«.

Ну так это была речь..... а Нобеля он получил не за квантовое доказательство ТМ..... я даже в Вики посмотрела,ну думаю вообще отсталая. Скорей бы появилось настоящее реальное доказательство!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 23:59 

tatyana66 писал(а):
ВладимирР70 писал(а):
То, что есть ТМ уже давно доказано квантовой физикой .

А кто Нобеля за это получил? Я что-то пропустила?

Тань, ты реально думаешь, что такой человек получит Нобеля?? Скорее, насмешки скептиков и это еще в лучшем случае, а то и комнатку с мягкими стенами в казенном доме.
Ты же разумный человек, задай себе вопрос, разве государству или церкви(любым) выгодно такое открытие???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:07 

Наташ,а мне кажется,что если такое случится,то это уже невозможно будет сдержать никому,ни церкви, ни государствам. Это будет Большой Взрыв!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:08 

Rosmetra писал(а):
Лесичка писал(а):
Ulyana писал(а):
что нет никакой смерти, вот нет 100% и все. Что все наши близкие, да и мы сами просто переходим в другое измерение. Представьте, что мы будем с молоком матери, что называется, эту истину знать.

Думаю, что это привело бы к массовым самостоятельным переходам, особенно после потери любимых.

Я бы так и сделала, будучи уверенной, что всё ок будет
Я бы тоже, но не думаю, что это было-бы хорошо для развития души.Ведь если бы мы были полностью, без малейших сомнений, уверены, что наш дом не здесь, то и жизнь на земле не принимали бы всерьёз. Сложно себе представить, к чему бы это привело. Отобранная игрушка в садике, плохая оценка в школе, не разделенная любовь в юности, неудачи в работе, все это могло бы привести к самостоятельному переходу, со словами - пофиг, мне там будет лучше. Думаю, поэтому нам и не раскрывается всё. Мы для чего-то сюда пришли и должны пройти свой путь.Когда-то мы узнаем правду. А пока остаётся довольствоваться малым - знакам, снам, кому что даётся. Просто чтоб не сойти с ума. Извините, если что не так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:12 

А почему же невыгодно?(Особенно, церкви). Если точно все люди будут знать, что ТМ существует, но ТАМ обителей много...(это по-церковному, а по эзотерике- уровней много), то будут стараться жить , чтобы не было мучительно больно...от того, куда попадут. А это означает, что прежде, чем пакость совершить, много раз подумают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 03:44 

tatyana66 писал(а):
Наташ,а мне кажется,что если такое случится,то это уже невозможно будет сдержать никому,ни церкви, ни государствам. Это будет Большой Взрыв!

Еще как возможно!! Также, как и с альтернативным топливом. В третьем Секрете очень хорошо об этом рассказывается - люди, совершившие серьезный прорыв в своих экспериментах, приходили утром в свою лабораторию, а ее - бац!! Нету!! Сгорела! Потому что торговля нефтью - это очень большие деньги, очень влиятельные люди и многое на этом завязано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 03:50 

ВладимирР70 писал(а):
А почему же невыгодно?(Особенно, церкви). Если точно все люди будут знать, что ТМ существует, но ТАМ обителей много...(это по-церковному, а по эзотерике- уровней много), то будут стараться жить , чтобы не было мучительно больно...от того, куда попадут. А это означает, что прежде, чем пакость совершить, много раз подумают...

Аха... а денежки кто носить станет?? _!1- А это очень большие деньги!!
Кто станет работать, платить налоги, лечиться в платных медицинских центрах и вообще, поддерживать всю эту укоренившуюся систему? Все захотят в ТМ!
У Вербера в "Танатонавтах" очень хорошо описана реакция населения планеты на такие научные открытия - все стали нарочито хорошими и зарабатывали "баллы" для стирания кармы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 04:11 

Лесичка писал(а):
Ведь если бы мы были полностью, без малейших сомнений, уверены, что наш дом не здесь, то и жизнь на земле не принимали бы всерьёз.

Щас что мешает это делать?? :) Без "если бы".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 04:32 

*natali* писал(а):
Лесичка писал(а):
Ведь если бы мы были полностью, без малейших сомнений, уверены, что наш дом не здесь, то и жизнь на земле не принимали бы всерьёз.

Щас что мешает это делать?? :) Без "если бы".

Как-то больно она по голове бьёт и приземляет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 07:18 

Если кому интересно.... Фильм о квантовой вселенной

http://www.youtube.com/watch?v=RelfNkEyU3c

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа