А у меня нет оснований верить этому миру. Давайте предположим, что ТМ не существует. Где смысл? Если умирать надо? Зачем мы рождаемся и рождаемся? Для чего? В таком случае, мы напоминаем бессмысленную биомассу, всю жизнь преследуем ложные цели, зависим от мнения окружающих, думать должны как все - что этот мир - есть настоящая жизнь...
Зачем мы стремимся жить, детей рожать, если просто мы умрём? Люди, просыпайтесь, у нас есть разум! Мы не биомасса. Иначе зачем нам разум?
За счёт разума человек пытается улучшить свою жизнь, сколько открытий технического прогресса - вот казалось бы живи и радуйся, но человек делает не только хорошие открытия... Вот кто объяснит, для чего люди придумали бомбу?
Значит, разум нам не для этого.
Так для чего мы живём? Представьте, что вы вдруг стали супер богатым - что вы возьмёте с собой в "новую" жизнь? Какая вещь для вас будет ценна? Никакая, да потому, что вы сможете купить вещи гораздо качественней. А возьмём мы, безусловно, дорогих нам людей. Вот чему нас учат в этом чудовищном эксперименте, под названием земная жизнь.
Наше сознание (память, личность, мысли) не принадлежит этому материальному миру - сознание не материально! Хоть на вскрытии, хоть на атомы разбери человека. Не найдёте. Вот это уже и есть ТМ. Сознание имеет выход, иначе, такое количество земных смертей разорвало бы Землю...
Цитата:
Вспомним теорию вероятностей. Ведь чисто статистическая вероятность такого объединения молекул и атомов, которое в итоге даст жизнь, очень мала, практически равна нулю. Практически невозможно случайное возникновение на Земле такого химического состава воздуха и воды, при котором могут выживать живые организмы, такой концентрации ультрафиолетового излучения, которое будет греть, но не сжигать, такого климата, при котором самым разным живым существам будет комфортно, и т. д. Слишком много «случайных» совпадений, не так ли?
Небольшой пример, попробуйте поиграть в лотерею, как часто у вас будут "случайно" совпадать цифры?
Это мои пока сомнения в этом мире, думаю будут у меня (и есть уже, но пока нет критической массы) и доказательства ТМ.
Всем привет! Ох, люблю я этот форум
каша вот опять в голове и вас накормила