МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:49 

ВладимирР70 писал(а):
Слово социум применено мной , как социум-общество людей, но никак , как религия. И в социуме-обществе есть поведенчески разные люди . Но ценности(уже писалось об этом) всё же добро, любовь, порядочность, верность.... Такое впечатление, что в моих сообщениях вы видите совсем не то, что написано.Значит, пора заканчивать общение. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. Жаль, что в социуме вы сталкиваетесь только с негативом. Хороших людей очень много, которые понимают, помогают и делают добрые дела.

Дак никто и не спорит, что хороших и добрых людей больше! Просто у нас разные понятия "социума". Социум – это люди со схожим мировоззрением, объединенные в одну группу, где люди соединяются единой системой требований к поведению, у них выработаны определенные законы, которым подчиняется общество. Все, что не приемлемо данной группой людей, осуждается и подавляется.Согласитесь, что и к религии подходит данное определение.
То, что считается вполне нормальным в одной социальной группе, может быть абсолютно противоположным в другой группе. Люди, подвержены влиянию социума, часто живут и действуют по шаблонам, навязанным обществом. А если человек имеет свое мнение, ему приходится отстаивать право на существование собственного мнения. А в остальном все правильно, главное любовь, свет и добро!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:57 

Ох, спасибо, что согласились, что в остальном всё правильно. А для меня в этом остальном и есть главное-добро и помощь в социуме.О чём и писалось. А Вы как раз в предыдущем сообщении писали о негативе социума, но негатив-это не ценности человечества.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:36 

ВладимирР70 писал(а):
Слово социум применено мной , как социум-общество людей, но никак , как религия. И в социуме-обществе есть поведенчески разные люди . Но ценности(уже писалось об этом) всё же добро, любовь, порядочность, верность.... Такое впечатление, что в моих сообщениях вы видите совсем не то, что написано.Значит, пора заканчивать общение. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. Жаль, что в социуме вы сталкиваетесь только с негативом. Хороших людей очень много, которые понимают, помогают и делают добрые дела.

Владимир, а чтобы Вы хотели прочитать в ответ на свои сообщения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:47 

Да что-то доброе..... А то всё цензура по каждому предложению , обвинение в чём-то неправильном...Установка что-ли такая здесь? Уж и не пойму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:51 

Ох, Владимир.... добро еще и замечать надо. :) Мы с Вами искренне делимся своим опытом, своими мнениями, а Вы увидели в этом цензуру и обвинение в чем-то неправильном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:11 

ВладимирР70 писал(а):
Вы много читаете, много знаете, но что-то про то, что есть сущности , которые несут негатив, стараются обмануть, подпитаться, на форуме сейчас ни слова. А остерегаться надо, особенно нам, мы от горя не защищённые.

Владимир, ну почему же ни слова? Я совсем недавно писала о таком личном опыте:
viewtopic.php?f=13&t=314&p=39328#p39328
Для тех, кто не захочет проходить по ссылке, говорю вкратце: после того как я занялась практиками, у всех членов моей семьи начался упадок сил. Когда мы выяснили причину этого, то убедительно проговорили свое нежелание делиться своей энергией с этими сущностями, после чего все симптомы нашего коллективного недомогания прошли. Хочу подчеркнуть, что не считаю, что мы столкнулись со злыми или темными сущностями - ни в ИТК-контактах, ни в снах, ни во время медитаций мне не говорили и не делали ничего плохого. Скорее всего, это были некие обитатели ТМ, которым самим требовалась помощь в виде подпитки энергией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:05 

Прошло да не прошло... Девочки сегодня так плохо, что опять пишу вам..совсем что то хреново. И я не могу об этом ни с кем говорить. Я же "веселая и у меня все хорошо для всех)" как мне в такие минуты не хватает ее.. Устала быть железной для всех. Всегда с улыбкой. Всегда все знаю и поддержу. Люди сейчас считают если у тебя есть работа и $ то ты вообще не можешь быть расстроенным. Ты все придумал, посмотри вокруг сколько людей, без денег, без здоровья, и пр...
Да да я знаю!!! Знаю! И что? Мне теперь то что? Удавиться? Я и не говорю что мне хуже всех, что я самая несчастная! Мне просто плохо в душе. Мне больно и одиноко до тоски! Я одна совсем...если меня сюда для этого испытания послали то я не справляюсь.
Все зареванная, поехала за подругой... Буду слушать ее рыдания о неразделенной любви... У меня даже такой то нет...
Простите что тут ною, просто совсем накипело, я аж пол квартиры перевернула и ревела часа 3..давно не было такого а поговорить не с кем

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:43 

Саш, а зачем ты все время эту маску носишь?

Я согласна,что надо соблюдать приличия, люди не виноваты в наших бедах, но чтобы все время счастливое лицо одевать? Зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:44 

Я не знаю Ксюша.. Наверно привыкла что самой собой в моменты грусти я была только с мамой и с первой любовью своей. А так с друзьями мне уже стыдно куситься, все же считают столько времени прошло, типа уже пора перестать ныть. А как объяснить что это не проходит насовсем никогда. И что сейчас мне попросту не с кем быть такой.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 18:19 

Если брать близких друзей, они же не просто знакомые люди, это люди ,которые ЛЮБЯТ тебя.
Им не может быть безразлично ( непонятно может, мы все разные) твое состояние.

Может, тебе снять эту маску перед близким человеком?
Если человек не знает как истинно у тебя обстоят дела, то он и не сможет тебе помочь.
Не все в состоянии незримо увидеть сигнал "sos".

Может быть какое-то непонимание, особенно,если человек не терял никого реально близкого и поэтому для них год это очень большой срок,
среди моих друзей такие люди тоже есть))
И замечательно,что не теряли!! И замечательно, что не понимают,что такое горе!
Но это временное явление, к сожалению.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа