МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:29 

ВладимирР70 писал(а):
Я удивляюсь . Натали, Вам и до святости недалеко.Такой вывод получается, после Ваших ответов. Вот только такой вопрос, как всегда, но на этот раз очень неприятный. Если бы начальник этой дамы(о которой написала Шилова) был Вашим мужем... Что бы Вы тогда чувствовали и написали? Тоже сочувствовали? Кому? Даме? Мужу? Себе? Или это тоже уроки? Для моего понимания, такие уроки и есть зло.

О, Владимир, как Вы в точку!!! :) Да, у меня был именно такой муж, он же, кстати, отец моих детей. :) О том, что он мне изменяет не только "с той дамой", а что он вообще бляодун по жизни я узнала на 5-ом месяце беременности тройней после 8-ми лет благополучной совместной жизни. :) Узнала случайно и он подтвердил мне не только эти три факта, но и рассказал много чего интересного о себе. Есть у меня, говорит, один недостаток.... :) Сейчас мы в разводе. :)
И - да, я испытываю сочувствие к нему и ко всем этим женщинам. :)
И это - однозначно, уроки. :)
ВладимирР70 писал(а):
А выражение" животные души "противное, потому что есть животные, у которых человеку поучиться надо той же верности, или качеству материнства.

Согласна с Вами, что животные бывают гораздо лучше людей, но когда эти души переходят на следующий этап развития и попадают под влияния мира человеков, все меняется. Им сложно, у них еще не наработаны импринты поведения человеческой жизни, поэтому их поведение ближе к животной жизни. Это не мое выражение, есть масса статей на эту тему. Удивлена, что Вы впервые об этом слышите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:34 

Мама Марата писал(а):
Напишу несколько жестокие слова.. Планирование так нравится по двум причинам:
1. Снимает ответственность за все в этой жизни- раз напланировали, надо проходить уроки.
2. Гарантирует встречу Там. Всем. Убийцам в том числе. Ну план у него такой.

А я считаю, наоборот - это ОГРОМНАЯ ответственность! Гигантская просто!!! За себя, за других, за планету! Куда уж больше ответственности? Мы не тупые пешки под чьим-то руководством, мы сами - Творцы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:44 

ВладимирР70 писал(а):
И сказать человеку, что его поступок подлый, значит уже оказать противодействие злу. Мы же не амёбы.

А судьи кто??? :) Лично я себя не считаю вправе судить другого человека, что он "хороший" или "плохой", "правильно" поступает или "не правильно". Это ЕГО жизнь! Он живет для того, чтобы совершать правильные выборы и делать ошибки, находить и терять, любить и ненавидеть, прощать и мстить, улыбаться и плакать. Как и каждый из нас. :)
Кроме того, убеждена, что после нашего "Фе" лучше никто, однозначно, не станет. :)
Вчера читала ченнелинг, полностью подтверждающий мои личные выводы:
Если вы видите, что люди совершают негативные действия, пошлите им свою любовь и желание понять, чтобы они смогли прекратить их. Некоторые души до сих пор неспособны поднять себя из низких вибраций, но всегда есть уроки, которые нужно извлечь из любой ситуации. Помните, что каждая душа, с которой вы сталкиваетесь, - это ваш брат или сестра, и, в сущности, она точно такая же, как вы. Все возвращаются к Свету, но просто находятся в разных этапах пути к нему, поэтому никто не лучше, чем ко-то другой. Скоро более продвинутые души выйдут на передний план, особенно, те, кто воплотился с целью служить другим людям в это важное время.
Независимо от того, где вы окажитесь, никогда не забывайте о том, что вы - Существа Любви и Света, и это ваше естественное состояние. Вот почему мы призываем вас относиться к другим с уважением и любовью и учитывать желания окружающих вас людей. Любить, не ожидая любви взамен, - так вы будете жить. Однако, поскольку вы будете находиться рядом с другими душами подобного уровня, вы будете получать в ответ то, что даете. Ваша жизнь на Земле сделала ваш характер сильным, и это позволит с уверенностью пройти все испытания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:59 

Лазаретта писал(а):
Владимир, вы не совсем правильно всё понимаете. Без обид, это моё мнение, всего лишь моё.
Вы хотите бороться со всем миром против зла, а надо бороться со собой, над собой. Делай себя лучше и мир станет лучше. Не надо "распылятся" своей энергией на то, чтобы поучить злодеев - они не поймут, у них задача такая. Тратьте свою доброту на того, кто действительно нуждается в ней.
Цитата:
Если бы начальник этой дамы(о которой написала Шилова) был Вашим мужем...

В топку и мужа :) Шучу. Вы серьёзно думаете, что этой даме можно что-то объяснить? Да она только этого и ждёт, питается она негативом, понимаете?

=Х=
Не далее, как сегодня была свидетельницей чего-то подобного. Возила детей в школу вечером. В нашем городе во всех школах и садах ввели антитеррористические меры, которые заключаются в том, что родителей не пускают дальше 20-ти квадратных метров и каждого при входе окликает пожилая женщина-вахтер, типа: Вы кто такая и к кому идете? *JOKINGLY* Смешно, конечно, меры просто супер - ни один террорист не пройдет! :) Но тем не менее, тетенька на вахте чувствует свою ответственность, так как спрос будет с нее, если что. У нас ФСБ проверяет уровень защиты школ и садов, говорят, в одном саду уже заведующую уволили.
Так вот, одна из родительниц не услышала грозного оклика и начала огрызаться, разыгрался безобразный скандал, который наблюдали все остальные родители в холле в течение 20-ти, как минимум, минут ожидания. Ну и кто тут прав и кто виноват? Лично я сочувствую обеим участницам, столько негативных эмоций, столько нервов, столько неприятных слов было сказано и услышано в свой адрес каждой... Наверняка у пожилой тетеньки поднялось давление потом. Зачем это все?? Кому из них это было нужно? Наверняка, каждая из этих женщин имеет массу положительных качеств. Виноваты в скандале они обе одинаково, каждая могла его вовремя свернуть, сгладить, извиниться.
Я бы, на месте родительницы просто извинилась, что не услышала, улыбнулась пожилой женщине - и все! Инцидент исчерпан!
Вот и чем тут помочь людям? Вмешиваться в скандал кому-то постороннему было бесполезно, это очевидно.
Послала им любовь и свет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:11 

Натали, Вы пишите своё мнение , впечатление о том, что происходит в земной жизни, я пишу своё. Так же думаю, что есть люди, поддерживающие Вашу точку зрения, а есть те, кто поддерживает мою. Есть и другие, которые имеют совершенно отличное мнение и от Вашего, и от моего. Но в земной жизни всё же есть и нормы поведения, и приличия, и сформировались они всё же в сторону добра, а не зла. Большинство(уверенность у меня) скажет, что убивать -ужас!,не норма жизни, измена так же, подлость , сплетни, враньё, всё это ненормально для общества людей. Ценности сформировались , и это любовь, верность, истинная дружба, правда, справедливость, помощь немощному, инвалиду, сиротам. Никогда не возвысится моя душа, если я обижу сироту или инвалида,(такое тоже ведь можно спланировать), да и любого человека.Кого Вы считаете продвинутыми душами? Кто ,кроме Создателя, может это знать? Вселенная, душа, мозг человека, всё это настолько сложно устроено,и главное, не всё нам открыто, поэтому для меня измышления авторов , которые сейчас выпекают книги разных эзотерических направлений, абсолютно не авторитетны. В отношении моего ребёнка, верю только в то, что мы сами ощущаем, видим в снах, чувствуем. Вы много читаете, много знаете, но что-то про то, что есть сущности , которые несут негатив, стараются обмануть, подпитаться, на форуме сейчас ни слова. А остерегаться надо, особенно нам, мы от горя не защищённые.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:54 

Натали писала:"Он живет для того, чтобы совершать правильные выборы и делать ошибки, находить и терять, любить и ненавидеть, прощать и мстить, улыбаться и плакать. Как и каждый из нас." Ненавидеть и мстить? Я живу не для этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:00 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, Вы пишите своё мнение , впечатление о том, что происходит в земной жизни, я пишу своё. Так же думаю, что есть люди, поддерживающие Вашу точку зрения, а есть те, кто поддерживает мою. Есть и другие, которые имеют совершенно отличное мнение и от Вашего, и от моего. Но в земной жизни всё же есть и нормы поведения, и приличия, и сформировались они всё же в сторону добра, а не зла. Большинство(уверенность у меня) скажет, что убивать -ужас!,не норма жизни, измена так же, подлость , сплетни, враньё, всё это ненормально для общества людей. Ценности сформировались , и это любовь, верность, истинная дружба, правда, справедливость, помощь немощному, инвалиду, сиротам. Никогда не возвысится моя душа, если я обижу сироту или инвалида,(такое тоже ведь можно спланировать), да и любого человека.

Я с Вами абсолютно согласна, Владимир. И каждый человек ежесекундно стоит перед выбором.
ВладимирР70 писал(а):
Кого Вы считаете продвинутыми душами? Кто ,кроме Создателя, может это знать?

Эта фраза не моя, она из ченнелинга, но Творцу, безусловно, виднее, кого считать продвинутыми душами, если вообще уместно данное определение.
ВладимирР70 писал(а):
Вы много читаете, много знаете, но что-то про то, что есть сущности , которые несут негатив, стараются обмануть, подпитаться, на форуме сейчас ни слова. А остерегаться надо, особенно нам, мы от горя не защищённые.

Зато Вы о них постоянно пишете. :) Лично я с такими не сталкивалась, поэтому и не пишу. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:03 

ВладимирР70 писал(а):
Натали писала:"Он живет для того, чтобы совершать правильные выборы и делать ошибки, находить и терять, любить и ненавидеть, прощать и мстить, улыбаться и плакать. Как и каждый из нас." Ненавидеть и мстить? Я живу не для этого.

Ну не утрируйте, Владимир! Я имела ввиду, что каждый пришел на эту землю прожить свою жизнь. Не зря же говорится, что каждый учится лишь на своих ошибках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:08 

Натали, Вы недавно написали про безобразный скандал... Вы ж не в вакууме живёте, сталкивается с негативом каждый из нас, и Вы тоже, а пишите, что с такими не сталкиваетесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 00:13 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, Вы недавно написали про безобразный скандал... Вы ж не в вакууме живёте, сталкивается с негативом каждый из нас, и Вы тоже, а пишите, что с такими не сталкиваетесь.

А я и не отказываюсь, наоборот, очень даже признаю, что существуют две полярности - позитивность и негативность. И мы ежесекундно стоим перед выбором, совершить позитивный поступок или негативный(типа, пнуть кота или погладить, если наступил в какашку). А вот дальше, как я понимаю, наши с Вами мнения расходятся. :)
Я считаю, что каждый человек в течение жизни совершает множество позитивных и множество негативных поступков. И это - нормально, в принципе. И что по одному-двум негативным поступкам нельзя охарактеризовать человека, как хорошего или как плохого. И даже наши собственные негативные эмоции по отношению к кому-либо совершенно не означают, что этот человек - плохой. Все имхо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа