ВладимирР70 писал(а):
Натали, Вы пишите своё мнение , впечатление о том, что происходит в земной жизни, я пишу своё. Так же думаю, что есть люди, поддерживающие Вашу точку зрения, а есть те, кто поддерживает мою. Есть и другие, которые имеют совершенно отличное мнение и от Вашего, и от моего. Но в земной жизни всё же есть и нормы поведения, и приличия, и сформировались они всё же в сторону добра, а не зла. Большинство(уверенность у меня) скажет, что убивать -ужас!,не норма жизни, измена так же, подлость , сплетни, враньё, всё это ненормально для общества людей. Ценности сформировались , и это любовь, верность, истинная дружба, правда, справедливость, помощь немощному, инвалиду, сиротам. Никогда не возвысится моя душа, если я обижу сироту или инвалида,(такое тоже ведь можно спланировать), да и любого человека.
Я с Вами абсолютно согласна, Владимир. И каждый человек ежесекундно стоит перед выбором.
ВладимирР70 писал(а):
Кого Вы считаете продвинутыми душами? Кто ,кроме Создателя, может это знать?
Эта фраза не моя, она из ченнелинга, но Творцу, безусловно, виднее, кого считать продвинутыми душами, если вообще уместно данное определение.
ВладимирР70 писал(а):
Вы много читаете, много знаете, но что-то про то, что есть сущности , которые несут негатив, стараются обмануть, подпитаться, на форуме сейчас ни слова. А остерегаться надо, особенно нам, мы от горя не защищённые.
Зато Вы о них постоянно пишете.
Лично я с такими не сталкивалась, поэтому и не пишу.